Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    В маленьких городах в любом штате жизнь дешевле, и люди именно это и выбирают - была бы работа. Мои друзья-американцы уехали из Калифорнии (они жили в Помоне - недалеко от ЛА, оба медики - состоятельные люди) в Орегон, купили дом у океана. Путешествуют. Счастливы.

Колорадо -очень красивый штат. Джорджтаун, Эйвон - замечательные лыжные курорты, работа есть всегда, хотя города не такие уж чтоб гигантские. Но это, конечно, кому что нравится. С бухты-барахты ехать не стоит - надо навести справки.
    А где климат самый лучший? Где почти всегда выходишь на улицу и солнце. А где продукты самые дешевые?

И кстати, вчера посмотрел фильм "День святого Валентина". Вот в нем и показан ЛА. Действительно какой он есть. И люди и общестенные заведения, дома, улицы, автомобили, даже автобусы и номера на них. Все постарались снять как можно реальнее. Посмотрите этот фильм кому интересно. Это и есть жизнь в ЛА.

Вот было бы интересно увидеть реакцию создателей фильма и людей, если бы в этом году 14 февраля был дождь. В фильме солнечный день.

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А кто спорит. В мире много чего есть, да только не про вашу честь ;-)
    Чувачёк-то без образования, без референтов, без английского(к тому же по его заверению, не "голубой") и сразу в "хорошие квалиффицированные работники" ....Вот это компания ;-).[:grum:] Поди зачуханный шап какой-то, хозяин которого одноглазый негр. Тогда понятно почему он его принял на работу. "Бледнолицый" в "чёрном бизнесе, вещь полезная ;-) [:grum:]

[:grum:] Ну насмешил. Ты чё серьёзно? [:grum:]
    Ты посчитай, что в сухом остатке, без его планов на будующее и прочего бла-бла. Там же полный абздец. Ночует в мексиканском районе. Встаёт в 5 утра, 2 часа на метро. Машины по сути нет. 10 долларов в час.(стопудово без медицины). Потом едет красить квартиры на кеш. Что ещё в активе? Правильно, одни понты. Чему тут завидовать-то ? Ах да. Он же живёт в штате миллионЭров. Наверное его это его как-то возвеличивает в собственных глазах.[:grum:]
    Ты кретин, не вздумай ничего писать ничего плохого про моего начальника. Он мне всегда помогает, не отказывает ни в чем. Он не негр, да и если бы он был негром, то что? Каждому бы начальнику такой характер, как у него. Когда я приходил устраиваться, у него на почте было 75 резюме. Он мог выбрать человека и с более нормальным английским и с референсами... Короче, ты овца, ты никогда в жизни не будешь знать столько, сколько знаю я сейчас.

Встаю я в 7, выхожу в 7:30. В 8:50 я на работе. Сейчас у меня такой график. Живу я здесь, уже сказал почему. Машина мне пока не нужна, за рулем ездить не люблю и не хочу. Позже, в конце осени буду думать. Единственный минус в отсутствии машины для меня - это то, что я не могу никуда пригласить ни одну девушку. Хоть я и общаюсь в основном с богатыми, но у меня была девушка, которая постоянно меня доставала из-за того, что я не любитель ездить за рулем. Ремонтировать автомобили я люблю. Хоть что в них. Но ездить - нет.
    По дороге в метро я работаю, у меня список дел, которые я должен сделать по дороге на работу и частенько я не успеваю его закончить.
    Медицинская страховка у меня есть. Зубной нет. (Зубная - 15 долларов в месяц стоит.)
    Двери я езжу красить, потому что мне это нравится. Хозяин просто попросил меня закончить. Он пытался других нанимать, но говорит, что я лучший. Я там не только крашу двери я электронику еще настраиваю. Мне это интересно. Новое все, американское. Да и платит он очень хорошо.

