Page 17 of 210 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    .... это ты [JFK] "отхожим местом на углу сада" назвал? /я запомнила/

да ничего особенно плохого он там не написал. и не наврал почти))
    что так обиделись?
    Да никто не обиделся реально ... тот же Шарик - хрен заедешь хрен уедешь пока РЖД експресс до савёловской/белорусской не пустило .. а потом я вообше то ни в одном аеропорту мира не видал таких цен (просто гордость за Россию наступает) ... кружка пива ... 14$ :2: :2:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Дове,а почему вас так волнуют аэропорты?Я например особо этому значения не предаю.Приехал час до вылета посидел и всё,ну по прилёте так вообще главное такси,а с этим у меня проблем нигде в Штатах не было.Если чего плохого могу сказати так это Италия.
    волнует
    Я здесь живу /a ne v Italii/ , мне хочется, чтоб и аэропорт был хороший. На уровне, а не хуже.
    ...меня еще волнует мусор на улице, то, что не убирают за собаками и разномастные тротуары.
    Серьезно.

а . и метро )

Настоящий Индеец

Аффтор из Воронежа написал правду. Однако он не написал каковы были его ожидания. Получилось так что он собирался на курорт а попал непонятно куда.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Справедливости ради ... архитектурно/антуражно и в смысле кухни в Москве рестораны на высоте не досягаемой для американских ... Приведу простой пример ... в России даже в пивбаре ьВетерок" в городе Урюпинк Воронежской области пол бара покрыт керамической плиткой ... тогда как во многих (если не в большинстве) американских ресторанов даже вроде как полуприличных типа Маккромника на полу зассанный карпет (что весьма и весьма не гигиенично)
    Но! с другой стороны ... продаже водки на пляжи имо (и стого имо) не есть гуд и не признак цивилизованности) ... как впрочем и продажа фруктов, майса и всего остального ... Для сравнения возьмём ну скажем [Chincontigue Island] - пляжи/парки отдельно ... бары рестораны ... за чертой парка что имо есть гуд)
    Ну это вы в "не тех ресторанах" бывали.

Настоящий Индеец

волнует
    Я здесь живу /a ne v Italii/ , мне хочется, чтоб и аэропорт был хороший. На уровне, а не хуже.
    ...меня еще волнует мусор на улице, то, что не убирают за собаками и разномастные тротуары.
    Серьезно.

а . и метро )
    В Чикаго метро ещё хуже, так что Нью Йорк впереди.

VIP

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    В Чикаго метро ещё хуже, так что Нью Йорк впереди.
    меня , бубенчиков, чужие несчастья мало радуют ... )))

но все-равно - спасибо

волнует
    Я здесь живу /а не в Италии/ , мне хочется, чтоб и аэропорт был хороший. На уровне, а не хуже.
    Серьезно.

а . и метро )
    ДаВинчи и таксисты в Италии - "не пиведи господь",а эаропорты не знаю мне пока ничего не мешало кроме сбоев в работе компаний,но это к аэропортам отношения не имеет.Да и по уборке улиц Европа куда хуже и метро ничем не лучьше - мрамора и позолоты как в России нигде не наблюдал.

VIP

[nyccard]
    в моем посте ясно было написано - "я здесь живу".
    и так далее...

[nyccard]
    в моем посте ясно было написано - "я здесь живу".
    и так далее...
    Ну и причём это сдесь?Я никак не могу понять что вас не устраивает в аэропортах например?Ну не догоняю.Я приехал на такси ,багах забрали прямо на улице,выдали бордиг пасс,я прошёл секюрити (это конечно особая статья),дошёл до гейта сел подождал посадки и улетел.Что ещё должно быть?Картины эпохи возрождения на стенках? Стриптизёрши(стриптизёры)?
    Опять же я в Воронежах не бываю,в Европе приходилось не заметил ничего в ихних метро лучшего перед нашим,что точно могу отметить,что А/С у нас лучше.
    Собачьего дерьма извините на улицах Парижа не в пример больше и нищих тоже,Рим вообще на порядки грязнее и дома запущены.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну это вы в "не тех ресторанах" бывали.
    Ты не совсем понял ... я даже не беру "елитные и статусные ресторации" в Москве ... я беру Чейны .. В конце концов давай опустимся на самый заземлённый уровень - макдональдсы .. сравнивая их в России и тут по параметрам - архитектура, внутренния анатураж, чистота в зале и качество еду ... словом 4:0 в пользу России
    Это второй вопрос что в некоторых московских рестораная что бы поланчеватсыя надо по минимум 1200-1500$ выложить ;)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 17 of 210 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)