Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Аффтор из Воронежа написал правду. Однако он не написал каковы были его ожидания. Получилось так что он собирался на курорт а попал непонятно куда.
ДаВинчи и таксисты в Италии - "не пиведи господь",а эаропорты не знаю мне пока ничего не мешало кроме сбоев в работе компаний,но это к аэропортам отношения не имеет.Да и по уборке улиц Европа куда хуже и метро ничем не лучьше - мрамора и позолоты как в России нигде не наблюдал.
[nyccard]
в моем посте ясно было написано - "я здесь живу".
и так далее...
Ну и причём это сдесь?Я никак не могу понять что вас не устраивает в аэропортах например?Ну не догоняю.Я приехал на такси ,багах забрали прямо на улице,выдали бордиг пасс,я прошёл секюрити (это конечно особая статья),дошёл до гейта сел подождал посадки и улетел.Что ещё должно быть?Картины эпохи возрождения на стенках? Стриптизёрши(стриптизёры)?
Опять же я в Воронежах не бываю,в Европе приходилось не заметил ничего в ихних метро лучшего перед нашим,что точно могу отметить,что А/С у нас лучше.
Собачьего дерьма извините на улицах Парижа не в пример больше и нищих тоже,Рим вообще на порядки грязнее и дома запущены.
Ты не совсем понял ... я даже не беру "елитные и статусные ресторации" в Москве ... я беру Чейны .. В конце концов давай опустимся на самый заземлённый уровень - макдональдсы .. сравнивая их в России и тут по параметрам - архитектура, внутренния анатураж, чистота в зале и качество еду ... словом 4:0 в пользу России
Это второй вопрос что в некоторых московских рестораная что бы поланчеватсыя надо по минимум 1200-1500$ выложить ;)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|