Правая рука Путена журит свою левую рукуПредставители прокуратуры обжаловали приговор Навальному и Офицерову в части взятия их под стражу в зале суда. Сторона обвинения посчитала арест незаконным, так как приговор еще не вступил в законную силу.
Прокуроры заявили, что до вступления приговора в законную силу подсудимые могли бы находиться под подпиской о невыезде.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...r_appeal.shtml
Воронежскому народа нужны не лавки с лесом а кнут. Петр 1 это понимал, поэтому когда корабли строить начал в Воронеже первым делом часть народа повесил а другую разложил на лавках и выпорол. баб, мужиков - всех без разбору. и это правильно. но порядочными бургерами они все равно не стали. поэтому я сильно сумневаюсь в твоей утопической теории про хороводы с украденым лесом. а ежли нашему народу отдать одеколон от ив роше то его тут же выпьют не запивая. в закрома родины ничего не доидет, такого не бывает.
Ты вот лучше скажи, согласен ты с Лимоновым что Навальный вор или у тебя противное мнение ? не увиливай как дельфийский оракул, режь правда матка, здесь можно.
правду матку режу как поросёнка. я почитал в комсомольской кривде его переговоры и посмотрел пять минут скороговорку судьи когда он зачитивал приговор. шо могу сказать, очевидно в россие невозможно не быть вором, но если воруешь то лучше бйть вором в законе, тоесть во власти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|