Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Level 1 User npepsi's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

а где инфа по которой можно узнать скок % может выйграть та или другая страна?

Forum Master Young_N's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by npepsi View Post
    Официальных данных нет...
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

Forum Master Young_N's Avatar

В аттаче файл. Там статистика. Посмотри.
    А про 7% в правилах лотереи написано. Это не только для России а для любой другой страны.
    Вложения Вложения
    • File Type: zip stat.zip (12.8 KB, 6 просмотров)
    Last edited by Young_N; 06-21-2010 at 05:17 PM.
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Mr. Nikolson ты вкурсе что 50% процентов выйгравших гринкарту отказываются ехать с сша, именно поэтому после выйгрыша фактически через 3-4 месяца посольство сша многим отказывает изза потенциально зря потраченного времени.
    Именно это я и хотел сказать. Не занимайте чужое место, если нет острой необходимости в иммиграции. Ваш ангел, просто хвастун. До сих пор не встречал на этом форуме подобного. Разумеется кто-то способен найти достойную работу сразу по специальности, но именно в этом случае это блеф. Чувак закончил строительный техникум, а представляется очень крупным специалистом по ремонту комп-в;-)
    О какой "хорошей" работе(за 10 долларов в час) вообще идёт речь? Я ведь не случайно напомнил ему о бенефитах ;-) . Моя компания крутит миллиард в год и то бенефиты через полгода, а тут всё так круто, сначала через 3 месяца, теперь оказывается ему бенефиты вообще не нужны(он даже толком не знает что это такое), при этом его работодатель называет его "гением" и даже якобы обещал проплатить обучение в колледже или универе. Эти сказочки для наивных сосунков, мечтающих о райской жизни. Лично меня на такое фуфло не разведёшь. Так что не брызгайте слюнями по напрасну ;-):grum:

VIP

Николсон, он тебя разводить и не собирался. "наезды не обоснованны "

А многие восторги...от незнания, а не реклама.
    Потом оценит - по-другому.
    Для начала - терпимо, могло быть хуже.

/Его отчеты похожи...просто на письма. ))
    Кто-то видимо читает эту ветку в Казахстане /

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Николсон, он тебя разводить и не собирался. "наезды не обоснованны "

А многие восторги...от незнания, а не реклама.
    Потом оценит - по-другому.
    Для начала - терпимо, могло быть хуже.

/Его отчеты похожи...просто на письма. ))
    Кто-то видимо читает эту ветку в Казахстане /
    Я не наезжаю, а просто подвергаю критике и сомнению его "признания", основываясь на своём опыте. Его восторги, действительно очень скоро улетучатся, а что делать тем кто поверил в его "счастье" и решился идти по его стопам. Что всем 100% уготована такая удача(если всё таки предположить, что таковая имеет место)? Отнюдь.

Forum Master Flor's Avatar

кто поверит в его счастье , должен приложить столько же упорства сколько он , т.е. теоретически, если у них не получится , всегда можно сказать :
    -Вы ребята недостаточно старались .
    и с ангелхоста взятки гладки.

Ангел пиши еще , мне нра тебя читать , с самого начала , так как мы ехали с семьей и с ребенком у нас совершенно другой опыт .
    вообщем :leader:пышы
    Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Именно это я и хотел сказать. Не занимайте чужое место, если нет острой необходимости в иммиграции. Ваш ангел, просто хвастун. До сих пор не встречал на этом форуме подобного. Разумеется кто-то способен найти достойную работу сразу по специальности, но именно в этом случае это блеф. Чувак закончил строительный техникум, а представляется очень крупным специалистом по ремонту комп-в;-)
    О какой "хорошей" работе(за 10 долларов в час) вообще идёт речь? Я ведь не случайно напомнил ему о бенефитах ;-) . Моя компания крутит миллиард в год и то бенефиты через полгода, а тут всё так круто, сначала через 3 месяца, теперь оказывается ему бенефиты вообще не нужны(он даже толком не знает что это такое), при этом его работодатель называет его "гением" и даже якобы обещал проплатить обучение в колледже или универе. Эти сказочки для наивных сосунков, мечтающих о райской жизни. Лично меня на такое фуфло не разведёшь. Так что не брызгайте слюнями по напрасну ;-):грум:
    [:grum:] Причем тут бенефиты? Я могу вам кучу контор назвать которые платят почти минимум и дают бенефиты через 90 дней не зависимо от того миллиард или нет... Есть компании хорошим квалифицированным работникам дают бенефиты через 30 дней, и не надо забывать что бенефиты везде разные...

По ходу правда, если у него лучше чем у вас так вас передергивает всего...

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    [:grum:] Причем тут бенефиты? Я могу вам кучу контор назвать которые платят почти минимум и дают бенефиты через 90 дней не зависимо от того миллиард или нет... Есть компании хорошим квалифицированным работникам дают бенефиты через 30 дней, и не надо забывать что бенефиты везде разные......
    А кто спорит. В мире много чего есть, да только не про вашу честь ;-)
    Чувачёк-то без образования, без референтов, без английского(к тому же по его заверению, не "голубой") и сразу в "хорошие квалиффицированные работники" ....Вот это компания ;-).[:grum:] Поди зачуханный шап какой-то, хозяин которого одноглазый негр. Тогда понятно почему он его принял на работу. "Бледнолицый" в "чёрном бизнесе, вещь полезная ;-) [:grum:]
    Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    По ходу правда, если у него лучше чем у вас так вас передергивает всего...
    [:grum:] Ну насмешил. Ты чё серьёзно? [:grum:]
    Ты посчитай, что в сухом остатке, без его планов на будующее и прочего бла-бла. Там же полный абздец. Ночует в мексиканском районе. Встаёт в 5 утра, 2 часа на метро. Машины по сути нет. 10 долларов в час.(стопудово без медицины). Потом едет красить квартиры на кеш. Что ещё в активе? Правильно, одни понты. Чему тут завидовать-то ? Ах да. Он же живёт в штате миллионЭров. Наверное его это его как-то возвеличивает в собственных глазах.[:grum:]

Quote Originally Posted by Flor View Post
    кто поверит в его счастье , должен приложить столько же упорства сколько он , т.е. теоретически, если у них не получится , всегда можно сказать :
    -Вы ребята недостаточно старались .
    и с ангелхоста взятки гладки.

Ангел пиши еще , мне нра тебя читать , с самого начала , так как мы ехали с семьей и с ребенком у нас совершенно другой опыт .
    вообщем :leader:пышы
    Правильно. Пиши. Людям всегда нравились сказки со счастливым концом.
    Только надо-бы тему для этого начать новую, а эта тема:
    " Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?"
    Кстати. Именно по этой причине я до сих пор сюда захожу(иначе давно бы послал вас....ну вы знаете куда);-)

Page 220 of 522 FirstFirst ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)