Page 12 of 25 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

VIP untamed's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    чем больше автор темы пишет, тем больше это всё похоже на бред сивой кобылы. только не понятно какой смысл...чтоб пожалели?
    Скажите, какова цель вашего поста? Серьезно?

Вы знаете, моя сестра просила у меня ссылку на этот форум, а я ей отказала. Она переживает о своем внучеке, а подобные посты расстроят человека. Зачем? Это причинит вред. Тем более, пост врача.

Скажите, FOLEY, разве это не главная заповедь врача "не навреди"?
    Ваш пост,( как бы это помягче выразиться?) не несет в себе ничего, кроме вреда.

Пожалуйста, не надо.

Убедительная просьба, не надо глумиться. Здесь ставили темы про детей. Про детей, которые болеют тоже. Про что угодно.
    Или дети - запретная тема?

Про что только здесь темы не ставили!

Да, мне жалко малыша. И, что в этом стыдного? Было бы стыдно, если б его не было жалко.
    Да, мы пытаемся найти информацию. Мне написали в личку имена и телефоны разных людей.

Спасибо, кстати, огромное тем, кто отозвался.

Враг, спасибо и вам.

Малышка, НеБлондинка,, спасибо и вам. Donat, вам тоже. Ваши посты об антибиотиках я отослала своим.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Скажите, какова цель вашего поста? Серьезно?
    цель - помочь вам сделать то что вы желаете. привести к себе внимание.

Вы знаете, моя сестра просила у меня ссылку на этот форум, а я ей отказала. Она переживает о своем внучеке, а подобные посты расстроят человека. Зачем? Это причинит вред. Тем более, пост врача.
    каким образом, не подскажете?

Скажите, FOLEY, разве это не главная заповедь врача "не навреди"?
    Ваш пост,( как бы это помягче выразиться?) не несет в себе ничего, кроме вреда.
    еще раз, каким образом?

Пожалуйста, не надо.

Убедительная просьба, не надо глумиться. Здесь ставили темы про детей. Про детей, которые болеют тоже. Про что угодно.
    Или дети - запретная тема?
    ага...когда у меня в семье или знакомые болеют, я первым делом бегу на форум рассказать об этом чтоб пожалели а потом жду советов как лечить...так как форум это и есть то место где надо получать медицинские советы!

Про что только здесь темы не ставили!

Да, мне жалко малыша. И, что в этом стыдного? Было бы стыдно, если б его не было жалко.
    Да, мы пытаемся найти информацию. Мне написали в личку имена и телефоны разных людей.
    информацию о чем? вы считаете что на форуме правильное место поиска информации о лечении?

вы понимаете что вы тютелька в тютельку проявляете attention seeking behavior которое характерно для некоторых disorders, типа Munchausen Syndrome или Munchausen Syndrome by proxy и других.
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/866358.stm
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

вы тютелька в тютельку проявляете attention seeking behavior которое характерно для некоторых disorders, типа Munchausen Syndrome или Munchausen Syndrome by proxy и других.
    ...:34:

VIP untamed's Avatar

цель - помочь вам сделать то что вы желаете. привести к себе внимание.
    Вниманием я не обделена. Так что это не имеет под собой никакого основания. Я не разбираюсь в медицине, а вы не разбираетесь в психологии. Ваши посты, даже в этой теме, как раз-таки, говорят, нет вопиют, о вашем желании привлечь внимание.

каким образом, не подскажете?
    Если, после длительных объяснений, вы все еще не понимаете, как же еще объяснять? :confused:

еще раз, каким образом?
    Читайте ответ выше.

ага...когда у меня в семье или знакомые болеют, я первым делом бегу на форум рассказать об этом чтоб пожалели а потом жду советов как лечить...так как форум это и есть то место где надо получать медицинские советы!
    Вы читать умеете? Серьезно? Как можно врачу быть таким невразумительным? Мне не приходится Малышке, или НеБлондинке по 100 раз повторять одно и то же. понимают с первого. :rtyu:
    Написано было, что ребенка отвезли на скорой в 6 утра. Сколько раз одно и то же повторять?
    Это и было первым делом.
    Благодаря форуму и обзваниванием знакомых, у нас есть список хороших платных врачей в Москве. Это второе.
    Сегодня суббота. Выходные. Праздники.

вы понимаете что вы тютелька в тютельку проявляете attention seeking behavior которое характерно для некоторых disorders, типа Munchausen Syndrome или Munchausen Syndrome by proxy и других.
    Вы, хоть, понимаете, что вы сейчас пытаетесь поставить мне диагноз? Человеку, которого вы в глаза не видели? Я начинаю сомневаться, что вы врач. У вас нет лицензии психиатра, и даже психолога, и вы, без лицензии, заочно, пытаетесь ставить диагноз? Просто дремучее мракобесие.
    Нет слов. Просто нет слов.

А вам было бы легче, если бы эту тему открыл кто-то другой?

Тоже хочет внимания? Абсурд полнейший. Вы знаете, ваше внимание мне не нужно. Более того, должна разочаровать вас - мне не нужно внимание. Этот пост, если вы еще не догадались, не обо мне вообще.

В глупых, бессмысленных перепалках я участвовать не желаю. Тем более, в этой теме. Читать ту гадость, которую вы здесь пишите, тоже не жлаю. Игнор. Будьте здоровы.

Искать информацию я буду. Так легче. Я уже благодарна врачам в этой теме, которые сказали, что есть возможность обойтись без операции.
    Это уже облегчение. Что лечится антибиотиками 6-8 недель.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Это уже облегчение. Что лечится антибиотиками 6-8 недель.

к сожалению, мне кажется что тут потребуются не только медикаменты но и продлительная терапия как минимум 3-4 часа в неделю. :wink1:

VIP untamed's Avatar

к сожалению, мне кажется что тут потребуются не только медикаменты но и продлительная терапия как минимум 3-4 часа в неделю. :wink1:
    Какая терапия? что это значит? Массаж?

Можно попонятнее?

Какая терапия? что это значит? Массаж?

Можно попонятнее?

да я не про ребенка. про ребенка тут говорить - себя идиотом делать. ведь непонятно существует ли сам ребенок, не говоря уже о болезни или диагнозе...которого до сих пор так никто и не знает

Вы, хоть, понимаете, что вы сейчас пытаетесь поставить мне диагноз? Человеку, которого вы в глаза не видели? Я начинаю сомневаться, что вы врач. У вас нет лицензии психиатра, и даже психолога, и вы, без лицензии, заочно, пытаетесь ставить диагноз? Просто дремучее мракобесие.
    Нет слов. Просто нет слов.

[.
    А вы собираетесь переслать названия антибиотиков, о которых узнали на форуме от людей, в глаза не видевших ни больного, ни результаты анализов
    Остается слабая надежда на здравомыслие ваших родственников, которые не станут тыкать в нос местным врачам названия, присланные вами из "самой Америки"
    Дебильнее зрелища трудно себе представить.

PS.Поразительно. Все как сговорились ставить вам диагнозы.

VIP untamed's Avatar

да я не про ребенка. про ребенка тут говорить - себя идиотом делать. ведь непонятно существует ли сам ребенок, не говоря уже о болезни или диагнозе...которого до сих пор так никто и не знает

А вдруг правда? Тогда как? Стыдно не будет? Или уже не бывает?

VIP untamed's Avatar

Ладно, всем пока. До понедельника.

Page 12 of 25 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)