Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То, что на прошлой неделе началось слушание дела, где федеральный суд будет решать можно ли запрещать подобные браки, основываясь на Конституции США. Что бы этот суд не решил, решение будет оспорено одной из сторон в Верхновном Суде. А там уже...я на них искренне надеюсь.
    А можно ссылочку? С интересом буду наблюдать и молить Богу не обделять разумом судей ;)

Впрочем... Если ВС решит в пользу геев, думаю, скоро появится новая поправка к Конституции ;)

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    О Я Я, ящохл !!

ето именно о мусульманах!!! :леадер:
    и зачем им разрешают жениться?... :фуцк:
    почему вы злая? вы еше по-нeмецки шпрехен?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А можно ссылочку? С интересом буду наблюдать и молить Богу не обделять разумом судей ;)

Впрочем... Если ВС решит в пользу геев, думаю, скоро появится новая поправка к Конституции ;)
    Конституция- ето бумажка, которой [The Powers That Be] жопу себе протирают. например один из провижнс [Patriot Act- "Sneak And Peek"] разрешает заходить к вам в дом когда вы отстуствуете и делать там что им вздумается. они не обязаны информировать вас об етом.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    Конституция- ето бумажка, которой [The Powers That Be] жопу себе протирают. например один из провижнс [Patriot Act- "Sneak And Peek"] разрешает заходить к вам в дом когда вы отстуствуете и делать там что им вздумается. они не обязаны информировать вас об етом.
    Как страшно жить!

:grum:

Чего еще про Америку нам расскажете?

Forum Hero

Как страшно жить!

:грум:

Чего еще про Америку нам расскажете?
    почему же? страшно от названия вешей своими именами не должно быть.

вот вы верите всему что говорит и пишет начальство касательно Амери. законов. вас мама не учила [question authority?] я уверен вы со скалы спрыгнете если какая нить шишка написавшая популярный какой нить кодекс попросит вас об етом.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сексуальная ориентация имеет такое же отношение к морали, как цвет волос.
    Верно ;)
    Мораль - это не закон, мораль может диктовать определенное мнение на что угодно, включая сексуальную ориентацию и цвет волос.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    вас мама не учила [question authority?]
    Наверное, это questioning должно производиться в полном соответствии с законами судопроизводства - через вызов authority в суд и приведения его (или ее) к присяге как свидетеля.
    Но этому Нерон наверняка уже не у мамы научился :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А можно ссылочку?
    http://www.sfexaminer.com/local/high...-80931752.html
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Level 2 User

Всем привет!

Так что-нибудь о реформе все же есть нового,или не светит она,кто что знает,пожалуйста,поделитесь,спасибо:wink1:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by romashka18 View Post
    Всем привет!

Так что-нибудь о реформе все же есть нового,или не светит она,кто что знает,пожалуйста,поделитесь,спасибо:wink1:
    По реформе тут главный - Кастрюля. Что-то будет - отпишет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 356 of 878 FirstFirst ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)