Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Могу объяснить причину.
    Мне не нравится этот молодой человек тем, что он хвастается чрезмерно. Это очень дезориентирует новых переселенцев. Может возникнуть неправильное представление о реальной жизни иммигранта и спроцировать людей на участие в визовой лотерее, тем самым снизить шансы тех, кто действительно должен уехать. Более того, те кто "клюнет" на это сладкоголосье, будут яростно критиковать Америку и обвинять её, за все незбывшиеся мечты.
    Если ты жрал говно не значит что другие лузеры и неудачники как ты. Есть люди которые уже после месяца работают на новой специальности за 25$, другие после 3-4 месяцев устраиваются в Яху, Велсфарго и Кайзер на фул тайм. Относительно тех историй которых я знаю я считаю историю Ангела не более чем средней.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 1 User npepsi's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если ты жрал говно не значит что другие лузеры и неудачники как ты. Есть люди которые уже после месяца работают на новой специальности за 25$, другие после 3-4 месяцев устраиваются в Яху, Велсфарго и Кайзер на фул тайм. Относительно тех историй которых я знаю я считаю историю Ангела не более чем средней.
    я тоже так считаю, не все так просто у него, он же пишет что работает на двух работах, не может сдать на права, по ангийски плохо говорит, живет чутли не в самом криминальном квартале, без друзей один в огромном городе где преступлений в сутки совершается больше чем в моей стране за год наверно. но ему там нравится, что в этом плохого.
    я незаметил высокомерия в его постах. а насчет новых эмигрантов , это просто бред. не дай Бог в жизни помощь попросить у такого как ты Мр. Николсон

Level 1 User npepsi's Avatar

Могу объяснить причину.
    Мне не нравится этот молодой человек тем, что он хвастается чрезмерно. Это очень дезориентирует новых переселенцев. Может возникнуть неправильное представление о реальной жизни иммигранта и спроцировать людей на участие в визовой лотерее, тем самым снизить шансы тех, кто действительно должен уехать. Более того, те кто "клюнет" на это сладкоголосье, будут яростно критиковать Америку и обвинять её, за все незбывшиеся мечты.
    Mr. Nikolson ты вкурсе что 50% процентов выйгравших гринкарту отказываются ехать с сша, именно поэтому после выйгрыша фактически через 3-4 месяца посольство сша многим отказывает изза потенциально зря потраченного времени.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Могу объяснить причину.
    Мне не нравится этот молодой человек
    тем, что он хвастается чрезмерно. Это очень дезориентирует новых переселенцев. Может возникнуть неправильное представление о реальной жизни иммигранта и спроцировать людей на участие в визовой лотерее, тем самым снизить шансы тех, кто действительно должен уехать. Более того, те кто "клюнет" на это сладкоголосье, будут яростно критиковать Америку и обвинять её, за все незбывшиеся мечты.
    :grum:
    А остальное мог и не писать. Пустые слова потрясают воздух, а не собеседников.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by npepsi View Post
    я тоже так считаю, не все так просто у него, он же пишет что работает на двух работах, не может сдать на права, по ангийски плохо говорит, живет чутли не в самом криминальном квартале, без друзей один в огромном городе где преступлений в сутки совершается больше чем в моей стране за год наверно. но ему там нравится, что в этом плохого.
    я незаметил высокомерия в его постах. а насчет новых эмигрантов , это просто бред. не дай Бог в жизни помощь попросить у такого как ты Мр. Николсон
    А ты этого мистера почитай на первых 10 страницах этой темы ... :grum:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Какую еще спец. компанию. Я простой житель США хочу пойти учится. Мне нельзя что ли идти???
    1)Иди в коммунити колледж или он-лине класс или дистанционное , получи ассоциате дегрее, затем - работу, которая будет оплачиват учебу в UCLA - плати сам.
    2) наиди работу в UCLA , обучение должно бит бесплатное, зарплата маленкая
    3) AIR FORCE reserve? один ден в месятс, 4 года, они платят за учебу.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by diezel View Post
    1)Иди в коммунити колледж или он-лине класс или дистанционное , получи ассоциате дегрее, затем - работу, которая будет оплачиват учебу в УЦЛА - плати сам.
    2) наиди работу в УЦЛА , обучение должно бит бесплатное, зарплата маленкая
    3) АИР ФОРЦЕ ресерве? один ден в месятс, 4 года, они платят за учебу.
    Честно говоря, ему и так учеба должна быть бесплатна....

Посколько зарплата меленькая, через [FAFSA] получит грант на образование, которого должно быть в полне достаточно оплатить [community college], особенно если брать всего 12 кредитов....

У меня долг за образование 15к, с Фафсы мне перепадало 2-3к каждый семестр на руки, так что получается что образование я получил бесплатно!!!

not that it matters Flighty's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Меняй сначала гражданство на казахстанское, а там уж выигрывай. )))))))
    Я думаю, что в Казахстане людей не хватает на все Грин Карты, если я, самый невезучий человек в мире, и-то выиграл. ))))
    Насколько я знаю, если ты родился в России, то тебя автоматически лишают шанса выиграть грину - отсеивают сразу, не дают региться - я тоже когда-то давно хотела эту лотерею попробовать. Но вот если ты гражданин одной из бывших республик СССР - в таком случае, возможно, шансы и есть, я не в курсе.

not that it matters Flighty's Avatar

[QUOTE=npepsi;4140063]я тоже так считаю, не все так просто у него, он же пишет что работает на двух работах, не может сдать на права...

Получала свои первые права в Калифорнии - сдала с первого раза, хотя малодушно готовилась к письменному тесту на русском языке. Самое смешное было, что к тесту готовилась по распечаткам вопросов с ответами, которые мне дала русскоязычная знакомая, завалившая этот письменный тест 3 раза. Когда мне в DMV дали список вопросов на русском языке, я увидела, что это один из вариантов, по которым я готовилась дома. Понятно, что из 40-ка по-моему вопросов я ответила на все 40 правильно. Так что, может быть, человеку стоит что-то изменить в том как он хочет сдавать тест.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Честно говоря, ему и так учеба должна быть бесплатна....

Посколько зарплата меленькая, через [FAFSA] получит грант на образование, которого должно быть в полне достаточно оплатить [community college], особенно если брать всего 12 кредитов....

У меня долг за образование 15к, с Фафсы мне перепадало 2-3к каждый семестр на руки, так что получается что образование я получил бесплатно!!!
    Так сравнил, комьюнити коледж и UCLA. Там даже если получить грант через FAFSA, бесплатно не получится.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 213 of 522 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)