Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Так считают верующие.
Civil Rights, однако, распространены и на неверующих тоже. И неверующих, нарушающих САМУЮ Первую Заповедь Иудаизма и Xpистианства (привожу в хронологическом порядке возникновения), в цивилизованных странах, включая США (и "такой-сякой" Израиль, кстати, тоже), не наказывают. Поэтому проводить direct correlation между "Judo-Christian values" и Законом - "бред" (© справочник)
Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 02:12 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Желать - не желал бы, жалеть - жалел бы, но чинить препятствия бы НЕ СТАЛ. А кстати, почему именно сын? Что, дочь не может?..
BTW, Вы смотрите популярнуе телешоу типа "Wll & Grace", "Desperate Housewives", "Brothers and Sisters"? Если нет, то настоятельно рекоммендую. Очень от гомофобии помогает (признаться, до 21 года я сам был гомофобом, но по пребывании в США изменился, и теперь ненавижу гомофобов в еще большей степени, чем было наоборот...)
Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 04:40 PM.
Да что Вы говорите?.. :oo:
То есть, основные моральные ценности в Соединенных Штатах Америки, в Российской Федерации, и в Исламской Республики Иран... одинаковы??? :confused:
Если Вы так в самом деле думаете, то... поживите в США с мое или хоть вполовину моего! Посмотрим, что Вы лет через пять скажете...
Впрочем, мораль в Штате Нью-Йорк и мораль в Штате Алабама уж навряд ли совпадут, равно как оные в Штате Калифорния и в Штате Миссиссиппи. Как видите, даже В ОДНОЙ СТРАНЕ моральные ценности могут варьироватьcя в зависимости от geographic location - что уж говорить о различных странах-то???
Я Вас умоляю... тока не нада... не смешите, у меня и так губа треснута... :grum:
Общечеловеческие моральные ценности зародились еще до нашей эры... взять хотябы теже самые заповеди, о которых вы тут говорили.
И не важно Исламская Республика Иран, Россия или США... основные моральные как сказал Нерон одинаковы...
Вы наверное перепутали моральные с материальными ;)
Last edited by ETTY; 07-20-2009 at 04:54 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|