Page 18 of 210 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Banned Forever

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да никто не обиделся реально ... тот же Шарик - хрен заедешь хрен уедешь пока РЖД експресс до савёловской/белорусской не пустило .. а потом я вообше то ни в одном аеропорту мира не видал таких цен (просто гордость за Россию наступает) ... кружка пива ... 14$ :2: :2:
    Бутерброд 10$, которому цена 1 доллар максимум.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну и причём это сдесь?Я никак не могу понять что вас не устраивает в аэропортах например?Ну не догоняю.Я приехал на такси ,багах забрали прямо на улице,выдали бордиг пасс,я прошёл секюрити (это конечно особая статья),дошёл до гейта сел подождал посадки и улетел.Что ещё должно быть?Картины эпохи возрождения на стенках? Стриптизёрши(стриптизёры)?
    Опять же я в Воронежах не бываю,в Европе приходилось не заметил ничего в ихних метро лучшего перед нашим,что точно могу отметить,что А/С у нас лучше.
    Собачьего дерьма извините на улицах Парижа не в пример больше и нищих тоже,Рим вообще на порядки грязнее и дома запущены.
    Запах внутри, удобство залов ожидания, чистота, доступность и удобство сопутвуюшей инфраструктуры ... Но положа руку на сердце наш [IAD] даст 100 очков вперёд [SVO] а [BWI] или [DCA] на пориядок лучше [DME]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Lucifer View Post
    Бутерброд 10$, которому цена 1 доллар максимум.
    да ладно бутенброд ... в нём хоть мясо есть ... а салаты по 12$?!?!
    ... Но справедливости ради опять же отметим сии заведния для лохов свои знают что можно поднятся на 7 этаж в ресторан "Пятое Небо" и там ... цены вопне европейские ака раза в 3-4 ниже чем на 1-2 этажах ;)

Banned Forever

да ладно бутенброд ... в нём хоть мясо есть
    Откуда в шереметевских бутербродах мясо? Там какой-то тонкий слой бекона был, маленький ломтик сыра и кетчуп. Даже воробья не накормишь.

Forum Hero nyccard's Avatar

Ты не совсем понял ... я даже не беру "елитные и статусные ресторации" в Москве ... я беру Чейны .. В конце концов давай опустимся на самый заземлённый уровень - макдональдсы .. сравнивая их в России и тут по параметрам - архитектура, внутренния анатураж, чистота в зале и качество еду ... словом 4:0 в пользу России
    Это второй вопрос что в некоторых московских рестораная что бы поланчеватсыя надо по минимум 1200-1500$ выложить ;)
    Я в ресторан за архитектурой не хожу и за антуражем тоже.Качество еды в МакДоналдсе,мне кажется там всё и везде одинаковое - по технологии,хотя могу ошибатся я там не бываю.
    Во всяком случае говорят , что столица гастрономии - Леон,но несмотря на это любой повар хочет или работать или иметь свой ресторан в ,такие понимае-те реалии.
    О Москве ничего кроме дороговизны в местном "общепите" в основном не слышал.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я в ресторан за архитектурой не хожу и за антуражем тоже.Качество еды в МакДоналдсе,мне кажется там всё и везде одинаковое - по технологии,хотя могу ошибатся я там не бываю.
    Во всяком случае говорят , что столица гастрономии - Леон,но несмотря на это любой повар хочет или работать или иметь свой ресторан в ,такие понимае-те реалии.
    О Москве ничего кроме дороговизны в местном "общепите" в основном не слышал.
    О! тут ты не прав ... Опять же Москва есть для гостей .. а есть для москвичей...
    Из лучших недорогих "обшепитов" могу назвать "Му-Му" и "Грабли" ... там ты за 10$ поеш так же вкусно и обильно как в очень хорошем ресторане в штатах за 50-60$
    Следуюший уровень качества и цен будут например рестораны "Тарас Бульба", "Дурдин", "Пушкин" .. Понимаешь там есть анатураж, я бы сказал дух места.. в том же Тарасе тебе будет анатураж украинской мазанки, тебе поднесут запотевшую рюнку водки с правильным огурчиком .. в Пушкине (русская кухня) обрашение и стиль вернут тебя в Мосвку 19 века ... Словом что бы понять розницу надо как следует полазить по ресторанам [NYC], [SF] а потом для сравнения в Москве ...

