Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я читал книжку (Климов, Протоколы советских мудрецов) - гомосекс - это один из признаков дегенерации, вырождения рода. У вырожденцев - имеется стремление к разрушению (садизм, убийства, революции, войны) и саморазрушению - стремление к самоубийству, мазохизм. У таких людей неполноценные родственники (слабоумие, сумасшедствие), с уродствами, и гении. Склонность к алкоголизму. Бесплодие. Нестойкие браки. Примерно о том же пишет австрийский еврей, врач-психиатр Чезаре Ломброзо. Так что, гомосекс - не столь безобиден, как кажется на первый взгляд. Природа словно сама заботится о том, чтобы такие люди не размножались. Но они могут натворить немало бед. Американские источники оценивали ущерб, приносимый потомством нескольких поколений одной дегенеративной пары - в миллионах долларов. В США были даже законы о принудительной стерилизации, я где-то ссылку давал. Можно в гугле посмотреть слово "евгеника".
    так они же вроде как потомства не могут иметь?
    и вдруг - такой "ущерб от потомства"

все сам сочинил, признайся

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Dove View Post
    так они же вроде как потомства не могут иметь?
    и вдруг - такой "ущерб от потомства"

все сам сочинил, признайся
    Да ну - мне бы такое придумать и в голову не пришло.

Там написано, что гомосекс - это лишь один из признаков дегенерации, её следствие. И дегенерация может иметь разную степень, и по-разному выражаться. В плане гомосекса - например, он (она) могут быть или бисексуальны, или латентно гомосексуальны, или открыто гомосексуальны, но заведут детей, преодолевая себя - вот и потомство.

В книжке этих признаков описано очень много (я прочитал с большим интересом). Её можно скачать в электронном виде.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

В плане гомосекса - например, он (она) могут быть или бисексуальны, или латентно гомосексуальны, или открыто гомосексуальны, но заведут детей, преодолевая себя - вот и потомство.
    То есть склонным к гомосексуализму лучше себя не ломать, и гомосексуализм свой не прятать?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    То есть склонным к гомосексуализму лучше себя не ломать, и гомосексуализм свой не прятать?
    Там не даются советы гомосексуалистам. Там, в том числе, рассказывается, как выявить признаки дегенерации нормальным людям. Например, как нормальному мужчине выявлять женщин с признаками дегенерации, потому, что брак с такой будет для него несчастливым.

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Там не даются советы гомосексуалистам. Там, в том числе, рассказывается, как выявить признаки дегенерации нормальным людям. Например, как нормальному мужчине выявлять женщин с признаками дегенерации, потому, что брак с такой будет для него несчастливым.

Просто интересно, вот ты, например, по твоей книжке дегенеративен в какой степени? На какой это у тебя стадии и есть ли шанс излечиться или уже все ... миллионы долларов ущерба Америке обеспечены?

Forum Hero

А не просветите? А то все интерестнее и интереснее становится... :grum:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    А не просветите? А то все интерестнее и интереснее становится... :grum:
    Чтобы просветить - это нужно начинать цитировать всю книгу, а она велика по объёму. Проще Вам её скачать.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Просто интересно, вот ты, например, по твоей книжке дегенеративен в какой степени? На какой это у тебя стадии и есть ли шанс излечиться или уже все ... миллионы долларов ущерба Америке обеспечены?
    Америка может быть спокойна - я в неё ещё не приехал! :grum:

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Америка может быть спокойна - я в неё ещё не приехал! :грум:

Аж на душе стало легче, что человек с такими взглядами все еще на безопасном расстоянии от американского (более-менее толерантного) общества ...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Аж на душе стало легче, что человек с такими взглядами все еще на безопасном расстоянии от американского (более-менее толерантного) общества ...
    Толерантность - означает терпимость, не более того. Я тоже проявляю терпимость к сексуальным меньшинствам, пока они себя ведут нормально. Общаюсь с ними, почти так же, как и со всеми, с той разницей, что ни с кем из них не состою в приятельских отношениях.

Кстати, анекдот. Армянскому радио задали вопрос - правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом? Оно ответило - правда, но любим мы его не только за это.

Что касается меня лично, то мне нравится или не нравится чьё-либо творчество вне зависимости от этого. Например, Борис Моисеев мне не нравился, и когда он декларировал свою гомосексуальность, и когда он объявил, что это у него был такой ПиАр ход, а на самом деле - он натурал. Точно так же мне не разонравился, к примеру, Джордж Майкл, когда я узнал, что он гомосек.

Не знаю, как в Америке, но в Канаде, говорят, в детских обучающих книжках в качестве иллюстрации понятий "папа" и "мама" изображаются не только мужчина и женщина, а и ...двое мужчин. Если это правда - то такое общество больно, и тот, кто им управляет - способствует его вырождению.

Page 352 of 878 FirstFirst ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)