Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
1. Значит, уже убедились, что существует ребенок, а не фантом.
2. Дату читайте.
3. Самую последнюю тему, посты которой я ставила в начале, он сделал впоследствие закрытой, т.к. пошла уже частная инофрмация, где я писала, что, мол, мужайся. И это его право. В самом начале тема была открытой.
А вы тоже врач?
Впрочем, мне сейчас все равно. Верит кто-то, или не верит. Это ничего не меняет.
До понедельника я не могу уже заходить в эту тему. Обвинения оставьте при себе. Сберегите свое время, читать я их не собираюсь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а я в игноре вроде как уже несколько постов назад...но все равно мои посты как то пролезают на экран ваш и читаются![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Untamed, Мне понятна ваша готовность получить любую помощь...в виде советов, сочувствия и прочее. Но несмотря на кажущуюся вам жестокость некоторых постов, во них есть разумное зерно. А именно: будьте осторожны принимая чужие советы. Чтоб поставить точный диагноз остеомиелита, мало просто анализов. Необходимы снимки. На рентгене можно ничего не увидеть до тех пор, пока болезнь не запущена. МРАЙ и сканирование кости намного лучше покажут, но во-первых на форуме, насколько я знаю, радиологов нет, чтоб посмотрели и сказали "да" или "нет". Во вторых, как бы вы ети снимки нам показали? В-третьих, ну посмотрим мы, а что дальше? Что, мы будем советовать русским докторам, как лечить ребенка? Они нас будут заочно слушать? Мало вероятно. Если в личку перешлете результаты анализов крови, я вам смогу сказать, что я думаю, но по анализам крови можно сказать мало: есть ли в крови инфекция, есть ли воспалительный процесс в организме...вобщем ничего конкретного. Вашего племяничка мне жалко, но болезнь излечима.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|