Батька все правильно делает. Он пытается удержать страну. Собственно сейчас если он не выдержит сценарий у Беларусии будет как у СССР -распад государства. Схема такая - сначала идет накачка долларом потом ссучивают часть местной элиты потом рушат нац валюту и потом делят -все делят кто сколько и чего успеет схватить. При этом рушатся абсолютно все гос аппараты - создается анархия и хаос. И к власти приходит ебан или еще ктото ему подобный и отдается попой западу
Что сделает батька
1. обрежет инет
2 попытается удержать курс валюты любым способом - скорее всего будет жеская плановая экономика- пятилетка
3 уголовный кодекс и суды отдадут военным. Они просто показательно расстреляют и повесят пару сотен бузотеров на виду у остальных. Чтоб не повадно было
4 железный занавес на границах лет на 15 а там посмотрим
5 подготовка к отражению внешней агрессии в том числе и терорризмом на территории противника. Как вы думаете после развала СССР у него не осталось в загашнике неучтеной небольшой ядерной бомбы которую при развале скрыл патриот-генерал? я думаю что есть и не одна
6 РФ сейчас -нестабильная страна. При войне в беларусии запросто может начаться неуправляемая стихийная смена власти в российских столицах с грабежом всего и вся состоятельного и приходом фашистов которых поддержит 90% обнищавшего населения
А про оккупанта -вы как я думаю просто сосунок и не знаете что такое настоящая оккупация

Reply With Quote