Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    А ты чо, веришь шо хорошо запрятался?
    от ты наивный, ггг! :лол:
    Америка страшно консервативна,
    думаешь зачем они таким женитца разрешают? - а штоб списочек иметь! с адресочками, ггг :грум:
    каким? мусульманам? зачем им разрешать женится? заходишь на саит по интересам- коммунисты, анархисты, антай-крайст, клуб любителей Гитлера и все входяшие айпишники ставишь на счетчик.

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не надо путать мораль с этосом.
    вы же сами предложили заглыэнуть в религю. без дискриминаций. я так и сделал и офигел.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Все больше штатов принимают соответствующие законы.
    И даже те, которые пытаются обезопаситься поправками к конституции, находятся под огнем критики и судебных исков.

По-моему, это только вопрос времени, когда перед верховным судом встанет вопрос об однополых браках.
    Не факт. Везде где вопрос браков выносили на всеобшее (народное) голосование их прокатили большинством голосов.

Forum Regular

Точно. О геях еще здесь не разговаривали ;))))

запомните меня такой... UglyPretty's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    каким? мусульманам? зачем им разрешать женится? заходишь на саит по интересам- коммунисты, анархисты, антай-крайст, клуб любителей Гитлера и все входяшие айпишники ставишь на счетчик.
    O JA JA, jawohl !!

ето именно о мусульманах!!! :leader:
    и зачем им разрешают жениться?... :fuck:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А мораль и гомосексуализм -- это понятия несовместимые.
    Сексуальная ориентация имеет такое же отношение к морали, как цвет волос.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

На федеральном уровне? И что же вас толкает к столь далеко идущему выводу?
    То, что на прошлой неделе началось слушание дела, где федеральный суд будет решать можно ли запрещать подобные браки, основываясь на Конституции США. Что бы этот суд не решил, решение будет оспорено одной из сторон в Верхновном Суде. А там уже...я на них искренне надеюсь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

запомните меня такой... UglyPretty's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То, что на прошлой неделе началось слушание дела, где федеральный суд будет решать можно ли запрещать подобные браки, основываясь на Конституции США. Что бы этот суд не решил, решение будет оспорено одной из сторон в Верхновном Суде. А там уже...я на них искренне надеюсь.
    Что бы этот суд ни решил... Одинокий Остров, конечно же, на стороне одной из сторон!
    Блеск!
    Вот это класс, вот это адвокат, не побоюсь этого слова - дипломат, вот это я понимаю! :ladush:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    O JA JA, jawohl !!

ето именно о мусульманах!!! :leader:
    и зачем им разрешают жениться?... :fuck:
    Я бы запретила (с)
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Друзей среди геев (по причине огромной разницы интересов) я не имею. А вот знакомые геи есть. Причем есть даже ЛГБТ-активисты (было дело, был я ЦЕО в одной конторе, в которую в качестве ассоциированного члена входила гей-лига). Насчет того, что они более отзывчивы, искренни и добры -- это ваше ИМХО. По мне с точки зрения перечисленных качеств они ничем не отличаются от других.

А насчет несовместимости морали и гомосексуализма -- откройте любой моральный кодекс (религиозный или светский -- все они об одном и том же в общем-то говорят) и убедитесь в этом сами.

А у Вас понятие морали по кодексу установлено?

Page 355 of 878 FirstFirst ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455855 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)