Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Я Вас умоляю... тока не нада... не смешите, у меня и так губа треснута... :grum:

Общечеловеческие моральные ценности зародились еще до нашей эры... взять хотябы теже самые заповеди, о которых вы тут говорили.
    И не важно Исламская Республика Иран, Россия или США... основные моральные как сказал Нерон одинаковы...

Вы наверное перепутали моральные с материальными ;)
    В Исламской Республике Иран имеет место быть смертная казнь за супружескую измену.

В Соединенных Штатах Америки в этом случае при бракоразводном процессе потерпевшая сторона вправе претендовать на большую долю имущества.

В России не знаю.

В Саудовской Аравии все, что мужчине нужно, чтобы развестись с женой, это выйти из дома и прокричать на все четыре стороны горизонта: "Я развожусь с женой". Жела может взять из дома лишь свои личные вещи.

По поводу геев: в Саудовской Аравии им отрубают головы, в Исламской Республике Иран закапывают живьем в землю, в Казахстане сажают на пять лет (как в СССР), в США... иностранцам-геям, родина которых имеет какие-ЛИБО наказания за гомосексуализм, ИЛИ ЖЕ они могут доказать, что их преследуют за их ориентацию во внесудебном порядке (extra-judicial persecutions), дают политическое убежище, а в ряде стран Западной Европы узаконили их браки!

Что, до сих пор утверждать будете, что "ценности", мол, "одинаковы"?!!

(Ну тогда небо зеленое, дважды два - пять, и все числа равны... )
    Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 05:09 PM.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В Исламской Республике Иран имеет место быть смертная казнь за супружескую измену.

В Соединенных Штатах Америки в этом случае при бракоразводном процессе потерпевшая сторона вправе претендовать на большую долю имущества.

В России не знаю.

В Саудовской Аравии все, что мужчине нужно, чтобы развестись с женой, это выйти из дома и прокричать на все четыре стороны горизонта: "Я развожусь с женой". Жела может взять из дома лишь свои личные вещи.

По поводу геев: в Саудовской Аравии им отрубают головы, в Исламской Республике Иран закапывают живьем в землю, в Казахстане сажают на пять лет (как в СССР), в США... иностранцам-геям, родина которых имеет какие-ЛИБО наказания за гомосексуализм, ИЛИ ЖЕ они могут доказать, что их преследуют за их ориентацию во внесудебном порядке (extra-judicial persecutions), дают политическое убежище.

Что, до сих пор утверждать будете, что "ценности", мол, "одинаковы"?!!

(Ну тогда небо зеленое, дважды два - пять, и все числа равны... )
    Я вам могу привести столько же примерова где все одинаково... :grum:
    Хотите? Или сами догадаетесь ;)

На все что вы перечислели можно посмотреть с другой стороны...
    1. За убийство везде наказывают
    2. За воровство везде наказывают
    3. В любой стране супруги могут развестись
    4. Во всех странах есть Геи... кто-то их осуждает, кто-то нет... но любовь мужчины к мужчине имеет место быть везде
    5. Супружеская измены не есть хорошо

Как вам такая постановка?

Вы говорите только о наказании за нарушение моральных ценностей, а не о них самих
    Наказание может быть везде разное, тут я не спорю, а вот сами моральные ценности одинаковые.
    Last edited by ETTY; 07-20-2009 at 05:17 PM.

Banned

Вы еще повторите избитые фразы советских агитаторов о том, что "нет разницы между германским фашизмом и британским империализмом"...

Вы еще повторите избитые фразы советских агитаторов о том, что "нет разницы между германским фашизмом и британским империализмом"...
    Я тя умоляю... :vacation:

Banned

На все что вы перечислели можно посмотреть с другой стороны...
    1. За убийство везде наказывают
    2. За воровство везде наказывают
    В некоторых странах наказывают также за идолопоклонничество, атеизм или принадлежность к другой религии (поражают в правах, к примеру)

3. В любой стране супруги могут развестись
    В США независимо от какого пола инициатива исходит; в Саудовской Аравии - зависимо, да еще как!

