Thread: Российские санкции против США и ЕС

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

"Исклюцключильно"...

Феерично.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я понимаю, что Вам негде было ознакомиться с предметом, но, чтоб Вы были в курсе, из фуа-гра сордельки не делают.

А в Провансе за само предположение о такой возможности и за яйца подвесить могут.
    Уже прогресс, Провансе ,а не Провансаль.Растете.По поводу, делают или нет сардельки или сисиски с добавлением Фуа Гра,я лично не был бы настолько как вы самоуверенным.Я много чего ел с Фуа Гра.Не далее как позавчера гамбургер.Кстати если придать ену соответствующую форму ,то вполне можно было бы сервировать как сосиску.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Eric007's Avatar

Чао, прости, я не знаю, как обстоят дела в глубокой провинции
    Нет в России такой провинции, где бы то, что написала Чао, хоть отдалённо было похоже на правду.
    Человек вообще слабо себе представляет то, о чём пишет. По моему, это очевидно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Каким боком только собаки и сосиски к российским санкциям - иди-пойми.

Ни рифмы, ни смысла. А о том, как плохо нам живется в России нам только глухонемой тут еще не рассказал.

VIP

о том, как плохо и о том, как замечательно живётся в России рассказывают в равной пропорции. санкции российские против США и ЕС могут затронуть только российских собак и сосисков, наверное, поэтому и разговор о них зашёл

Forum Hero Lor's Avatar

Далась вам эта "Фиагра" ... паштет как паштет ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

и как санкции могут затронуть российских собак?

на собачий корм санкции не распространяются. в крайнем случае собака с удовольствием поест бразильской или аргентинской говядины. а если какой-то дурак кормит собаку импортными сосисками, то это, скорее всего, частный случай.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Мне приятно сравнение, но походу мы были правы? Не все закусывают..., некоторым ( скорее всего из пупкинского окружения) оказались нужны диабетические продукты, которые...позор(!), не производят в России.
    Зато в РФ есть самый крутой самолет ПАК ФА и ракета Ярс!

Вспомнилось почему-то, как в пасквиле "Отвратительная Америка" аффтар все вспоминал количество "уродов" в инвалидных коляская и как стариков "всякими трубками держат в живых". Диабетики, говорите. Я еще лет 5 назад писал, что в России, Москве жизнь наладилась, но только для тех, кто никогда не постареет, не заболеет, и не будет жалеть, если их ребенка замордуют в армии. Остальным - надо валить оттуда, пока не поздно.

Чао, прости, я не знаю, как обстоят дела в глубокой провинции, но вот в Москве бродячие собаки (особенно ошивающиеся около продуктовых магазинов и ларьков с фаст-фудом) далеко не всякие сосиски (или сардельки, нужное подчеркнуть) станут есть.

Их ещё и поуговаривать надо.
    В моем небольшом украинском городе кошки отказывались есть колбасу 30 лет назад еще. Что вы хотели сказать?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Зато в РФ есть самый крутой самолет ПАК ФА и ракета Ярс!

Вспомнилось почему-то, как в пасквиле "Отвратительная Америка" аффтар все вспоминал количество "уродов" в инвалидных коляская и как стариков "всякими трубками держат в живых". Диабетики, говорите. Я еще лет 5 назад писал, что в России, Москве жизнь наладилась, но только для тех, кто никогда не постареет, не заболеет, и не будет жалеть, если их ребенка замордуют в армии. Остальным - надо валить оттуда, пока не поздно.

В моем небольшом украинском городе кошки отказывались есть колбасу 30 лет назад еще. Что вы хотели сказать?
    странно, звучит как "самолёт ФАК АП"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Ну, в моём крупном американском городе кошки и сейчас отказываются есть даже холфудовские сосиски, им, дескать, только отборную пастраму подавай.

А если по делу, то господин Обама немного офигел.
    http://www.worldtribune.com/2014/08/...-july-request/
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 142 of 486 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)