войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Панимаешь.... В Америке действительно не все идеально, и все живущие в ней это понимают, никто здесь не говорит, что проблем нет. Но есть люди, типа Шкипера, которые живут в Америке и которым ну абсолютно все в ней плохо и которые все время гордяЦЦа своей родиной. И когда смотришь на таких людей, действительно напрашиваеЦЦа вопрос, почему они все еще мучаюЦЦа в Америке :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
китайцы не придут, а если и прийдут все ок будет, будут на русском говорить. Они мирный народ, работалюбивый.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Разве я сказал что обсолютно всё в ней плоxо?Когда это?
Вот ты как раз и некоторые именно и носишь розовые очки и отрицаешь всё. Не всё идиально да это реально мягко сказанно..![]()
А почему это я не должен гордится Россией? Поясни.. и почему ты ей не гордишся? Интерэсно мне..
Да в том то и дело, что они намного трудолюбивее и сплочённее русских.
Неее, они заплодят дальний восток и когда их кол-во будет соизмеримо с русскими, то выберут своего губернатора, который захочет отделиться от Мааасквы и попросит помощи у дружественных вооружённых сил КНДР защитить их.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|