Штат милионеров.... знаешь, здесь стать миллионером просто... жениться на богатой девушке, которых здесь тысячи, открыть компанию на ее деньги и работать, это не сложно. Я не стремлюсь к этому. мне не нужна богатая девушка. Нет, если она будет богатая, это конечно большой плюс. Но для меня в первую очередь важна внешность.

И у меня есть свой план развития. и я точно знаю, что если у меня не будет каких-либо непредвиденных очень серьезных проблем, то я скоро буду очень обеспеченным человеком, конечно, это только план, но два месяца уже этот план идет с опережением.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если ты жрал говно не значит что другие лузеры и неудачники как ты. Есть люди которые уже после месяца работают на новой специальности за 25$, другие после 3-4 месяцев устраиваются в Яху, Велсфарго и Кайзер на фул тайм. Относительно тех историй которых я знаю я считаю историю Ангела не более чем средней.
    Вот интересно... как так... приехал человек без знания английского, без едного знакомого... в Лос-Анджелес... и через три-четыре месяца за 25 долларов в Веллсфарго работает. Как так может получится. Меня в банк даже уборщиком не взяли, потому что английский недостаточен.

Forum Master

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Ну если в кармане 5-10к то построишь только будку собачью. Причем хоть в Техасе хоть в Кали... Мне вообще Техас не оч нравится. Мексиков много, жарко...
    Young,привет!!!Да,грамотно ты подходишь к вопросу смены жительства и с чуством юмора все впорядке,только вопрос есть.Мексов не хочешь,потому что считаешь конкурентами в будущей работе,учитывая капитал с которым рванешь сюда или потому что напоминают Таджиков отнимающих у Россиян самую чистую работу?Доктор.

Forum Master

Quote Originally Posted by run2us View Post
    А какие шансы выиграть у этой лотереи? Стоит ли мне попробовать или искать другие основания?
    Если нет денег,хорошего образования и английского- только лотерея.Шанс есть.Напиши,что ты можешь, и чем готов рискнуть ради достижения этой цели,тогда я подскажу ак смогу.Главное напиши сколько денег готов поставить на красную.Я так считаю,если играешь в гринку шансы 1 против 33 как на рулетке,а если есть немного денег и большое желание и самое главное готовность двигаться а не мечтать и писать здесь то шанс 50-на 50 т. е. красное-черное.

Forum Master

Забыл.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Forum Master

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Ты кретин, не вздумай ничего писать ничего плохого про моего начальника. .
    Ангел,даже ты не идеален.Зато весело.:34:

Level 1 User npepsi's Avatar

я вобще считаю что незачем париться о деньгах, чем больше грузишься по этому поводу тем сильнее абстрагируешься. главное заниматься тем что нравится, как ктото говорил " найди себе занятие которое ты полюбишь и тебе больше никогда не придется работать"

Forum Master

Quote Originally Posted by npepsi View Post
    я вобще считаю что незачем париться о деньгах, чем больше грузишься по этому поводу тем сильнее абстрагируешься. главное заниматься тем что нравится, как ктото говорил " найди себе занятие которое ты полюбишь и тебе больше никогда не придется работать"
    К сожалению это не всегда так.Не надо кормить себя иллюзией.И еще не все могут найти то о чем ты написал,а Америка для всех дом и для таких как Николон и для Ангелов и черных и пушистых....Так что для всех в начале надо понимать что деньги на переезд ни кто не отменит для любого.Доктор.

VIP

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    .... Хоть я и общаюсь в основном с богатыми, но у меня была девушка, которая постоянно меня доставала из-за того, что я не любитель ездить за рулем. ....

.... (Зубная - 15 долларов в месяц стоит.)

...Штат милионеров.... знаешь, здесь стать миллионером просто... жениться на богатой девушке, которых здесь тысячи, открыть компанию на ее деньги и работать, это не сложно. .....
    ...нет...
    он все-таки кому-то за рубеж это все пишет.
    Не местным, нет

Page 222 of 522 FirstFirst ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)