Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а я хочу увидеть результаты анализов (поправляя очки). Я понимаю, что Untamed говорила о результатах в понедельник. Но ето, наверное, [blood culture], а остальные анализы должны быть готовы. Как бы их увидеть? Ето во-первых. А во-вторых, как уже говорили здесь, можно помочь только советом/подсказкой. Диагноз заочно ставить нельзя. Можно только сказать о своих предположениях, но и для етого мало информации.
чем больше автор темы пишет, тем больше это всё похоже на бред сивой кобылы. только не понятно какой смысл...чтоб пожалели?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да, у ребенка была вялость, пропал аппетит, он не спал, жаловался на боли в ножках. когда он заболел несколько дней назад, и у него поднялась тепмература, ребенок не мог даже наступить на правовую ножку. Начинаются судороги и острые боли. Снимок делали, но снимок ничего не показал. Заболел он 8 июня.
Я только вошла домой.
Сейчас с сестрой на скайпе. Новости:
Ребенок лежит в хирургическом отделении.
Ребенку ночью стало хуже, ночью темп была под 40. Сейчас спит под капельницей. Вчера днем температура была 37, он сидел, смотрел мультики, мог садиться, поджимать ножки, как обычно делают дети. Значит, не было больно. На ножку боли не жаловался, но малыш боится встать на ножку, просится на руки, чтобы его посадили на горшочек.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
http://valmi.livejournal.com/21580.html
Тема:
Вот и пришли праздники - моя семья в больнице.
Что-то тема у меня не открывается. пробовала открыть.
еще раз:
http://valmi.livejournal.com/#post-valmi-20619
Last edited by untamed; 06-13-2009 at 12:42 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Нет-нет. Диагноз не надо. Какие анализы? Какие именно анализы?
За советы-подсказки огромное спасибо. Понимаю, что информации пока мало. Как только объявится племянник, я его спрошу.
Я спрошу у племянника про анализы. Какие именно анализы делали ребенку. Он собирается эти анализы показать платному врачу. Скажите, куда послать? Адрес? Е-mail address. Можно в личку.
Last edited by untamed; 06-13-2009 at 12:59 PM.
Тема под замком. Вижу замок, желтый. Я в составе друзей, мне открывается, а вам, боюсь, не откроется. Знаете, как некоторые блоги открывается только друзьям. Есть опция - для общего пользования, есть - только друзьям. Племянник в больнице у сына сейчас. Он сменил жену, которая там провела два дня. Звонить ему нет смысла. Пошли личные посты, поэтому он и закрыл, я так думаю.
Можно зайти зарегистрироваться желающим (это недолго)и попросить поставить в друзья, тогда, думаю, тема будет открыта.
Открывается только тема "У сына весь день Т 38-39...
В принципе я все его посты с вопросами и ответами постировала здесь.
Последние новости написала выше, узнав от сестры, что происходит.
Думаю, что самое главное - ждать понедельника, как нам уже не раз говорили.
Я почитала на интернете про остемиелит. Жуть.
Главное, сестра говорит, как спадает температура, ребенок играет, улыбается, садится на ножки, т.е. поджимает ножки, как это делают дети, как только поднимается температура, он не может наступить на ножку. Врачи пока не объясняют, почему это происходит.
Last edited by untamed; 06-13-2009 at 01:05 PM.
давай я тут буду писать предложения о том какие следующие болячки должны обсуждаться...к кому их приписать уже можешь на свой выбор. тетя может появится, или друг...не имеет значения.
как насчет...ALS? болезнь длинная и неизлечимая...очень плачеваня!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|