Page 14 of 25 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Вашего племяничка мне жалко, но болезнь излечима.
    Мадам просто, по незнанию, выбрала для этой темы излечимую болезнь. Через пару месяцев, ждите новой темы о родственнике, больном холерой или чумой.

Можете начинать кидать тухлыми яйцами и называть меня жестокой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Ураааа! Я балерина!
    А ноги, ноги у тебя стройные?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Если в личку перешлете результаты анализов крови, я вам смогу сказать, что я думаю, но по анализам крови можно сказать мало: есть ли в крови инфекция, есть ли воспалительный процесс в организме...вобщем ничего конкретного. Вашего племяничка мне жалко, но болезнь излечима.
    Грррм

[Blood culture] обычно прорастает в течении 24-48 часов если там есть чему прорастать. Еще может 24 часа уийти на [sensitivity analysis]. Это все дает очень конкретную информацию: какой микроб вызвал сепсис и чем его лечить нужно.

[:znaika:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Если в России есть [Bactec] или какая-то аналогия, то [cultures] уже должны быть сделаны и результаты известны (теме несколько дней).

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Грррм

[Blood culture] обычно прорастает в течении 24-48 часов если там есть чему прорастать. Еще может 24 часа уийти на [sensitivity analysis]. Это все дает очень конкретную информацию: какой микроб вызвал сепсис и чем его лечить нужно.

угу, только ето не даст информации о том, где инфекция.

VIP Malishka's Avatar

Грррм

Враг ;) в деле с пациентами не всё таки чики поки. И иногда занимает и 72 часа, а иногда и 6 недель если грибок растёт ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Враг ;) в деле с пациентами не всё таки чики поки. И иногда занимает и 72 часа, а иногда и 6 недель если грибок растёт ;)
    Я написал обычно. Обычно не значит всегда. Анаэробные микробы и грибки ясное дело растут дольше. Только обычно там [S. aureus] вырастает, или [Pseudomonas], [Haemophilus], или [Enterobacteriaceae]. Эти все быстро прорастают.

Так там [blood culture] вообще делали или нет?

VIP untamed's Avatar

Untamed, Мне понятна ваша готовность получить любую помощь...в виде советов, сочувствия и прочее. Но несмотря на кажущуюся вам жестокость некоторых постов, во них есть разумное зерно. А именно: будьте осторожны принимая чужие советы. Чтоб поставить точный диагноз остеомиелита, мало просто анализов. Необходимы снимки. На рентгене можно ничего не увидеть до тех пор, пока болезнь не запущена. МРАЙ и сканирование кости намного лучше покажут, но во-первых на форуме, насколько я знаю, радиологов нет, чтоб посмотрели и сказали "да" или "нет". Во вторых, как бы вы ети снимки нам показали? В-третьих, ну посмотрим мы, а что дальше? Что, мы будем советовать русским докторам, как лечить ребенка? Они нас будут заочно слушать? Мало вероятно. Если в личку перешлете результаты анализов крови, я вам смогу сказать, что я думаю, но по анализам крови можно сказать мало: есть ли в крови инфекция, есть ли воспалительный процесс в организме...вобщем ничего конкретного. Вашего племяничка мне жалко, но болезнь излечима.
    Вот это и есть тре золотые слова, ради чего стоит открыть тему.
    То, что анализ крови не всегда показывает, я тоже знаю. Мой СА-125 был высоким. Но все стало ясно во время операции... ответ патологов был заключительным. Я это понимаю.
    Я сестре то же самое говорю. Я пытаюсь ей внушить долю оптимизма. Она же, почему-то настроилась, что будет операция. Кроме того, диагноз еще не окончателен. Видим какие-то признаки.
    Я, например, такой человек, мне важно, чтобы мой врач рассказал все о моей болезни. Я знала, как именно будет протекать операция, поступенчато, я подготовилась, и мы спокойно обсуждали с ней детали. Я даже шутила по этому поводу.

