Page 10 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

VIP untamed's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Quote Originally Posted by Donat View Post
    my bet: Vanco + Primaxin + 1 dose of Genta ;)
    А можно не сыпать терминами, а объяснить для простых людей, которые чайники в медицине, о чем вы говорите?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    с чего ты взяла что я что-то решил? я вообще эту темой перестал всерьез воспринимать так как в ней правды как кот наплакал.
    Вот это же слишком. Хотите, я могу дать вам возможность поговорить с моим племянником? Не волнуйтесь, я оплачу ваш разговор. Это его сын, родной ребенок. Это - наша боль. Хоть я и далеко, но это - моя родная сестра, кровь и плоть. Малыш страдает. Вы, что смеяться решили?
    Правды нет? В этой теме - все чистая правда.

Модераторы, можно я дам ссылку на блог моего племянника - отца ребенка?

И тогда вы прочтете его посты сами.

Как только язык повернулся?
    Вам кажется, что информация противоречивая? Да, может быть! Потому что это - жизнь. А в жизни часто многое противоречиво.
    И правда очень часто выглядит неправдоподобно, а ложь наборот. Не думали об этом?
    Все, на тему лжи я больше не собираюсь говорить. Не верите - не надо. Ваше дело. А мы, родственники малыша, пытаемся помочь. Каждый, чем может.
    Я, к сожалению, далеко. Единственно, чем я могу помочь, это спросить совета у вас, врачей.
    Я пересылаю ваши ответы моему племяннику. Он, кстати, был благодарен.
    Почему такое враждебное отношение к людям, которых вы не знаете? Непонятно.
    Ситуация пока не ясная. Повторяю, диагноз окончательноый еще не поставлен.
    Как еще понятнее изъясняться?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Привет, коллеги /подмигнула Донату, Фоли, и Не-блондинке/

[Untamed], во первых, сама успокойся и не нервничай насколько можно. Всё будет ок. На форуме мы можем попи*деть но не увидев пациента диагноз не поставят. Инфы очень мало (ты даже не рассказала с чего всё началось; боли в бедре? в ноге? что привело к измерению и обнаруживанию температуры? другие симптомы? длительность всего и т.д.)

Во вторых, если лечить в России это надо делать в платном большом центре, где есть оборудование и врачи

Удачи
    Спасибо. Больница, по отзывам родственников, хорошая, ждут, когда освободится место в частной оплачиваемой палате.
    Нашли платного врача, дорогого, но хорошего. Переводить ребенка не станут пока.

Болезнь у него тянется давно. Ребенок часто болеет. И никак не могут определить, что именно у ребенка. Мы уже говорили, что его нужно серьезно обследовать. Ребенок заболел опять несколько дней назад. приходил врач, ребенку прописали Нурофен. Температура не спадала. В конце концов, ребенка забрали в 6 утра в больницу с диагнозом остеомиелит . В больнице хирурги и зав подтвердили. Хотя диагноз еще не окончательный.
    Взяли кровь на анализ. Результат будет только в понедельник.
    Задавайте конкретно вопросы. Я их передам, и он сразу же ответит.
    Завтра сестру выловлю в скайпе. Что мне нужно спросить?
    Last edited by untamed; 06-12-2009 at 11:39 PM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post

Наталья, у вас уши болели, так вы сюда, простите, вываливали свои проблемы со здоровьем. И вам сочувствовали.

Или ваши уши важнее жизни и здоровья малыша?
    Наталья не помолиться за неё просила, а порекомендовать ей врача в Лос Анжелесе. Это, всё же, немножко разные вещи...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Наталья не помолиться за неё просила, а порекомендовать ей врача в Лос Анжелесе. Это, всё же, немножко разные вещи...
    Не поняла смысла вашего поста. Треуголник видели? Значит, без флуда.

Это, наверное, было советом, как лечить ребенка. Или добрым пожеланием? Нет?

Когда вы, бездетные, станете матерьми, может быть, к болезни ребенка вы будете относиться иначе?

А пока, ваш пост тоже выглядит кощунственным в этой теме. Убедительно прошу, не надо. Нехорошо это.

Forum Veteran Donat's Avatar

А можно не сыпать терминами, а объяснить для простых людей, которые чайники в медицине, о чем вы говорите?
    не обижайся, это антибиотики, которые были бы наиболее эффективными для лечения остеомиелита без известных бактерий, empiric treatment.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    но в теме отмечаешся регулярно. зачем?
    ещё с каким то цинизмом. доктер бля.
    Нет ничего страшнее, чем очерствевший сердцем врач.

VIP untamed's Avatar

не обижайся, это антибиотики, которые были бы наиболее эффективными для лечения остеомиелита без известных бактерий, empiric treatment.
    Я не обижаюсь нисколько. Просто сижу, тупо читаю названия, и ничего не понимаю. Поэтому прошу, спокойно, объясните, как говорит моя сестра, для нас, для чайников.
    А я все перешлю туда в Москву. Он там уже спросит у лечащих врачей. Вы доброе дело делаете. Решение, конечно же, примет там врач на месте, но то, что писали вы, мой племянник передавал врачам, и они слушали.
    Кстати, что такое empiric treatment?

Forum Veteran Donat's Avatar

Я не обижаюсь нисколько. Просто сижу, тупо читаю названия, и ничего не понимаю. Поэтому прошу, спокойно, объясните, как говорит моя сестра, для нас, для чайников.
    Кстати, что такое емпириц треатмент?
    когда ты не знаешь точно возбудитель, а только предполагаешь.
    сори, мне бежать в [ER] надо, потом.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP untamed's Avatar

когда ты не знаешь точно возбудитель, а только предполагаешь.
    сори, мне бежать в [ER] надо, потом.
    Никто не знает возбудитель пока. Делаются анализы.
    Если хотите, я могу дать вам в личку e-mail моего племянника, или его блог в Живом Журнале. Почитайте, что он пишет, можете оставить коммент, задать вопрос, и т.д.

Page 10 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)