Очередному обиженному нацику с бывших окраин тупо хочется денег на халяву.
Иди работай.
Очередному обиженному нацику с бывших окраин тупо хочется денег на халяву.
Иди работай.
Видел я эти перепечатки и до тебя. Включай голову. Читаем внизу: соглашение в трех экземплярах, на русском, грузинском и осетинском. Подписи две. Но эзкемпляров то ли два (в некоторых источниках), то ли три, причем на трех языках. Зачем третий язык, который ни в России, ни в Грузии государственным не является?
Ты даже свои ссылки читать не умеешь. Во-1, журналист врет (что росСМИ в те дни делали постоянно). Во-2, там речь идет не о Цхинвальском регионе. Ы?
Врешь ты и тебе подобные.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
да я просто привел будующее Беларусии вот и все. Вся ее экономика государственная, осталась от СССРа. Согласны? Поэтому ее может ждать только 2 пути
1. Индивидуальный путь развития как северную Корею, Иран, итд с железным занавесом и тотальным становлением всех под ружье с карточной системой или
2 встраивание в мировую экономическую систему которая сегодня имеет вид
метрополия -колонии
с крушением и банкротством всего и вся и массовой безработицей и гражданскими конфликтами -короче по сценарию развала СССРа
ну и последующее место среди сырьевых колоний.
Третьего путь нет вобще. Ужас в том что РФ граничит с Беларусью и ситуация в РФ тоже нестабильна а Беларусь ее может вобще катализировать
Я вот читаю про убийство Николая2 в Екатеринбурге. Думаете кто отдал приказ их всех убивать? Ленин? Как бы не так. Никто не отдавал. Просто анархия царила тогда и очень большое число людей думало так -Все началась другая жизнь. Они до седня жили хорошо гниды -так пусть теперь они будут подыхать а мы будем жить хорошо отняв у них все. И убивали всех и вся кто не подходил под определение бедного. Злоба воцарилась в душах людей. Зло как идеал - и оно воцарилась внезапно Раз и все. Мир изменился на раз. Думаете если б в то время у них была уже бомба они б ее не бросили на европы? Еще как бы бросили.
Нестабильное общество может на раз породить переворот ценностей толпы на 180 градусов
Окей, приятно когда адекват ...
беларуси не грозит быть сырьевой колонией, кажись.
меня тут тока один поинт волнует - пока всяческие титаны мысли бегают кругами,
людям там надо както жить тоже. не смотря на полит амбиции всяческих аамуниздов и нацыков. если выбирать между неронами и луками, пусть уж лука будет. Потому што нероны ваще не тянут.
Я щитаю што беларусь - страна с отличным мягким климатом, образованым населением, и единственное што стране мешает - одиозность ее презика.
Можно и нужно открывать границы, привлекать инвестиции, развивать отрасли все,
Но для этого необходимо перестать быть дисней лендо совка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
еще мысль - современная экономическая система уже давно ушла от режима метрополия-колонии на самом деле. вон ее как трясет.
потому што колоний уже давно нетути, а метрополия стала на столько социалистической што ужас.
я думаю если б лука не ругался тупо и бессмысленно с кремлем, то кремль бы
не отключал ток. нафига было луке с кремлем ругаться? зораза эдакая. потому што плевать ему на всех кроме себя, а ему самому тока хватит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|