Да ну - мне бы такое придумать и в голову не пришло.
Там написано, что гомосекс - это лишь один из признаков дегенерации, её следствие. И дегенерация может иметь разную степень, и по-разному выражаться. В плане гомосекса - например, он (она) могут быть или бисексуальны, или латентно гомосексуальны, или открыто гомосексуальны, но заведут детей, преодолевая себя - вот и потомство.
В книжке этих признаков описано очень много (я прочитал с большим интересом). Её можно скачать в электронном виде.
Толерантность - означает терпимость, не более того. Я тоже проявляю терпимость к сексуальным меньшинствам, пока они себя ведут нормально. Общаюсь с ними, почти так же, как и со всеми, с той разницей, что ни с кем из них не состою в приятельских отношениях.
Кстати, анекдот. Армянскому радио задали вопрос - правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом? Оно ответило - правда, но любим мы его не только за это.
Что касается меня лично, то мне нравится или не нравится чьё-либо творчество вне зависимости от этого. Например, Борис Моисеев мне не нравился, и когда он декларировал свою гомосексуальность, и когда он объявил, что это у него был такой ПиАр ход, а на самом деле - он натурал. Точно так же мне не разонравился, к примеру, Джордж Майкл, когда я узнал, что он гомосек.
Не знаю, как в Америке, но в Канаде, говорят, в детских обучающих книжках в качестве иллюстрации понятий "папа" и "мама" изображаются не только мужчина и женщина, а и ...двое мужчин. Если это правда - то такое общество больно, и тот, кто им управляет - способствует его вырождению.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|