Page 28 of 262 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    мне часто кажется што путин и медведев на самом деле оба марионеты, а командует всем теневая группировка из ФСБ, которую мы даже и не знаем в лицо.
    это не тебе "кажется", об этом книжка целая была написана "Золото партии" называется . Игорь Бунич.
    Правда, по пути осуществления "планаБ" возникли эксцессы исполнителей, таких как Ходорковский (он далеко не один!). Которые почему-то решили, что они и на самом деле то, кем себя почитали...
    Еще раньше схему восстановления страны после развала описал Юлиан Семенов в книжке про Штирлица - "Приказано выжить".
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Совершенно верно Однако в предыдущем посте коллега писла про "русский бессмысленный и жестокий бунт" по определению классика. Так вот более инертного общества чем в 2011 году я вообще за всю свою долгую жизнь не видел.
    мне кажетса што стабильность сильно будет зависеть от того - будут ли у бюджета деньги на хлеба и зрелища или не будет денег. если первый канал отключить с его передачками то народ озвереит. или я нифига не прав?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    это не тебе "кажется", об этом книжка целая была написана "Золото партии" называется . Игорь Бунич.
    Правда, по пути осуществления "планаБ" возникли эксцессы исполнителей, таких как Ходорковский (он далеко не один!). Которые почему-то решили, что они и на самом деле то, кем себя почитали...
    Еще раньше схему восстановления страны после развала описал Юлиан Семенов в книжке про Штирлица - "Приказано выжить".
    игорь бунич очень крутой. давно я его не читал.

эксесс в плане как мне кажетса это вовсе не Ходорковский и Береза,
    а ФСБ с его генералитетом, которое вступило в борьбу с чеченцами за крышевание и закрышевало в результате все в стране, включая кремль и думу и суды и вообще все.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero noodles's Avatar

мне кажетса што стабильность сильно будет зависеть от того - будут ли у бюджета деньги на хлеба и зрелища или не будет денег. если первый канал отключить с его передачками то народ озвереит. или я нифига не прав?
    кроме первого канала есть еще 19 каналов, со всякими веселыми передачками. Судя по супермаректам, народ не голодает Зрелища н любой вкус Идиллия

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    кроме первого канала есть еще 19 каналов, со всякими веселыми передачками. Судя по супермаректам, народ не голодает Зрелища н любой вкус Идиллия
    Народ за многие годы получил возможность жить мирно и более-менее благополучно. Дайте время набить хаты товаром и наступит время для осмысления . Не надо только гнать лошадей.

Неадекватный YUM's Avatar

игорь бунич очень крутой. давно я его не читал.

эксесс в плане как мне кажетса это вовсе не Ходорковский и Береза,
    а ФСБ с его генералитетом, которое вступило в борьбу с чеченцами за крышевание и закрышевало в результате все в стране, включая кремль и думу и суды и вообще все.
    началось значительно раньше.Наболее известные "проекты" Комитета - кооператив "АНТ" и товарно -сырьевая биржа "Алиса".
    В первом, некий прапорщик получил руль и задание - собирать и внедрять все отечественные (и не только) достижения с целью модного в тот момент "ускорения".
    Прапор чей-то поруководил, но решил, что проще заниматься торговлей. Благо имел на то "отеческое добро" и некоторые таможенные поблажки. Товарищ зарвался! (Или дорогу перебежал) Надумал прямой подлог. Впечатал в свыше одобренную декларашку на вывоз чистую "отсебятину" - танки какие-то, истребители...
    Проект свернули.
    Биржа "Алиса", затрахавшая всех первой коммерческой рекламой (кавказская овчарка Алиса, дышащая в к монитор) специализировалась на отмывании... предприятий. Поскольку плановые рычаги , позволявшие получать сырье и не думать о продаже произведенного товара, были поспешно и успешно ликвидированы, то на ТСБ рванули ходоки в попытке найти что-то нужное, или продать собственное ненужное. А бирже туда-сюда шлялись "брокеры", которые "за долю малую" брались найти покупателя или поставщика. Разумеется - по предоплате. Куда девались деньги из пристегнутого к бирже банка "Россия", осталось загадкой. Разорившиеся предприятия легко скупались за бесценок.
    Все бы ничего, но "хозяин биржи" успешный бизнесмЭн и первый официальный советский миллионЭр (фамилию точно не помню Зонин, или похожее что-то) дал интервью Ленинградской (кажется еще) газете - мол мы, миллионЭры, трудно живем! И нам, нету на что свои миллионы истратить...
    Тут же из Москвы примчался его дядя, по странному совпадению - генерал КГБ и начальник его ХОЗУ. Накрутил племянничку яйца и тот незаметно слился в прерии Ленинградской области, где ведет тихую, размеренную жизнь фермера. Правда сейчас, он снова начал мелькать в средствах...вероятно гнев "кураторов" закончился .
    Не трудно проследить судьбу нынешних "олигархов". Поголовно, или через одного - комсомольские вожди мелкого или среднего руля...
    Абсолютно по Семенову.
    И по писанию: время разбрасывать камни и время собирать их.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

привлекать инвестиции, развивать отрасли все,
    ...все зависит от потребления...
    ...а человечество как потребитель нуждается сейчас в самом непривлекательном(с т.з.безопасности) бизнесе такие как ядерн.захоронения, например...
    ...поэтому, скорее всего, в странах где привлекательное производство отсутствует кризис продолжится...
    ...развивать сейчас можно только услуги...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

красный wlass's Avatar

И что там такого исключительного, что я без него озверею?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

. если первый канал отключить с его передачками то народ озвереит. Или я нифига не прав?
    Народ будет смотреть ТНТ там зрелищ гораздо больше )))...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Народ будет смотреть ТНТ там зрелищ гораздо больше )))...
    А если по всем каналам пустить Лебединое озеро - народ посерьезнеет и приготовится к Событию.
    Last edited by bdams; 06-28-2011 at 09:13 AM.

Page 28 of 262 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)