Red October
Red October
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Было такое же дело в одном тайском ресторане.
Официантка говорила на английском, но я был уверен, что это китайский, или что угодно, но никак не английский.
Потом, мы пытались понять, какое из блюд что из себя включает?
После ее объяснения мы ничего не поняли вообще, и выбрали наугад.
Окажись я в этом районе, я бы сроду никогда не пошел бы в этот ресторан.
На чем держится их бизнесс, понятия не имею. :shy:
1. Название хорошее, но я бы (лично) совершенно точно стоял бы подальше от запатентованных имен.
2. Мне кажется нужно избегать любой ценой политических паралелей хоть как-то связанных с коммунизмом или социализмом, которыми американцев пугали столько десятилетий, что их трясет при одном лишь намеке на них.![]()
Знакомое явление. Часто надо переспрашивать по нескольку раз.
:grum: Но еда, хоть, понравилась?Потом, мы пытались понять, какое из блюд что из себя включает?
После ее объяснения мы ничего не поняли вообще, и выбрали наугад.
Окажись я в этом районе, я бы сроду никогда не пошел бы в этот ресторан.
На чем держится их бизнесс, понятия не имею. :shy:
Мне, кстати, нравится тайская кухня.
Я как-то часто ходила в один тайский ресторан на ланч. Они, не спрашивая, приносили комплиментари суп и воду, прежде, чем ты сделаешь заказ. И не только мне, а всем. Пока ты заканчиваешь с супом, они уже несут тебе твой заказ. Ждать не приходилось. Вот это был сервис! Очень вкусно. Очень красивый дизайн. Денег, думаю, на него потратили очень даже немало. Не надо было ждать своего официанта. Любой официант с удовольсвием выполнял твою просьбу. Такой ресторан всегда будет процветать. Я всегда оставляла им очень хорошие чаевые. Ресторан всегда был полон.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Многие знают что babushka русское слово.
Red Babushka
Babushka International
Babushka RU
Russian Babushka
:34:
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|