Forum Hero nyccard's Avatar

Запах внутри, удобство залов ожидания, чистота, доступность и удобство сопутвуюшей инфраструктуры ... Но положа руку на сердце наш [IAD] даст 100 очков вперёд [SVO] а [BWI] или [DCA] на пориядок лучше [DME]
    Ну я не особо много езжу,в основном JFK,LGA,FLL,никаких запахов не замечал,инфраструктура - я пользуюсь или такси или рент кар , тоже проблем нет.Не могу понять чего плохого.
    Вот в Риме мне не понравилось мягко говоря.Такси заказал отель - типа "лимо" специально для аэропорта,пришёл какойто мерс типа 240-го,оплата фиксированя типа 50 евро.По приезде в аэропорт откуда-то появился митер на котором было уже 85 евро,"специалист" по аэропортам высадил не на том терминале,пришлось ехать на другой,причём такси на стоянке небыло и надо было ехать автобусом.Терминал оказался типа только для проверки и селюрити,после него ещё везут на основной - минут 10 без А/С и с закрытыми окнами и практически без сидений,да и набивают в автобус вдвое-втрое больше народу чем на то,что он расчитам.В основном терминале оказывается,что сервисы закрыты на сиесту и т.д.
    Так,что звиняйте я к своим претензий не имею.

интересно девки пляшут...

О! тут ты не прав ... Опять же Москва есть для гостей .. а есть для москвичей...
    Из лучших недорогих "обшепитов" могу назвать "Му-Му" и "Грабли" ... там ты за 10$ поеш так же вкусно и обильно как в очень хорошем ресторане в штатах за 50-60$
    Следуюший уровень качества и цен будут например рестораны "Тарас Бульба", "Дурдин", "Пушкин" .. Понимаешь там есть анатураж, я бы сказал дух места.. в том же Тарасе тебе будет анатураж украинской мазанки, тебе поднесут запотевшую рюнку водки с правильным огурчиком .. в Пушкине (русская кухня) обрашение и стиль вернут тебя в Мосвку 19 века ... Словом что бы понять розницу надо как следует полазить по ресторанам [NYC], [SF] а потом для сравнения в Москве ...
    "запотевшую рюнку водки с правильным огурчиком" (с)) -енто конечно высокий класс, по которому определяют качество ресторанов.
    С таким же успехом корейцы определяют класс ресторана по количество готовых к употреблению пород собак....
    Химик, ты вообще бывал в Манхеттеноских ресторанах? Или ты кроме помпезности и количества завитушек на колоннах ничего не замечаешь?
    Мне лично хороший сифуд ресторан с меню в одну страницу и видом на океан намного симпатичнее всех этих наворотов с "анатуражем" и меню на 200 страниц....
    цирк с конями

VIP

опять он про Рим . "где еще хужее"

в [JFK] как раз запахи. на стоянке такси.
    таксисты тоже люди. Причем, подозреваю, во всех аэропортах одинаково...
    если вы действительно на такси ездите ;)

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    "запотевшая рюнку водки с правильным огурчиком" -енто конечно высокий класс, по которому определяют качество ресторанов.
    Химик, ты вообще бывал в Манхеттеноских ресторанах? Или ты кроме помпезности и количества завитушек на колоннах ничего не замечаешь?
    Мне лично хороший сифуд ресторан с меню в одну страницу и видом на океан намного симпатичнее всех этих наворотов с "анатуражем" и меню на 200 страниц....
    Там действительно хорошие рестораны.
    приятно удивили
    И с видом ...тоже есть.

Page 18 of 210 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)