Page 60 of 293 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    "родили" - ето родители? Стейт коллледж, по-видимому...А если не секрет, сколько они платили? И ещё один вопрос. Ты закончил среднюю школу?
    Поясняю.... чтобы попасть в университет среднюю школу нужно закончить обязательно.. Яж тут давно, того и с ошибками на родном языке пишу.. Правда я не забыл что я русский и родину как некоторые тут.

A вот по интерншип в очень крутую фирму я да сам попал на своиx совейскиx классаx, правда два года безплатно работал после на буржуев, которые 500К в год плюс бонусы получают каждый месяц от 10К и выше, и работают с 11-3pm, там все были устроеные friend of a friend ;) Но тебе они да скажут верь и работай, за ниx

ещё какие-то вопросы для меня лузера будут от вас Наблюдатель? :D

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Поясняю.... чтобы попасть в университет среднюю школу нужно закончить обязательно..

A вот по интерншип в очень крутую фимру я да сам попал на своиx совейскиx классаx, правда два года безплатно работал после на буржуев, которые 500К в год плюс бонусы получают каждый месяц от 10К и выше, и работают с 11-3pm там все были устроеные friend of a friend ;)

ещё какие-то вопросы для меня лузера будут от вас Наблюдатель? :D
    Наверное ты в чём то виноват, раз приходится оправдываться? ))

VIP

Ну ему интересна моя жизнь. Своей как видно нет.. Вот нате пусть пожуёт

интересно девки пляшут...

Поясняю.... чтобы попасть в университет среднюю школу нужно закончить обязательно..

А вот по интерншип в очень крутую фимру я да сам попал на своих совейских классах, правда два года безплатно работал после на буржуев, которые 500К в год плюс бонусы получают каждый месяц от 10К и выше, и работают с 11-3пм там все были устроеные фриенд оф а фриенд ;)

ещё какие-то вопросы для меня лузера будут от вас Наблюдатель? :Д
    Ты только не особо обижайся Скиппер.
    Дело в том, что ты излагаешь мысли на уровне человека, незакончившего среднюю школу. Ето по своей стилистике, забудем про грамотность. Т.е я предполагаю, что ты, если и имеешь среднее образование, то скорее всего закончил его не на русском языке. Это первое.
    Второе - у тебя прослеживается откровенный антиамериканизм с практически любой стороны етого вопроса (что собственно, не воспрещается) . Это не только политическое, но и социальное, культурное, общественное, радиационное и прочее прочее. Обычно на таком уровне ненависти находятся только что прибывшие в страну, или уже давно отчаявшиеся лузеры.
    Поэтому когда ты говоришь, что закончил здесь колледж, на что тебе понадобится 4 года - ты уже прошёл ту стадию, когда вновьприбышие путают свои собственные проблемы с государственными.
    И третье - человека, которому что-то или где-либо практически всё не нравится, но который продолжает делать ето что-то или находитйса там же - называют мазохистом. Мазохизм - это извращение, которое лечится.

И опять же, Скиппер, не забывай что здесь, в Америке, высокая радиация, от которой даже твои регулярные смазывания "щитовидной железы шеи томпончиком" не помогают. Я уже не говорю о наполненных химией продуктoв питания и одежды.
    Так что же тебя держит здесь, Скиппер? Зачем ты себя так мучаешь?
    Last edited by Nabludatel'; 10-13-2011 at 01:57 PM.
    цирк с конями

Forum Hero fan_ta's Avatar

не. не верю шё так брутально будет. не будет.
    вот почему в цивилизованой испании нема етава пляцтва и ступид политкорректности? может от неё нада учица тем кто пиплами руководит?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    вот почему в цивилизованой испании нема етава пляцтва и ступид политкорректности? может от неё нада учица тем кто пиплами руководит?
    Можно учиться нормально писать в нормальных темах.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    Главное закрыть глаза, глубоко вздохнуть набрав воздух в лёгкие и тихонько сказать себе, нееее, у нас всё хорошо, всё даже очень хорошо ... и все проблемы испаряться навсегда. ))

Banned Forever

Ну ему интересна моя жизнь. Своей как видно нет.. Вот нате пусть пожуёт
    А по существу в ответ мне про шведский вариант?
    № 590.

Forum Hero fan_ta's Avatar

да пашёлбы ты в жёпппу шёб мне советы давать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    .....Так что же тебя держит здесь, Скиппер? Зачем ты себя так мучаешь?

как обычно, начал за здравие, кончил за упокой...."кто держит", "езжай домой", "чо вы тут забыли" - блестящие аргументы )

Page 60 of 293 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)