Page 26 of 262 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Опять врешь. Может и краснеешь, мне не видно, но наглым образом врешь. Нерон, у вас там в вашей партии все такие брехуны или ты один такой?

2. Я тебе дал ссылку, где говорилось, что ООН хотел отнять мандат у российских миротворцев. Ты пока только кричишь тут и все.
    Если не было, то в ООН ошибались, когда хотели его лишить Россию.

3. А какие основания мне этому не верить? Назови. Потом видел интервью с простыми людьми, которые это рассказывали. Общался с живыми людьми из зоны конфликта. Я думаю этого достаточно.
    Но ты с упорством продолжаешь все отрицать не приводя никаких контраргументов. Даже не отвечаешь на те вопросы, которые я тебе задал.

4.Это ты так шутишь? Очень смешно, наверное, в Беларусии было бы, а здесь нет. Попробуй пошутить еще раз.

1. Врешь ты. Даже Гуглом не научился пользоваться.

2. Ссылки ты давал только в своих мечтах и фантазиях.

3. Вот очевидцы из зоны конфликта -- свидетели. А путеноидные СМИ -- не свидетели и не источник информации, а пропагандистские рупоры.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Причем Советский Союз. А Россия ДОБРОВОЛЬНО объявила себя его правопреемником. Поэтому ей и отдуваться за СССР.
    Ты немножко путаешь или может спецом подменяешь понятия. В Советский Союз равноправно входили все 15 республик. В его руководстве были многие представители этих республик. Поэтому обвинять одну из республик во всех пригрешениях этого государства лишь только потому, что столица этого государства находилась в этой республике и многие привыкли ассоциировать руководство СССР с названием этой столицы, неправильно.
    Да, Россия стала правоприемником СССР, но совсем по другим вопросам и конечно же не несет ответственности за неразумные политические решения руководства СССР.
    Надеюсь ты сможешь это понять и осмыслить.

Ты немножко путаешь или может спецом подменяешь понятия. В Советский Союз равноправно входили все 15 республик. В его руководстве были многие представители этих республик. Поэтому обвинять одну из республик во всех пригрешениях этого государства лишь только потому, что столица этого государства находилась в этой республике и многие привыкли ассоциировать руководство СССР с названием этой столицы, неправильно.
    Да, Россия стала правоприемником СССР, но совсем по другим вопросам и конечно же не несет ответственности за неразумные политические решения руководства СССР.
    Надеюсь ты сможешь это понять и осмыслить.
    1. Никакого равноправия в СССР не было. Все ходили под КПСС.

2. Республика сама объявила себя правопреемницей, т.е. претендовала на все конфетки, причитающиеся СССР. Но вместе с конфетками идет и все говно -- в том числе историческая ответственность.

3. СССР начался именно с России. Первой республикой была РСФСР. Потом создавались марионеточные правительства на национальных окраинах (путем уничтожения национальных, или, как их называли, национал-буржуазных правительств), которые "добровольно" вошли в союз с РСФСР. Но их никто не спрашивал, и выбора у них не было. В этом смысле СССР -- прямой наследник Российской империи, а РФ -- прямая наследница СССР.

Извините..я немного не по теме...Вот сейчас вроде Лукашенко не русский коммунист, а дурак дуроком, простихосподи

3. Вот очевидцы из зоны конфликта -- свидетели. А путеноидные СМИ -- не свидетели и не источник информации, а пропагандистские рупоры.
    Ты смотри, опять ужиком закрутился. Еще чуть-чуть лозунги побросаешь и сбежишь, как обычно. Теперь я понимаю почему за вашу партию так мало голосуют в Беларусии. Если в ней все такие пустобрехи как ты, то нормальный человек никогда не проголосует.
    Давай по мужски. Я тебе по первым двум пунктам даю конкретную информацию и ты признаешь себя брехуном. Если нет, то это делаю я. Только не заводи свою любимую песню про "не бери меня на слабо", она уже порядком надоела. Когда тебя припирают к стенке, ты ужиком уползаешь в кусты. Будь хоть раз мужиком.
    Про третий пункт опять только лозунги. Так куда из "Градов" грузины стреляли?

Ты смотри, опять ужиком закрутился. Еще чуть-чуть лозунги побросаешь и сбежишь, как обычно. Теперь я понимаю почему за вашу партию так мало голосуют в Беларусии. Если в ней все такие пустобрехи как ты, то нормальный человек никогда не проголосует.
    Давай по мужски. Я тебе по первым двум пунктам даю конкретную информацию и ты признаешь себя брехуном. Если нет, то это делаю я. Только не заводи свою любимую песню про "не бери меня на слабо", она уже порядком надоела. Когда тебя припирают к стенке, ты ужиком уползаешь в кусты. Будь хоть раз мужиком.
    Про третий пункт опять только лозунги. Так куда из "Градов" грузины стреляли?
    1. За меня голосовало 70%. Не жалуюсь.

