Олежик, парень ты очень толковый.
Если бы ты еще мог по-русски всё это объяснить в доступной форме, то цены бы тебе просто не было. :34:
А если без шуток, то я тоже задумывался насколько название заведения вообще существенно?
Есть бизнесы с дурацкими названиями, и кажется им это никак не мешает вести дело.
Что касается кормежки в 7-15 долларов, то никогда не мог понять, на чем они делают деньги?
По идее такой бизнесс должен быть убыточным.
По статистике более 3/4 ресторанов прогорают в первые 5 лет после открытия – к этому тоже нужно быть готовым.
Присоединяюсь к мнению, что название должно быть коротким и лёгким для воспроизведения (англоязычными людьми – никаких заумных «... с любовью»).
К перечисленным Olezhikом очень полезным «китайско-ресторанным штучкам» хочу добавить ещё одно замечание: часто в этнич. ресторанах в меню рядом с названием блюда указывают не только его ингредиенты, но и размещают фото этого самого блюда – именно в расчёте на рядового посетителя-американца, который с этнич. кухней не знаком.
Если бы мне вдруг пришлось подбирать персонал официантов в такой русский ресторан, то я бы не брал русских с тяжелым рязанским акцентом.
Возможно я не прав, но я бы точно предпочел англоязычных, в перемешку с молодыми русскими ребятами и девчонками, с прекраснным английским, и хорошим русским.
Да, в этом смысле лучшим рабочим материалом окажутся, дети русских иммигрантов, рожденные в Америке, или привезенные в возрасте 5-10 лет.
Тогда у них уже американская ментальность при подходе к customer service, при не плохом знании, или понимании русского, (в случае русскоязычных клиентов).
Уверен, что русских клиентов такие официанты раздражать не будут. :34:
Совершенно верно. Хуже нет, когда не понимаешь официанта.
Однажды мы были в мексиканском ресторане, и наш официант не понимал по-английски. Мы стали вспоминать, как сделать заказ на испанском, вспомнили, как по-испански вода, а потом позвали менеджера, чтобы сделать заказ. Американцы, с которыми мы обедали, были возмущены, что в их стране не говорят по-английски, особенно, в обслуживании.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
JOLY BORIS :shy:
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|