Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Холуйничала там Юля Тимошенко. За что ее сейчас и привлекают к уголовной ответственности -- за поддержку Кремля на выборах она подписала крайне невыгодное для Украины соглашение по газу, причем с превышением полномочий.
А донецкие -- им как раз Россия как кость в горле. Они опираются на русскоязычный Восток Украины, от них слышна прорусскоязычная (но не пророссийская!) риторика, но они никогда не пойдут на поводу у Газпрома и прочих российских олигархов и их группировок -- у них собственные бизнес-интересы, и они крайне не заинтересованы в приходе российского капитала в Украину. Зачем им конкуренты?
Опять хитришь.
1. "Каждой стороне по экземпляру" - какой стороне, участвующей в переговорах или "стороне договора"? В переговорах могут участвовать много сторон и каждая получит по экземпляру, так же можно послать экземпляры договора в адрес других сторон. Но если договор подпишут только две стороны, то он и будет двусторонним, а не по числу экземпляров этого договора. Ноль ты и есть, только еще хитрый ноль.
2. Так вывод у тебя какой? Почитать тебя, то это осетины с русскими напали на мирные грузинские села, а грузины защищались.
1. У договора есть суверенные стороны и несуверенные стороны. Государство не может пропустить через механизм ратификации договор с несуверенной стороной. То, что ты мне тут показывал -- это ратифицированный парламентом России договор. Естественно, что в нем фигурируют только суверенные стороны договора.
2. А кто же еще напал? Обстрелы грузинских сел начались 1 августа 2008 года. 7 августа вечером колонны российских войск перешли Рокский тоннель и вторглись на суверенную территорию Грузии. Интересно, что бы ты делал в такой ситуации на месте Саакашвили, когда твоих граждан убивают, а на твою территорию вступила целая армия сопредельного недружественного государства?
1. Тогда пиши в следующей раз понятней: в договоре принимали участие столько-то сторон, а не то, что он был четырех сторонним.
2. Красиво, только это не подтверждено ни одним документом, а как-раз документы говорят наоборот. Да и логика подсказывает другое: а) если бы 7 августа колонны российских войск вторглись на территорию Грузии, Сааку лучшего подарка никто не смог бы сделать. Все мировые СМИ завопили бы об этом вторжении. Такой вой подняли бы и в ООН тоже. Это тебе не Ливию бомбить.
б) никаких особых боев с грузинами не было. Как только они увидели российскую армию, драпанули аж пятки засверкали. Поэтому, как ты пишешь, героическом ответе Саакашвили на российскую агрессию не может быть и речи.
Неудачную сказочку ты рассказал. Она прошла бы в первое время после конфликта, но сейчас уже много чего известно всем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|