2. Насчет "по-мужски", "по-пацански", "чиста канкретна" -- с этим базаром ты не по адресу.

3. Сначала дай, а мы все заценим, что ты там надавал. Ты пока только фантазируешь, как ты меня по стенке размазал. Но еще пока ни одно ссылки я от тебя не видел.

4. Грузины стреляли туда, куда и положено стрелять из "градов" -- по скопления живой силы и техники противника. Русские колонны уже спускались с перевала. Вот по ним и херачили.

1. Никакого равноправия в СССР не было. Все ходили под КПСС.

2. Республика сама объявила себя правопреемницей, т.е. претендовала на все конфетки, причитающиеся СССР. Но вместе с конфетками идет и все говно -- в том числе историческая ответственность.

3. СССР начался именно с России. Первой республикой была РСФСР. Потом создавались марионеточные правительства на национальных окраинах (путем уничтожения национальных, или, как их называли, национал-буржуазных правительств), которые "добровольно" вошли в союз с РСФСР. Но их никто не спрашивал, и выбора у них не было. В этом смысле СССР -- прямой наследник Российской империи, а РФ -- прямая наследница СССР.
    Понимаешь, если человеку, не обладающему способностью логически мыслить, что-то вдолбили в голову, то никакие аргументы его не убедят.
    1. Равноправия точно не было. Россия во многих вещах стояла на втором месте. Например, в плане снабжения, исключаяя Москву и Ленинград.
    2. Нельзя быть приемником незаконных политических решений. Так же нельзя забрать себе всю славу от успешных дел.
    3. Если хочешь рассмотрим конкретный пример. Иногда выбирают меньшее зло. И в то время многие действительно думали, что советский строй - прогрессивный строй.

Понимаешь, если человеку, не обладающему способностью логически мыслить, что-то вдолбили в голову, то никакие аргументы его не убедят.
    1. Равноправия точно не было. Россия во многих вещах стояла на втором месте. Например, в плане снабжения, исключаяя Москву и Ленинград.
    2. Нельзя быть приемником незаконных политических решений. Так же нельзя забрать себе всю славу от успешных дел.
    3. Если хочешь рассмотрим конкретный пример. Иногда выбирают меньшее зло. И в то время многие действительно думали, что советский строй - прогрессивный строй.
    Извини, для тебя бисер закончился. Я иду спать.

"Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" (с)

1. За меня голосовало 70%. Не жалуюсь.

2. Насчет "по-мужски", "по-пацански", "чиста канкретна" -- с этим базаром ты не по адресу.

3. Сначала дай, а мы все заценим, что ты там надавал. Ты пока только фантазируешь, как ты меня по стенке размазал. Но еще пока ни одно ссылки я от тебя не видел.

4. Грузины стреляли туда, куда и положено стрелять из "градов" -- по скопления живой силы и техники противника. Русские колонны уже спускались с перевала. Вот по ним и херачили.
    1. Задурил ты им голову. Но я уверен, что это было один раз, когда разобрались, что ты за фрукт, от 70 осталось 7 и то вряд ли.

2. Хорошо, я себе уяснил, что к тебе по мужски нельзя. Ты больше предпочитаешь политиканскую манеру поведения. А еще удивляются, почему это политиков, вроде тебя, часто называют ... Ну, ты вобщем понял, не совсем мужчинами. ;)

3. Теперь про пункты 1 и 2.
    http://www.caucasica.org/docs/detail.php?ID=1329
    Вот тебе соглашение. Где здесь третья и четвертая сторона? Зачем ты врал?

Вот тебе мой пост.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=223

Нерон, зачем ты все время врешь? Может ты своим враньем компенсируешь недостаток природного ума у тебя?

4. Дай пожалуйста ссылочку на очередную свою брехню. Как только российская армия появилась на горизонте, грузины драпали быстрее ветра. Аж до Тбилиси добежали и там посеяли панику о русских танках на подступах к городу. :rofl:
    Ну, ты знатный брехун. Скоро пальму первенства отнимешь у форумчанина с труднопроизносимым ником. :grum::grum::grum:

Извини, для тебя бисер закончился. Я иду спать.

"Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" (с)
    Куда уж нам со свиным рылом в ваш калашный ряд. Мы все больше по мужицки и по пацански, а в ваших краях другие ценности: где подлизнуть, где подмахнуть. Нет, нам с вами нетрадиционалами не по пути.
    Спокойной ночи тебе. Наберись сил, ведь завтра опять придется ужом крутиться.

Page 26 of 262 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)