На мой взгляд чем больше информации, тем меньше тревоги. Можно читать на интернете сухой материал, а можно в живом общении обсудить. . Племянник - тоже предпочитает знать, что и как...
    Ваши советы, мнения, конечно уже, уместны, но, как я уже писала раньше, решение примет лечащий врач на месте.
    Надеюсь, вы понимаете, что я хотела сказать?
    Я тоже не знаю, как вам посмотреть на снимки. Я полагаю, вы просто шутили?
    Спасибо за слова сочувствия. И я с благодарностью их принимаю. Я не принимаю только попытки оскорбить и какие-то глупые обвинения (не ваши). Я не стану даже тратить свое время, чтобы их читать.
    А в этой теме они просто неуместны.
    Надеюсь, это немного прояснило уместность моих постов, и уместность данной темы? Если нет, я вежливо всех поблагодарю, и больше не стану в этой теме ничего писать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Если в России есть [Bactec] или какая-то аналогия, то [cultures] уже должны быть сделаны и результаты известны (теме несколько дней).
    Все говорят - понедельник. Сестра сегодня сказала, что только лечащий врач может окончательно поставить диагноз, дежурный врач, ведь, не станет?
    It makes sense. Разве в Америке не так?
    Словом, ждем.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Наверное я покажусь очень жестокой и бездушной, но я полностью согласна с Фолей. Смысл темы?

Родители ребенка там, там быстрее найдут и врача хорошего и клинику.

Молиться за ребенка едва ли кто-то будет, хотя все могут сопереживать, сочувствовать....у всех есть родственники и возможно у кого-то даже болеют чем-то, но если это все вываливать сюда, то форум будет только об этом.

Прошу прошения за холод веюший от моей писанины.

Выздоравления ребенку !
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мадам просто, по незнанию, выбрала для этой темы излечимую болезнь. Через пару месяцев, ждите новой темы о родственнике, больном холерой или чумой.

Можете начинать кидать тухлыми яйцами и называть меня жестокой.
    Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    давай я тут буду писать предложения о том какие следующие болячки должны обсуждаться...к кому их приписать уже можешь на свой выбор. тетя может появится, или друг...не имеет значения.

как насчет...ALS? болезнь длинная и неизлечимая...очень плачеваня!
    Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    вы понимаете что вы тютелька в тютельку проявляете attention seeking behavior которое характерно для некоторых disorders, типа Munchausen Syndrome или Munchausen Syndrome by proxy и других.
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/866358.stm
    Quote Originally Posted by easy View Post
    А вы собираетесь переслать названия антибиотиков, о которых узнали на форуме от людей, в глаза не видевших ни больного, ни результаты анализов
    Остается слабая надежда на здравомыслие ваших родственников, которые не станут тыкать в нос местным врачам названия, присланные вами из "самой Америки"
    Дебильнее зрелища трудно себе представить.
    К сожалению хочу подписаться под всем выше..

untamed, наверное лучше в личку переходить....

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Спасибо. Я благодарна вам за эти слова. Не понимаю людей, которые говорят, что никто не будет молиться за ребенка.

Наталья, у вас уши болели, так вы сюда, простите, вываливали свои проблемы со здоровьем. И вам сочувствовали.

Или ваши уши важнее жизни и здоровья малыша?
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Наталья не помолиться за неё просила, а порекомендовать ей врача в Лос Анжелесе. Это, всё же, немножко разные вещи...
    что касается этого, мне очень понравилось как Вам ответила Остров. Я спросила про врачей в ЛА и мне их написали в личку, я потом в личку поблагодарила и позванила врачам, но не делала из своей темы трагедию, а тема была вообще написана с иронией про деньги, которые с меня содрали за 2 мин. Я не искала жалости в теме, я ни просила молиться за меня, я ни просила денег. Не надо сравнивать.
    Я никогда не писала, что моя жизнь важнее жизни Вашей или малыша, или любого другого на этом свете. Не надо передергивать. я не врач, мед советов здесь не давала, но дала координаты про визу, если реально надо. А вот то, что Вы написали про сравнение жизней это мерзко. Мне в голову такого не приходило....

Как по мне так Вы привлекаете к себе внимание спикуляцией чувств форумчан. Игра на жалости. Перетягивание одеяла на себя. В нете миллионы ЖЖ, и можно запросто копировать сюда жизнь и болезни других. Мне в день приходит несколько писем содержание типо: "я отец, ребенок болен, вот счет для денег....".....
    Last edited by NataliaLA; 06-13-2009 at 10:28 PM.

Page 14 of 25 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)