Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 146

Thread: Навальный приговорен к реальному сроку: пять лет колонии

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Навальный приговорен к реальному сроку: пять лет колонии

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а это правда что лимонов гей?
    ты что, Лимонова не читал?
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ты что, Лимонова не читал?
    читал двацать с лишком лет назад, всё шо я помню это то шо ево какойта негр трахал и он описывал это как баба. я тутже бросил книжку...

читал двацать с лишком лет назад, всё шо я помню это то шо ево какойта негр трахал и он описывал это как баба. я тутже бросил книжку...
    он бай
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    он бай
    двацать лет назад я ещо не знал шо бывают бай и гей, поцаны во дворе их всех обзывали другим словом. и вобще он похож на троцкого и голосом пищит, неприятны дядя.

двацать лет назад я ещо не знал шо бывают бай и гей, поцаны во дворе их всех обзывали другим словом. и вобще он похож на троцкого и голосом пищит, неприятны дядя.
    щаз да
    20 лет назад он мне нравился
    oмайгад

VIP

Default пир духа

Представители прокуратуры обжаловали приговор Навальному и Офицерову в части взятия их под стражу в зале суда. Сторона обвинения посчитала арест незаконным, так как приговор еще не вступил в законную силу.
    Прокуроры заявили, что до вступления приговора в законную силу подсудимые могли бы находиться под подпиской о невыезде.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...r_appeal.shtml
    Правая рука Путена журит свою левую руку

Forum Hero Derevnya's Avatar

я не верю шо ты не понимаешь какая народу польза от того шо деньги украденые навальным у леса пойдут на пользу народа. во первых, если ети деньги шо навальный спилил отдать народу, никаких алкашей не будет потомушо все сразу станут порядочныме бургерами как в германеи и не будут на лавках пиво пить и никто ети лавки ломать не будет. вокруг скамеет народ заведёт клумбы, заколосяца злаки и дети будут водить хоровод под песню - вместе весело шагать по просторам, по просторам... но это ещо не всё, я слышал шо навального будут судить за то шо он обманул крупнуы косметическую компанию ив роше. а это ещё минимум пятёрочка и опять таки деньги в закромы родины. прикинь как зажывёт скоро народ а...
    Воронежскому народа нужны не лавки с лесом а кнут. Петр 1 это понимал, поэтому когда корабли строить начал в Воронеже первым делом часть народа повесил а другую разложил на лавках и выпорол. баб, мужиков - всех без разбору. и это правильно. но порядочными бургерами они все равно не стали. поэтому я сильно сумневаюсь в твоей утопической теории про хороводы с украденым лесом. а ежли нашему народу отдать одеколон от ив роше то его тут же выпьют не запивая. в закрома родины ничего не доидет, такого не бывает.
    Ты вот лучше скажи, согласен ты с Лимоновым что Навальный вор или у тебя противное мнение ? не увиливай как дельфийский оракул, режь правда матка, здесь можно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Воронежскому народа нужны не лавки с лесом а кнут. Петр 1 это понимал, поэтому когда корабли строить начал в Воронеже первым делом часть народа повесил а другую разложил на лавках и выпорол. баб, мужиков - всех без разбору. и это правильно. но порядочными бургерами они все равно не стали. поэтому я сильно сумневаюсь в твоей утопической теории про хороводы с украденым лесом. а ежли нашему народу отдать одеколон от ив роше то его тут же выпьют не запивая. в закрома родины ничего не доидет, такого не бывает.
    Ты вот лучше скажи, согласен ты с Лимоновым что Навальный вор или у тебя противное мнение ? не увиливай как дельфийский оракул, режь правда матка, здесь можно.
    правду матку режу как поросёнка. я почитал в комсомольской кривде его переговоры и посмотрел пять минут скороговорку судьи когда он зачитивал приговор. шо могу сказать, очевидно в россие невозможно не быть вором, но если воруешь то лучше бйть вором в законе, тоесть во власти.

Forum Hero Yurcha's Avatar

правду матку режу как поросёнка. я почитал в комсомольской кривде его переговоры и посмотрел пять минут скороговорку судьи когда он зачитивал приговор. шо могу сказать, очевидно в россие невозможно не быть вором, но если воруешь то лучше бйть вором в законе, тоесть во власти.
    Какое счастье, что там возможно не быть

Forum Hero Yurcha's Avatar

Не ожидала от тебя такого

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)