Today is a first day of the rest of your life
Кстати - в этом есть смысл. Зачастую опытной (в работе) женщине удаётся предотвратить, например, назревающую в ресторане\баре массовую драку (после которой, как минимум - поломанная мебель, а как максимум - труп(ы)) - отвлечением внимания, вовремя сказанными нужными словами с правильной интонацией. Красивая внешность также играет немаловажную роль...
В таких случаях каратисты на первый план не лезут, на подстраховке...
И все такие ковбои-богатыри, в шляпах, клетчатых рубашках, джинсах, смелые, с "кольтами" 6-ти зарядными... а все нехорошие люди - в чёрных костюмах, подлые... бах-бах... а тут ещё шериф прискакал, ковбоям на помощь... побеждают нехороших людей... и красавица-барменша в награду отдаётся самому мужественному ковбою.
The End
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я читал книжку (Климов, Протоколы советских мудрецов) - гомосекс - это один из признаков дегенерации, вырождения рода. У вырожденцев - имеется стремление к разрушению (садизм, убийства, революции, войны) и саморазрушению - стремление к самоубийству, мазохизм. У таких людей неполноценные родственники (слабоумие, сумасшедствие), с уродствами, и гении. Склонность к алкоголизму. Бесплодие. Нестойкие браки. Примерно о том же пишет австрийский еврей, врач-психиатр Чезаре Ломброзо. Так что, гомосекс - не столь безобиден, как кажется на первый взгляд. Природа словно сама заботится о том, чтобы такие люди не размножались. Но они могут натворить немало бед. Американские источники оценивали ущерб, приносимый потомством нескольких поколений одной дегенеративной пары - в миллионах долларов. В США были даже законы о принудительной стерилизации, я где-то ссылку давал. Можно в гугле посмотреть слово "евгеника".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|