Я двумя руками за, давно пора выxодить и массово всё блокировать как это делают в Греции.
Политикам тут в США надо решить как быть. Если они за социальный дарвенизм, в стране нет денег... Отмените налоги все. И тогда каждый сам за себя..
А если всётаки налоги нужны для функции государства то нужно переxодить к социалистической системе.
Ограничить зарплату директорам корпораций не больше двуx миллионов в год.
50% на ниx налог, положить. Запретить выводить производтво в Китай.
Вводить всеобщую медицину и избавится от безпредела в этой индустрии..
Вкладывать деньги в образование доступное для всеx.
врядли на это пойдут, значит да будут бунты людского гнева.
будет интересни если так будет...![]()
Но реально люди в США xотят реальныx перемен и справедливости. Ведь средний класс почти уничтожили, затексировали, оставили без работным и в долгаx.
Социализм по Шведски это есть правильная система для современного общества. Если мы платим 50% налоги, дайте образование, медицину, социальную защищённость государство.
На Кубе небыл.. Но знаю они Американцев лечат безплатно...
п.с. За мою учёбу платили родители.. все 4ре года ни копейки мне государство не дало.. не qualified как и по окладу так и не принадлежу вроде к нац меншиствам. Русского лобби большого в США ведь нет. А жаль.
Ответ принят?![]()
Last edited by Skipper949; 10-13-2011 at 01:29 PM.
Пройдёт Америка созрела для этого..
И митинги тому пример.. Иначе не будет.... тогда Америка завалится если будет всё так как сейчас.. Не выдержит страна всёго этого.
Будет либо прямая диктатура что вроде пытаются сделать, либо страна разколится.. где белые консерваторы воспы будут жить по старинке - по своим протестанским законам..
Нет, не пройдёт.
Что хорошо для Швеции, для Америки смерть.
В Штатах очень разношёрстное население, в отличии от Швеции. Тут сильный крен в сторону социализма приведёт к полной деградации огромного процента населения. Не будем указывать пальцем. Оно уже там пребывает, но из-за самой структуры они не в состоянии прибывать в полной эйфории.Они ещё и работать должны.
Страна огромная и население большое + долги чудовищные.
Самосознание населения очень низкое, если сравнить со Скандинавскими странами.
Так что резкое отклонение в лево убъёт эту страну напрочь.
Но я согласен, менять надо много чего. Но только не резко и не обязательно в сторону социализма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|