Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    К тому же в Америке в качестве барменов и официантов предпочитают красивых девушек... а каратистки они или нет - уже не так важно...
    и зря.
    потом эти красавицы сходу вешают всем клиентам, что у них шестеро детей, даже если еще и слова не сказал!

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    и зря.
    потом эти красавицы сходу вешают всем клиентам, что у них шестеро детей, даже если еще и слова не сказал!
    Я поработала в баре 2.. нет, 3 дня. К концу уже хотелось каждому подходящему к стойке сразу показывать средний палец с надетым на него обручальным кольцом.
    Today is a first day of the rest of your life

Forumer Vinn's Avatar

Я поработала в баре 2.. нет, 3 дня. К концу уже хотелось каждому подходящему к стойке сразу показывать средний палец с надетым на него обручальным кольцом.
    и я об том же :34:
    заходишь в бар - а тебе сразу палец, не глядя!

Catwoman Дженни's Avatar

и я об том же :34:
    заходишь в бар - а тебе сразу палец, не глядя!
    Сорри :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Зафлуженный Писатель

К тому же в Америке в качестве барменов и официантов предпочитают красивых девушек... а каратистки они или нет - уже не так важно...
    Кстати - в этом есть смысл. Зачастую опытной (в работе) женщине удаётся предотвратить, например, назревающую в ресторане\баре массовую драку (после которой, как минимум - поломанная мебель, а как максимум - труп(ы)) - отвлечением внимания, вовремя сказанными нужными словами с правильной интонацией. Красивая внешность также играет немаловажную роль...
    В таких случаях каратисты на первый план не лезут, на подстраховке...

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Кстати - в этом есть смысл. Зачастую опытной (в работе) женщине удаётся предотвратить, например, назревающую в ресторане\баре массовую драку (после которой, как минимум - поломанная мебель, а как максимум - труп(ы)) - отвлечением внимания, вовремя сказанными нужными словами с правильной интонацией. Красивая внешность также играет немаловажную роль...
    В таких случаях каратисты на первый план не лезут, на подстраховке...
    не помогает. тут же пистолеты у всех, они их сразу выхватывают и начинают палить во все стороны. каратисты прячуться в туалете, а барменша падает под стойку за дробовиком и гранатами.

Зафлуженный Писатель

не помогает. тут же пистолеты у всех, они их сразу выхватывают и начинают палить во все стороны. каратисты прячуться в туалете, а барменша падает под стойку за дробовиком и гранатами.
    И все такие ковбои-богатыри, в шляпах, клетчатых рубашках, джинсах, смелые, с "кольтами" 6-ти зарядными... а все нехорошие люди - в чёрных костюмах, подлые... бах-бах... а тут ещё шериф прискакал, ковбоям на помощь... побеждают нехороших людей... и красавица-барменша в награду отдаётся самому мужественному ковбою.

The End

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Post Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

:grum::grum::grum::grum::grum:

А потом по команде хозяина бара (исполнитель Табаков) начинают все дружно ремонтировать, после чего на сцену выходят исполнительницы непристойных танцев.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    И все такие ковбои-богатыри, в шляпах, клетчатых рубашках, джинсах, смелые, с "кольтами" 6-ти зарядными... а все нехорошие люди - в чёрных костюмах, подлые... бах-бах... а тут ещё шериф прискакал, ковбоям на помощь... побеждают нехороших людей... и красавица-барменша в награду отдаётся самому мужественному ковбою.

The End
    Нынче 6-зарядный кольт не в моде. Глоги рулят.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Милька View Post
    что значит желал. я желаю, чтоб он был счастлив. как и дочь. а в постель я не имею права в его/ее лезть.
    с кем они там счастливы - не мое дело.

так а вот гомофобы.. они мешают счастью других мужчин и женщин.
    осуждают.. говорят.. что это постыдно итд.

теоритически.. если мои дети и будут гомосексуалистами.. то они уже не будут счастливы в том обществе.. что их "преследует"
    Я читал книжку (Климов, Протоколы советских мудрецов) - гомосекс - это один из признаков дегенерации, вырождения рода. У вырожденцев - имеется стремление к разрушению (садизм, убийства, революции, войны) и саморазрушению - стремление к самоубийству, мазохизм. У таких людей неполноценные родственники (слабоумие, сумасшедствие), с уродствами, и гении. Склонность к алкоголизму. Бесплодие. Нестойкие браки. Примерно о том же пишет австрийский еврей, врач-психиатр Чезаре Ломброзо. Так что, гомосекс - не столь безобиден, как кажется на первый взгляд. Природа словно сама заботится о том, чтобы такие люди не размножались. Но они могут натворить немало бед. Американские источники оценивали ущерб, приносимый потомством нескольких поколений одной дегенеративной пары - в миллионах долларов. В США были даже законы о принудительной стерилизации, я где-то ссылку давал. Можно в гугле посмотреть слово "евгеника".

Page 350 of 878 FirstFirst ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)