Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Начал закачивать фотографии. Пока мало и общие виды без подписей. Отсортировать времени пока нет, поэтому все подряд с сотки скопировал. С основного фотоаппарата завтра пару сотен фотографий закачаю. Времени нет сжимать. Спать нужно. В 5 утра на работу.

http://photofile.ru/users/angelhost/

VIP

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Например.
    например, твоя "подготовка в Университет".
    Работодатели иногда оплачивают учебу, но случается это не так часто.
    Тем более - в Университете.
    Тем более- для недавно нанятого работника.

Не хочется все-время писать тебе что-то типа : "это может быть обман, способ держать тебя на низкой зарплате и кормить обещаниями". Но похоже на такую именно ситуацию

да и советы ты часто в штыки воспринимаешь ))

/а вообще- чуть не прослезилась.
    жалко стало...сидит такой ангелхорст один...
    серьезно /

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Сердешный чтоб быть похож на меня тебя надо пройти еще 5 степеней в эволюции;)
    Завышеная самооценка, ни такие уж вы евреи и умные :wink1::34:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Вы же меня не знаете, чтобы говорить что-то обо мне.
    Совсем необязательно знать тебя лично(слишком много чести). Достаточно почитать твою рапорт-писанину. Такое впечатление, что до тебя никто в Америку не приезжал и никто ничего не знает о здешних порядках. Тем более в Лоссе, где миллионы претендентов на такую "хорошую" работу, как у тебя. Слишком всё складно у тебя. Пришёл, увидел,победил. К тому-же девушками не интересуешься, это в 25 лет-то.Так бывает, но скорее у представителей не традиционной сексуальной ориентации. Скажи честно, ты "голубой"?

Level 1 User npepsi's Avatar

прочитал всю тему ))) невероятно просто.....
    Angelhost - ты молодец что отписываешь тут все. это наверно очень многим помогает и просто интересно лично мне было прочесть.
    необращай внимание на Mr. Nikolson, судяповсему его переезд в сша был очень трудным , и сейчас ему там приходится делать какието ужасные вещи , незнаю отсасывать своему босу или терпеть измену своей жены хз чем он там занимается , но судя по его последнему посту наверно всетаки босу отсасывает.
    вобщем не парься , менно про таких мудаков как Mr. Nikolson тебя раньше предупреждали, про русских американцев от корых надо подальше держаться ато либо обманут либо просто плохое впечатление оставят.

Level 1 User npepsi's Avatar

Angelhost фотки класные, выкладывай еще

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by npepsi View Post
    прочитал всю тему ))) невероятно просто.....
    Angelhost - ты молодец что отписываешь тут все. это наверно очень многим помогает и просто интересно лично мне было прочесть.
    необращай внимание на Mr. Nikolson, судяповсему его переезд в сша был очень трудным , и сейчас ему там приходится делать какието ужасные вещи , незнаю отсасывать своему босу или терпеть измену своей жены хз чем он там занимается , но судя по его последнему посту наверно всетаки босу отсасывает.
    вобщем не парься , менно про таких мудаков как Mr. Nikolson тебя раньше предупреждали, про русских американцев от корых надо подальше держаться ато либо обманут либо просто плохое впечатление оставят.
    :grum::34:
    У меня так тоже было. Когда я написал про свою историю некоторые здесь так изходили гавном что я уже подумал что они только из говна и сделаны.
    Еще тему Химика прочитай ("от голозадого научного работника..."). Там вообще некоторые форумчане показали себя во всей красе...
    Зависливые неудачники-чмошники.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    :grum::34:
    У меня так тоже было. Когда я написал про свою историю некоторые здесь так изходили гавном что я уже подумал что они только из говна и сделаны.
    Еще тему Химика прочитай ("от голозадого научного работника..."). Там вообще некоторые форумчане показали себя во всей красе...
    Зависливые неудачники-чмошники.
    Кукушка хвалит ПЕТУХА , за то что хвалит он кукушку ;-) :grum:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by npepsi View Post
    Соглашусь. Увы.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Dove View Post
    что-то Николсон по-серьезному на ангелхоста наезжает.
    Прямо с пристрастием. зачем-то

/хотя мне в его рассказе тоже много нестыковок видно.
    но это его дело /
    Могу объяснить причину.
    Мне не нравится этот молодой человек тем, что он хвастается чрезмерно. Это очень дезориентирует новых переселенцев. Может возникнуть неправильное представление о реальной жизни иммигранта и спроцировать людей на участие в визовой лотерее, тем самым снизить шансы тех, кто действительно должен уехать. Более того, те кто "клюнет" на это сладкоголосье, будут яростно критиковать Америку и обвинять её, за все незбывшиеся мечты.

Page 212 of 522 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)