Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by romashka18 View Post
    Всем привет!

Так что-нибудь о реформе все же есть нового,или не светит она,кто что знает,пожалуйста,поделитесь,спасибо:wink1:

В параллельной ветке одна очень самоуверенная дама рассказывает, что слышала от своей другой знакомой дамы, которая то ли бухгалтер, то ли юрист, то ли специалист широкого профиля по "русским делам" (tm), что теперь можно получать ГК на основании регистрации компании в США. Может это и есть долгожданная реформа? :grum:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...54#post3752354

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    В параллельной ветке одна очень самоуверенная дама рассказывает, что слышала от своей другой знакомой дамы, которая то ли бухгалтер, то ли юрист, то ли специалист широкого профиля по "русским делам" (tm), что теперь можно получать ГК на основании регистрации компании в США. Может это и есть долгожданная реформа? :grum:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...54#post3752354
    Ну, это ответ не то, чтобы неправильный. Просто неполный. :wink1: Зачем народ с бухты барахты какими-то миллионами расстраивать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, это ответ не то, чтобы неправильный. Просто неполный. :wink1: Зачем народ с бухты барахты какими-то миллионами расстраивать.
    Я же написал: ГК получить можно, но не прямо и не гарантированно, а через инвестиционную/рабочую визу. Девушка же настаивает со ссылкой на свою знакомую, что именно ГК и именно сразу, и что именно об этом было принято какое-то положение около 3 месяцев назад. А это уже в корне неверно.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я же написал: ГК получить можно, но не прямо и не гарантированно, а через инвестиционную/рабочую визу. Девушка же настаивает со ссылкой на свою знакомую, что именно ГК и именно сразу. А это уже в корне неверно.
    Ну как это неверно? :wink1: Ежели миллион есть - это очень даже верно :grum: Но об миллионе клиент узнает потом, когда специалистке по русским делам денег за регистрацию компании заплатит по веселому какому-нибудь тарифу. :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Ну как это неверно? :wink1: Ежели миллион есть - это очень даже верно :grum: Но об миллионе клиент узнает потом, когда специалистке по русским делам денег за регистрацию компании заплатит по веселому какому-нибудь тарифу. :grum:

А, ну ежели так, тагды плюс тышша мульёнафф :grum:

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

По реформе тут главный - Кастрюля. Что-то будет - отпишет.
    Thanks ... конечно, как только, так сразу . Пока полная тишина.

Novice

Default До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Мне тут один чел сказал ,что мау г полное 1-на вайне ламается 2-в пвп слабвне мау ваще немащ 3-денег жрет немеренно 4-и все ето после 5 патча.Вобщем говарит бросай дурное ,так ли ето?

Forum Regular

Не совсем

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    У меня, к сожалению, нет valid ссылки на оригинал (было на www.hro.org под названием "Карта 21"). Она говорила о том, что "...спорить с КГБ неинтересно: тут же натыкаешься на гранит несоответствия моральных установок. Доказывать им что-либо - это все равно, что доказывать... [далее по тексту]"

Just don't let some jerk throw you off!
    Когда я встречаю антисемитов, я им отвечаю высокомерным презрением: "Если 'проклятые ж..ды' вам так жизнь в течение 4 тысяч лет портили, что ж вы их не истребили?.. Ни фараон, ни Навуходоносор, ни римляне, ни инквизиция, ни Гитлер, ни Сталин, ни мусульмане! Кишки тонки - ВОТ ОТЧЕГО! Ты ненавидишь меня, мир, а я тебя презираю"

Тry the same approach. It may make your life a little easier... :-)
    1) А Вы не путаете антисемитов с антисионистами?
    2) Может, дело не в том, что кишка тонка, а в том, что ненависть неевреев к евреям, только за то, что они - евреи, - на самом деле - надуманная, чтобы сплотить всех евреев вокруг национальной идеи, и изолировать их от неевреев?
    3) Может, ненавидят конкретных людей за их конкретные действия, и их (конкретных людей), наказывают, именно за их конкретные действия - а не за их национальность?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    1) А Вы не путаете антисемитов с антисионистами?
    Антисионизм это новый подвид антисемитизма. Всем народам можно иметь национальную идею а евреям почему то нет. А почему? А потому что они не люди, по мнению антисемитов.
    Quote Originally Posted by mpredby View Post
    2) Может, дело не в том, что кишка тонка, а в том, что ненависть неевреев к евреям, только за то, что они - евреи, - на самом деле - надуманная, чтобы сплотить всех евреев вокруг национальной идеи, и изолировать их от неевреев?
    3) Может, ненавидят конкретных людей за их конкретные действия, и их (конкретных людей), наказывают, именно за их конкретные действия - а не за их национальность?
    Надуманная да? Тогда обьясни мне, с какого стати надо было какой то антисемитской взрослой сволочи говорить мне, 6 летнему пацану, "ж*довская морда"? Что такого конкретного я ему уже успел сделать?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 357 of 878 FirstFirst ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457857 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)