Page 34 of 262 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хитрожопый как-раз ты. Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Если уж такая организация, как Human Rights Watch, выдает от 300 до 400 погибших мирных жителей, то в действительности их может быть и поболее. Поэтому тебя и спросил о доверии к ним.
    Ты ссылку приведешь, или будешь дальше жопой крутить?

Только смотри, чтобы не получилось как с мандатом ООН -- чего-то не дочитал, чего-то додумал от себя, но при этом нахамил и обвинил меня во всех смертных грехах.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Совок по большей части у тебя в голове. Такие, как ты, и есть главные наследники совка.
    Если ты невежда, то все-равно у тебя нет оснований писать так про Казахстан.
    Опровергни. Какие бывшие советские республики входят в Г20? Чьи бомбардировщики летают по совковым маршрутам "пугать" Аляску, Канаду и Норвегию? Чьи подлодки патрулируют Атлантическое побережье США?

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Вобщем, подводим промежуточные итоги.
    Пациент Ин2ХиДеф высказал мнение, что бывшим союзным республикам плохо живется от того, что РФ при развале СССР захапала себе все ядерные ракеты, гос. долг и львиную часть территории бывшего Союза.
    ...
    Ты немножко путаешь или может спецом подменяешь понятия. В Советский Союз равноправно входили все 15 республик. ...Поэтому обвинять одну из республик во всех пригрешениях этого государства лишь только потому, что столица этого государства находилась в этой республике и многие привыкли ассоциировать руководство СССР с названием этой столицы, неправильно.
    Для роботов с Лубянки, специально, по слогам:
    "Со-юз не-ру-ши-мый
    Рес-пуб-лик сво-бод-ных
    На-ве-ки спло-ти-ла ве-ли-кая Русь"(ц)

Эта песня известна? И кто там велик - "друг степей калмык"(ц)?:rofl:

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Тророло.
    Дак мы оказывается с Западом воевали.
    А я и не знал )))
    Дык, тебе стоит посмотреть, чьи танки подбивали израильтяне, чьи Миги сбивали американцы в Корее и Вьетнаме, чьи ракеты ПВО сбивали американцев, чьими ПТУРами вооружены палестинские бандиты. В Анголе вы воевали с ЮАР, в Никарагуа и на Кубе с США, трудно найти уголок на планете, где совдепия не напакостила.
    Вот сижу я русский парень, на четверть Карел, на треть татарин, дедушку моего под Петрозаводском раскулачили камуняки, читаю хуйню вашу про то, что "Кровавые Русские вас угнетали". )))
    Потрудись объяснить, как твое происхождение влияет на факт военного вторжения совдепии и насильственного захвата ею власти в Беларуси, Украине, Грузии, Молдавии, Прибалтике, Средней Азии 1918-1940.

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    Я вот читаю про убийство Николая2 в Екатеринбурге. Думаете кто отдал приказ их всех убивать? Ленин? Как бы не так. Никто не отдавал. Просто анархия царила тогда
    Ага, у Юровского не было командиров, из Смольного ему телеграмм не шло. Встал с бодуна утром, голова бо-бо, шлепнул царскую семью...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Народ за многие годы получил возможность жить мирно и более-менее благополучно. Дайте время набить хаты товаром и наступит время для осмысления . Не надо только гнать лошадей.
    Наверное речь о двух народах - народу олигархов надо дать время набить хаты в Лондоне яхтами. А народу России - отключить мозги и не рыпаться.

1. Тогда пиши в следующей раз понятней: в договоре принимали участие столько-то сторон, а не то, что он был четырех сторонним.
    Я живайт юнайтед стэйтс мний год, и то я помнить русский язык лучше, чем Стайл, хотя, может, Стайл притворяйт резиновая трубка для вода?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Наверное речь о двух народах - народу олигархов надо дать время набить хаты в Лондоне яхтами. А народу России - отключить мозги и не рыпаться.

Бреда много написано, ноя только о том, что мне адресовано.

Оно конечно из Иллинойской деревни заметно как и чем живет российский народ.
    Только поверь мне отсюда виднее.
    Так-что уж согласись с моим мнением, о том, что жить стали лучше, жить стали веселей.:wink1:

Оно конечно из Иллинойской деревни заметно как и чем живет российский народ.
    Только поверь мне отсюда виднее.
    Так-что уж согласись с моим мнением, о том, что жить стали лучше, жить стали веселей.:щинк1:
    Я бы поверил, но сдается мне - ты врешь

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я бы поверил, но сдается мне - ты врешь
    Приятно верить, что там все плохо?:wink1::rofl:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Если уж такая организация, как Human Rights Watch, выдает от 300 до 400 погибших мирных жителей, то в действительности их может быть и поболее.
    Совершенно наоборот.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Приятно верить, что там все плохо?:щинк1::рофл:
    Нет, не приятно. С 1/6 части суши (я выхожу за границы сегодняшней РФ) в мир приходили замечательные достижения технического, духовного, культурного плана. Неважно, что эти достижения приходили прямо из зоны русской культуры или через эмиграцию в Европу и США вначале. Цивилизация тормозится от того, что в России нет развитого государства, а установлена воровайка, которая еще и распространяет коррупцию в мире.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Совершенно наоборот.
    Наоборот что? Поменьше?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Наоборот что? Поменьше?
    Меньше, и совершенно не вызывают доверия.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Меньше, и совершенно не вызывают доверия.
    Да тише ты, пусть публикует. Он же сам себя этим к позорному столбу враля прикует :rofl:

Дело в том, что 80% из списка невинно убиенных осетинов были убиты с оружием в руках.

Page 34 of 262 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)