Page 27 of 262 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Очередному обиженному нацику с бывших окраин тупо хочется денег на халяву.
    Иди работай.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Очередному обиженному нацику с бывших окраин тупо хочется денег на халяву.
    Иди работай.
    Вряд ли. Дяденька уже нашел свое призвание.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

3. Теперь про пункты 1 и 2.

http://www.caucasica.org/docs/detail.php?ID=1329
    Вот тебе соглашение. Где здесь третья и четвертая сторона? Зачем ты врал?
    Видел я эти перепечатки и до тебя. Включай голову. Читаем внизу: соглашение в трех экземплярах, на русском, грузинском и осетинском. Подписи две. Но эзкемпляров то ли два (в некоторых источниках), то ли три, причем на трех языках. Зачем третий язык, который ни в России, ни в Грузии государственным не является?

Ты даже свои ссылки читать не умеешь. Во-1, журналист врет (что росСМИ в те дни делали постоянно). Во-2, там речь идет не о Цхинвальском регионе. Ы?

Нерон, зачем ты все время врешь? Может ты своим враньем компенсируешь недостаток природного ума у тебя?
    Врешь ты и тебе подобные.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Зачем третий язык, который ни в России, ни в Грузии государственным не является?
    ...чтобы был официальный текст, а не переводы по настроению...
    ...Грузия вроде ж Джорджия давно...нет?...в Беларусии какое название считается правильным?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Владушка, дорогой ты мой дорогуша, скажи мне, дорогуша,
    чем население Беларуси заслужило вот всу ту дрянь и срань в своей жизни которую ты там понаписал. Под дрянью и сранью я имею ввиду:

железные занавесы
    потеря телевидения и интернета
    голод
    убийство и репрепрессии мирного местного населения которое ты назвал "бузотерами"
    ядерный терроризм
    и наконец война с гораздо более крупными и богатыми соседними странами обреченная на поражение в любом случае

все это будет сопровождаться жуткими страданиями в первую очередь
    местных людей которые ничем этого не заслужили. и ты вот такой весь умный
    призываешь этот весь ужас на голову своего собственного народа?
    да я просто привел будующее Беларусии вот и все. Вся ее экономика государственная, осталась от СССРа. Согласны? Поэтому ее может ждать только 2 пути
    1. Индивидуальный путь развития как северную Корею, Иран, итд с железным занавесом и тотальным становлением всех под ружье с карточной системой или
    2 встраивание в мировую экономическую систему которая сегодня имеет вид
    метрополия -колонии
    с крушением и банкротством всего и вся и массовой безработицей и гражданскими конфликтами -короче по сценарию развала СССРа
    ну и последующее место среди сырьевых колоний.
    Третьего путь нет вобще. Ужас в том что РФ граничит с Беларусью и ситуация в РФ тоже нестабильна а Беларусь ее может вобще катализировать
    Я вот читаю про убийство Николая2 в Екатеринбурге. Думаете кто отдал приказ их всех убивать? Ленин? Как бы не так. Никто не отдавал. Просто анархия царила тогда и очень большое число людей думало так -Все началась другая жизнь. Они до седня жили хорошо гниды -так пусть теперь они будут подыхать а мы будем жить хорошо отняв у них все. И убивали всех и вся кто не подходил под определение бедного. Злоба воцарилась в душах людей. Зло как идеал - и оно воцарилась внезапно Раз и все. Мир изменился на раз. Думаете если б в то время у них была уже бомба они б ее не бросили на европы? Еще как бы бросили.
    Нестабильное общество может на раз породить переворот ценностей толпы на 180 градусов

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    да я просто привел будующее Беларусии вот и все. Вся ее экономика государственная, осталась от СССРа. Согласны? Поэтому ее может ждать только 2 пути
    1. Индивидуальный путь развития как северную Корею, Иран, итд с железным занавесом и тотальным становлением всех под ружье с карточной системой или
    метрополия -колонии
    с крушением и банкротством всего и вся и массовой безработицей и гражданскими конфликтами -короче по сценарию развала СССРа

