цель - помочь вам сделать то что вы желаете. привести к себе внимание.
Вниманием я не обделена. Так что это не имеет под собой никакого основания. Я не разбираюсь в медицине, а вы не разбираетесь в психологии. Ваши посты, даже в этой теме, как раз-таки, говорят, нет вопиют, о вашем желании привлечь внимание.
каким образом, не подскажете?
Если, после длительных объяснений, вы все еще не понимаете, как же еще объяснять? :confused:
Читайте ответ выше.
ага...когда у меня в семье или знакомые болеют, я первым делом бегу на форум рассказать об этом чтоб пожалели а потом жду советов как лечить...так как форум это и есть то место где надо получать медицинские советы!
Вы читать умеете? Серьезно? Как можно врачу быть таким невразумительным? Мне не приходится Малышке, или НеБлондинке по 100 раз повторять одно и то же. понимают с первого. :rtyu:
Написано было, что ребенка отвезли на скорой в 6 утра. Сколько раз одно и то же повторять?
Это и было первым делом.
Благодаря форуму и обзваниванием знакомых, у нас есть список хороших платных врачей в Москве. Это второе.
Сегодня суббота. Выходные. Праздники.
вы понимаете что вы тютелька в тютельку проявляете attention seeking behavior которое характерно для некоторых disorders, типа Munchausen Syndrome или Munchausen Syndrome by proxy и других.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/866358.stm