Page 20 of 63 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 624

Thread: Название русского кафе (ресторана).

not that it matters Flighty's Avatar

Default Re: Название русского кафе (ресторана).

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, я писала об этом в одном из постов.

Я люблю открывать новые рестораны, пробовать новые блюда. Как-то увлекалась индийской. Мне нравится еще бразильская.
    Есть у нас один арабский ресторан. Я там заказываю кофе по-турецки - отличный делают, и еще хаммус тоже отменный и салатик - мелко порезанный помидорчик с травами, заправленный оливковым маслом.
    А из authentic food у нас есть недалеко от синагоги кошерный магазин, и при нем кошерное кафе. Там очень вкусно готовят.
    угу, в Mediterranean Restaurants тоже обычно кофе хороший подают. Я за последнее время несколько раз в греческий ресторан заруливала, к кофе брала ещё и пахлаву (у нас армяне этот десерт так называли, а здесь название немного иначе произносят - baklava). Очень душевно получилось - вкусовые ощущения те же что в России были.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Название мне нравится, но трех слов в названии наверное все же многовато.
    Желательно два.
    Что нибудь, вроде - "Russki Bistro".
    Кстати, звучит не плохо, и достаточно коротко.

Понравилось слово Russki. Оно не заполитизировано, нравится американцам, да собственно и канадцам.
    Это примерно как сказать китаец.
    Ну да китаец, и что?
    Неплохо, не плохо.
    Сheburechnaya 18
    Stolovaya 13
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP ATILLA's Avatar

Vodka after 14-00
    Russian Buffet

VIP ATILLA's Avatar

Неясно, на сколько посетителей, часы работы, это сеть или пара тройка ресторанов, какой тип обслуживания?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    угу, в Mediterranean Restaurants тоже обычно кофе хороший подают. Я за последнее время несколько раз в греческий ресторан заруливала, к кофе брала ещё и пахлаву (у нас армяне этот десерт так называли, а здесь название немного иначе произносят - baklava). Очень душевно получилось - вкусовые ощущения те же что в России были.
    Ты из Армении?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    В Торонто говорят есть ресторан, в котором ничего не видно.
    Ну то есть совсем ничего не видно, хоть глаза выколи, полная темнота.
    Официант ведет тебя через тьму к твоему столу, за которым вы будете есть в полной темноте.
    Идея как бы в том, что вкусовые ощущения обостряются когда другие твои человеческие данные, в частности зрение, отключены.

Те кто ходили говорили, что это довольно прикольно.
    Я спросил пойдете ли еще? Они сказали - нет.

Понимаешь, это практически одноразовый трюк, как и кгбэшник с фонарем.
    А про тот ресторан я тоже вроде слышка, там офицанты слепые если я не путаю, и какайта чясть зарабатка из этого ресторана идёт в благотворительны фонд слепых. Так что многий в тот ресторан ради благотворительности. Ну есть ещё вариант. Мню на англиском языке, короткий понятные

названия не дорогий цены( пообедать за 7$ поужинать 15$) Томатны или яблочны сок за щёт завидения. Ещё хорошо предлогать комплексные обеды и ужены. Как предлогают в китайских заведениях. Еще очен важно место где открыца если в рабочем городки то на обед народ обезатьлно зайдё, ради эксперемента. Если понравыца цэны и качество, вернуца. А что касаеца названия это не столь важно. Любое короткое название подойдёт. ( смовар, матрёшка, балалаика, бабушка)
    Палец от станка не далеко падает.

Ты из Армении?
    нет - я из России и русская
    (в посте ведь было написано: "вкусовые ощущения те же что в России")
    :grum:
    Last edited by Flighty; 02-06-2011 at 02:18 PM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    нет - я из России и русская
    (в посте ведь было написано: "вкусовые ощущения те же что в России")
    Я жила в Армении с возраста 10 месяцев и до почти 8 лет. Армянский был мой первый язык, на котором я заговорила, хотя в семье говорили по-русски. Мои родители не понимали меня, а я не понимала их... :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Я жила в Армении с возраста 10 месяцев и до почти 8 лет. Армянский был мой первый язык, на котором я заговорила, хотя в семье говорили по-русски. Мои родители не понимали меня, а я не понимала их... :grum:
    весело

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    обвинят в расизме. слова чорный и белый из названий проще убрать чем разьяснять идиотам о том што белое и черное бывает и другое, совсем другое.
    Жил-был один правоверный еврей . Однажды, накануне большого праздника , он обратился к ребе с вопросом .

- Ребе, завтра праздник песах, и я хотел бы зарезать для семьи гуся. У меня два гуся, один черный, другой белый. Не знаю, какого из них мне зарезать.
    - Зарежьте белого, реб Канторович.
    - Но понимаете, они братья, они росли вместе и привязались друг другу. Если я зарежу белого, то у черного может случиться когнитивный диссонанс, произойдет эмоциональный срыв, он затоскует и умрет...
    - Ну, тогда зарежьте черного...
    - Так ведь они братья, ребе, и тогда белый окажется в ситуации когнитивного диссонанса и будет испытывать сильный эмоциональный дискомфорт, в результате которого может зачахнуть и умереть.
    - Боюсь, реб Канторович, что в рамках парадигмы иудаизма ваша проблема не имеет удовлетворительного решения. Однако я дам вам совет....
    Вон там, через дорогу от синагоги, православный храм. Сходите туда, поговорите с батюшкой. Может, он посоветует. Не беспокойтесь, Бог един, греха в этом нет.

ххх

- Батюшка, я иудей, но ребе сказал, что Бог един , и я могу спросить совета у вас. Понимаете, завтра праздник песах . Я хотел бы зарезать для семьи гуся. У меня два гуся, один черный, другой белый. И я не знаю, какого мне зарезать.
    - Зарежьте белого.
    - Но понимаете, они братья, они росли вместе и привязались друг другу. И если я зарежу белого, то у черного может случиться когнитивный диссонанс, произойдет эмоциональный срыв, он затоскует и умрет...
    - Ну и хуй с ним.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Page 20 of 63 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)