4. Во всех странах есть Геи... кто-то их осуждает, кто-то нет... но любовь мужчины к мужчине имеет место быть везде
    А как насчет любви женщины к женщине? Или такого, по-Вашему, не бывает??? (Мало что там Torah говорит: если она не предполагает гомосексуализм между двумя женщинами, это еще не значит, что этого быть не может)

5. Супружеская измены не есть хорошо
    Но не везде же за нее закидывают камнями!

Как вам такая постановка?
    Кое-где человеческая жизнь БОЛЕЕ ЦЕННА, чем скрижали какого-либо "священного писания" - Библии ли (Торы или Нового Завета, или обоих), Корана ли, трудов Маркса, Энгельса и Ленина ли, "Mein Kampf" ли, и т.д.

Давайте только не будет вдаваться в детали... любой вопрос можно перекрутить как кому угодно.

Все о чем вы говорите подходит по более общие ценности

1. Есть законы которые нельзя нарушать, и за нарушение их следует наказание
    2. Семья и семейные нормы, любовь
    итп...

А вы начинаете рассусоливать каждое из них и сравнивать...

Х..й и палец... если присмотреться, то можно найти много общего... и наоборот

Banned

Давайте только не будет вдаваться в детали... любой вопрос можно перекрутить как кому угодно.

Х..й и палец... если присмотреться, то можно найти много общего... и наоборот
    Look, I've made my point: the value of human life is DIFFERENT in the sequence: the USA - Russia - Iran. The trend in the value of religion is THE OPPOSITE.

Диктаторские режимы, особенно основанные на идеологии, ценят больше всего основы своего строя (религиозного или атеистического). Цена человеческой жизни либо незначительна (Исламская Республика Иран) или вообще ничтожна (СССР с 1918 по 1953).

Демократии ценят больше всего человеческую жизнь. По крайней мере жизнь СВОИХ Граждан, если не от natural kindess, то because of the mere fact, что зависят от их голосов на выборах.

"Каждое правительство делает своему народy РОВНО СТОЛЬКО зла, сколько народ ему ПОЗВОЛЯЕТ." (Unknown)

В Иране у аятолл полнейшая власть над народом, как была и у советских генсеков, по крайней мере у первого. В России - значительная, но все же не полная. В США - ну, сами видите... В 2003 Республиканцы доминировали все и вся - теперь, жесть лет спустя, Демократы доминируют. И такая сменяемость гарантирует отсутствие тирании, и как следствие, генерирует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ власти перед Народом.

"Democracy is the worst type of government there is, except for all the rest" Winston S. Churchill
    Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 06:44 PM. Reason: Addition

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы о чём спорите? Я задам Вам, Одинокий Остров, Амекс и другие сочувствующие один вопрос. Вы желали, чтоб Ваш сын стал гомосексуалистом? Только не выкручивайтесь, ответьте прямо и всё встанет на свои места. ;)
    Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. В первую очередь, я бы хотела чтобы мои дети были счастливыми. А с кем они будут счастливы - второстепенно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Далеко не во всех штатах. В Калифорнии, например, [no fault divorce]. Никого не интересует кто кому изменил и как провинился. Так что, "мораль" - понятие весьма относительное.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы о чём спорите? Я задам Вам, Одинокий Остров, Амекс и другие сочувствующие один вопрос. Вы желали, чтоб Ваш сын стал гомосексуалистом? Только не выкручивайтесь, ответьте прямо и всё встанет на свои места. ;)
    что значит желал. я желаю, чтоб он был счастлив. как и дочь. а в постель я не имею права в его/ее лезть.
    с кем они там счастливы - не мое дело.

так а вот гомофобы.. они мешают счастью других мужчин и женщин.
    осуждают.. говорят.. что это постыдно итд.

теоритически.. если мои дети и будут гомосексуалистами.. то они уже не будут счастливы в том обществе.. что их "преследует"

Page 223 of 878 FirstFirst ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)