Третьего путь нет вобще. Ужас в том что РФ граничит с Беларусью и ситуация в РФ тоже нестабильна а Беларусь ее может вобще катализировать
    Я вот читаю про убийство Николая2 в Екатеринбурге. Думаете кто отдал приказ их всех убивать? Ленин? Как бы не так. Никто не отдавал. Просто анархия царила тогда и очень большое число людей думало так -Все началась другая жизнь. Они до седня жили хорошо гниды -так пусть теперь они будут подыхать а мы будем жить хорошо отняв у них все. И убивали всех и вся кто не подходил под определение бедного. Злоба воцарилась в душах людей. Зло как идеал - и оно воцарилась внезапно Раз и все. Мир изменился на раз. Думаете если б в то время у них была уже бомба они б ее не бросили на европы? Еще как бы бросили.
    Нестабильное общество может на раз породить переворот ценностей толпы на 180 градусов
    Окей, приятно когда адекват ...
    беларуси не грозит быть сырьевой колонией, кажись.
    меня тут тока один поинт волнует - пока всяческие титаны мысли бегают кругами,
    людям там надо както жить тоже. не смотря на полит амбиции всяческих аамуниздов и нацыков. если выбирать между неронами и луками, пусть уж лука будет. Потому што нероны ваще не тянут.
    Я щитаю што беларусь - страна с отличным мягким климатом, образованым населением, и единственное што стране мешает - одиозность ее презика.
    Можно и нужно открывать границы, привлекать инвестиции, развивать отрасли все,
    Но для этого необходимо перестать быть дисней лендо совка
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

красный wlass's Avatar

Окей, приятно когда адекват ...
    беларуси не грозит быть сырьевой колонией, кажись.
    меня тут тока один поинт волнует - пока всяческие титаны мысли бегают кругами,
    людям там надо както жить тоже. не смотря на полит амбиции всяческих аамуниздов и нацыков. если выбирать между неронами и луками, пусть уж лука будет. Потому што нероны ваще не тянут.
    Я щитаю што беларусь - страна с отличным мягким климатом, образованым населением, и единственное што стране мешает - одиозность ее презика.
    Можно и нужно открывать границы, привлекать инвестиции, развивать отрасли все,
    Но для этого необходимо перестать быть дисней лендо совка
    ++++

Одиозность Батьки мешает, его стремление сидеть на 2-3 стульях, авторитаризм.
    А альтернативой ему являются такие вот как этот пламенный борец. Вот и выбирай тут...

Та же ситуация в России , кстати. Альтернатива уж больно убогая.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ++++

Одиозность Батьки мешает, его стремление сидеть на 2-3 стульях, авторитаризм.
    А альтернативой ему являются такие вот как этот пламенный борец. Вот и выбирай тут...

Та же ситуация в России , кстати. Альтернатива уж больно убогая.
    мне часто кажется што путин и медведев на самом деле оба марионеты, а командует всем теневая группировка из ФСБ, которую мы даже и не знаем в лицо.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    метрополия -колонии
    еще мысль - современная экономическая система уже давно ушла от режима метрополия-колонии на самом деле. вон ее как трясет.
    потому што колоний уже давно нетути, а метрополия стала на столько социалистической што ужас.
    я думаю если б лука не ругался тупо и бессмысленно с кремлем, то кремль бы
    не отключал ток. нафига было луке с кремлем ругаться? зораза эдакая. потому што плевать ему на всех кроме себя, а ему самому тока хватит.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero noodles's Avatar

еще мысль - современная экономическая система уже давно ушла от режима метрополия-колонии на самом деле. вон ее как трясет.
    потому што колоний уже давно нетути, а метрополия стала на столько социалистической што ужас.
    я думаю если б лука не ругался тупо и бессмысленно с кремлем, то кремль бы
    не отключал ток. нафига было луке с кремлем ругаться? зораза эдакая. потому што плевать ему на всех кроме себя, а ему самому тока хватит.
    Совершенно верно Однако в предыдущем посте коллега писла про "русский бессмысленный и жестокий бунт" по определению классика. Так вот более инертного общества чем в 2011 году я вообще за всю свою долгую жизнь не видел.

Page 27 of 262 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)