Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    С каких таких пор мораль стала законом?
    С тех самых пор, как в Совке вышел Моральный Кодекс. Кодекс - это же сборник законов, ни так ли?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    За перечисленные 3 двойное наказание (на земле, а после смерти перед Богом)... за все остальные тока перед Богом. ;)
    Так считают верующие.

Civil Rights, однако, распространены и на неверующих тоже. И неверующих, нарушающих САМУЮ Первую Заповедь Иудаизма и Xpистианства (привожу в хронологическом порядке возникновения), в цивилизованных странах, включая США (и "такой-сякой" Израиль, кстати, тоже), не наказывают. Поэтому проводить direct correlation между "Judo-Christian values" и Законом - "бред" (© справочник)
    Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 02:12 PM.

Banned

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    С тех самых пор, как в Совке вышел Моральный Кодекс. Кодекс - это же сборник законов, ни так ли?
    В "Cовке" много чего выходило. А в Исламской Республике Иран - и того "хлеще"... Мы же о цивилизованных странах здесь говорим-то. :-)
    Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 02:26 PM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не потому что запрещает религия, а потому что запрещает мораль. Мораль же современного общества имеет свои корни в религиозных воззрениях (и именно потому основные моральные ценности во всех обществах в принципе одинаковы).
    Мораль - понятие относительное. Да и далеко не всё, что считается аморальным многими членами общества, запрещено законом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    И да и нет. Я встречала людей, у которых ето действительно было в генах (кстати, большинство из них сменило пол пройдя через весьма недешевую и длинную процедуру).
    Вы путаете гомосексуалистов с транссексуалами. Это разные вещи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вы путаете гомосексуалистов с транссексуалами. Это разные вещи.
    Вы о чём спорите? Я задам Вам, Одинокий Остров, Амекс и другие сочувствующие один вопрос. Вы желали, чтоб Ваш сын стал гомосексуалистом? Только не выкручивайтесь, ответьте прямо и всё встанет на свои места. ;)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы о чём спорите? Я задам Вам, Одинокий Остров, Амекс и другие сочувствующие один вопрос. Вы желали, чтоб Ваш сын стал гомосексуалистом? Только не выкручивайтесь, ответьте прямо и всё встанет на свои места. ;)
    сын дело другое. от сына внуков ждут.
    вот если их (сыновей) штук так 5, то думаю одного можно списать на геи...[:lol:]
    пысы. у меня детей нет. не убивать.

пыпысы. а как геи затесались в тему о нелегалах?

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Желать - не желал бы, жалеть - жалел бы, но чинить препятствия бы НЕ СТАЛ. А кстати, почему именно сын? Что, дочь не может?..

BTW, Вы смотрите популярнуе телешоу типа "Wll & Grace", "Desperate Housewives", "Brothers and Sisters"? Если нет, то настоятельно рекоммендую. Очень от гомофобии помогает (признаться, до 21 года я сам был гомофобом, но по пребывании в США изменился, и теперь ненавижу гомофобов в еще большей степени, чем было наоборот...)
    Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 04:40 PM.

Banned

Thumbs down Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не потому что запрещает религия, а потому что запрещает мораль. Мораль же современного общества имеет свои корни в религиозных воззрениях (и именно потому основные моральные ценности во всех обществах в принципе одинаковы).
    Да что Вы говорите?.. :oo:

То есть, основные моральные ценности в Соединенных Штатах Америки, в Российской Федерации, и в Исламской Республики Иран... одинаковы??? :confused:

Если Вы так в самом деле думаете, то... поживите в США с мое или хоть вполовину моего! Посмотрим, что Вы лет через пять скажете...

Впрочем, мораль в Штате Нью-Йорк и мораль в Штате Алабама уж навряд ли совпадут, равно как оные в Штате Калифорния и в Штате Миссиссиппи. Как видите, даже В ОДНОЙ СТРАНЕ моральные ценности могут варьироватьcя в зависимости от geographic location - что уж говорить о различных странах-то???

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

Если Вы так в самом деле думаете, то... поживите в США с мое или хоть вполовину моего! Посмотрим, что Вы лет через пять скажете...
    Я Вас умоляю... тока не нада... не смешите, у меня и так губа треснута... :grum:

Общечеловеческие моральные ценности зародились еще до нашей эры... взять хотябы теже самые заповеди, о которых вы тут говорили.
    И не важно Исламская Республика Иран, Россия или США... основные моральные как сказал Нерон одинаковы...
    Вы наверное перепутали моральные с материальными ;)
    Last edited by ETTY; 07-20-2009 at 04:54 PM.

Page 222 of 878 FirstFirst ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)