Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 146

Thread: Навальный приговорен к реальному сроку: пять лет колонии

Forum Hero

Default Re: Навальный приговорен к реальному сроку: пять лет колонии

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Есть всетаки порядок в России, не то что в штатах, наберут жюри из необразованых домохозяек, те потом убийц на свободу выпускают. ну после того как им еврейские адвокаты мозьги замутять. В России ето не пройдет, Россия ето Третий Рим

я верю Лимонову:
    угу, третий, четвёртый и пьятый рим... ваще я рад шо наконец то в россие началася борьба с карупцией и навальному, как самому главному расхитителю, влепили пятёрочку. вот теперича народ зажывёт как в европах. щас то шо он украл поделят на народонаселение и каждой бабе будет по норковой шубе и мужыкам по жыгулям, ещё и на вотку останеца.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    угу, третий, четвёртый и пьятый рим... ваще я рад шо наконец то в россие началася борьба с карупцией и навальному, как самому главному расхитителю, влепили пятёрочку. вот теперича народ зажывёт как в европах. щас то шо он украл поделят на народонаселение и каждой бабе будет по норковой шубе и мужыкам по жыгулям, ещё и на вотку останеца.
    про начало борьбы с корупцией вроде не обьявляли. без приказу такое нельзя. делить на всех то же не наш метод. плохо вот только наши враги из за бугра получили козырь в руки, мол Навальный - второй аятолла Хомейни. вернется из заключения и даст всем по рогам. Вот какой теперь выход у Путина? ведь Навальный его точно посадит если придет. Поэтому тут не на жизнь а насмерть. проигравшим быть опасно для жизни, посмотреть на ходора да на газовую принцессу, сидят как миленькие, несмотря на все возмущение супостатов... А при Чингизхане вобще всех претендентов казнили, им спины ломали. чтоб порядок был. орднунг.

Forum Hero

про начало борьбы с корупцией вроде не обьявляли. без приказу такое нельзя. делить на всех то же не наш метод. плохо вот только наши враги из за бугра получили козырь в руки, мол Навальный - второй аятолла Хомейни. вернется из заключения и даст всем по рогам. Вот какой теперь выход у Путина? ведь Навальный его точно посадит если придет. Поэтому тут не на жизнь а насмерть. проигравшим быть опасно для жизни, посмотреть на ходора да на газовую принцессу, сидят как миленькие, несмотря на все возмущение супостатов... А при Чингизхане вобще всех претендентов казнили, им спины ломали. чтоб порядок был. орднунг.

я тебе таво, об чом глаголил то, теперича народ в вороежах шиковать будет на бабло шо навальный украл у леса. прикинь скока скамеет можно на ети миллионы построить? прикинь, некст год выходьшь с еропорта а там скамейки, скамейки, тыщи мильёнов погонных метров скамеек куда не кинь глазом.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

(1) я вазмущен
    (2) лимонафф бессовестный!
    (3) прошлый и будущий мэр масквы собянин мерзкий гадкий марионетк
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    (1) я вазмущен
    Почему?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    (2) лимонафф бессовестный!
    (3) прошлый и будущий мэр масквы собянин мерзкий гадкий марионетк
    там все такие потому што магнитная аномалия.

*просто сказка* Манюня's Avatar

суд до сих пор "ленинский"?
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Почему?

а это правда что лимонов гей?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я тебе таво, об чом глаголил то, теперича народ в вороежах шиковать будет на бабло шо навальный украл у леса. прикинь скока скамеет можно на ети миллионы построить? прикинь, некст год выходьшь с еропорта а там скамейки, скамейки, тыщи мильёнов погонных метров скамеек куда не кинь глазом.
    скамейки нам ни к чему. на них алкашня собирается, червивку пьет и матом частушки орет. евреев от такого в озноб бросает. потому народ скамейки эти ломает по ночам. еропорт , я там был недавно, это надо занести в список юнеско, так же как старый ерусалим. ничего там восстанавливать не надо. в воронеже есть ротонда такая, госпиталь на который упала бомба в 43 году, вот его не востанавливали, чтоб все видели какие фашисты были варвары. то же с еропортом. поэтому я не поиму что ты пишешь как нам ворованый лес на пользу трудового народа пользовать.

Forum Hero

скамейки нам ни к чему. на них алкашня собирается, червивку пьет и матом частушки орет. евреев от такого в озноб бросает. потому народ скамейки эти ломает по ночам. еропорт , я там был недавно, это надо занести в список юнеско, так же как старый ерусалим. ничего там восстанавливать не надо. в воронеже есть ротонда такая, госпиталь на который упала бомба в 43 году, вот его не востанавливали, чтоб все видели какие фашисты были варвары. то же с еропортом. поэтому я не поиму что ты пишешь как нам ворованый лес на пользу трудового народа пользовать.
    я не верю шо ты не понимаешь какая народу польза от того шо деньги украденые навальным у леса пойдут на пользу народа. во первых, если ети деньги шо навальный спилил отдать народу, никаких алкашей не будет потомушо все сразу станут порядочныме бургерами как в германеи и не будут на лавках пиво пить и никто ети лавки ломать не будет. вокруг скамеет народ заведёт клумбы, заколосяца злаки и дети будут водить хоровод под песню - вместе весело шагать по просторам, по просторам... но это ещо не всё, я слышал шо навального будут судить за то шо он обманул крупнуы косметическую компанию ив роше. а это ещё минимум пятёрочка и опять таки деньги в закромы родины. прикинь как зажывёт скоро народ а...

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)