Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Опровергни. Какие бывшие советские республики входят в Г20? Чьи бомбардировщики летают по совковым маршрутам "пугать" Аляску, Канаду и Норвегию? Чьи подлодки патрулируют Атлантическое побережье США?
Для роботов с Лубянки, специально, по слогам:
"Со-юз не-ру-ши-мый
Рес-пуб-лик сво-бод-ных
На-ве-ки спло-ти-ла ве-ли-кая Русь"(ц)
Эта песня известна? И кто там велик - "друг степей калмык"(ц)?:rofl:
Дык, тебе стоит посмотреть, чьи танки подбивали израильтяне, чьи Миги сбивали американцы в Корее и Вьетнаме, чьи ракеты ПВО сбивали американцев, чьими ПТУРами вооружены палестинские бандиты. В Анголе вы воевали с ЮАР, в Никарагуа и на Кубе с США, трудно найти уголок на планете, где совдепия не напакостила.
Потрудись объяснить, как твое происхождение влияет на факт военного вторжения совдепии и насильственного захвата ею власти в Беларуси, Украине, Грузии, Молдавии, Прибалтике, Средней Азии 1918-1940.Вот сижу я русский парень, на четверть Карел, на треть татарин, дедушку моего под Петрозаводском раскулачили камуняки, читаю хуйню вашу про то, что "Кровавые Русские вас угнетали". )))
Ага, у Юровского не было командиров, из Смольного ему телеграмм не шло. Встал с бодуна утром, голова бо-бо, шлепнул царскую семью...
Наверное речь о двух народах - народу олигархов надо дать время набить хаты в Лондоне яхтами. А народу России - отключить мозги и не рыпаться.
Я живайт юнайтед стэйтс мний год, и то я помнить русский язык лучше, чем Стайл, хотя, может, Стайл притворяйт резиновая трубка для вода?
Нет, не приятно. С 1/6 части суши (я выхожу за границы сегодняшней РФ) в мир приходили замечательные достижения технического, духовного, культурного плана. Неважно, что эти достижения приходили прямо из зоны русской культуры или через эмиграцию в Европу и США вначале. Цивилизация тормозится от того, что в России нет развитого государства, а установлена воровайка, которая еще и распространяет коррупцию в мире.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|