Page 11 of 25 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Никто не знает возбудитель пока. Делаются анализы.
    Если хотите, я могу дать вам в личку е-маил моего племянника, или его блог в Живом Журнале. Почитайте, что он пишет, можете оставить коммент, задать вопрос, и т.д.
    думаю они и без меня разберутся
    я действительно так думаю
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

тихий омут Baghera's Avatar

Вот это же слишком. Хотите, я могу дать вам возможность поговорить с моим племянником? Не волнуйтесь, я оплачу ваш разговор. Это его сын, родной ребенок. Это - наша боль. Хоть я и далеко, но это - моя родная сестра, кровь и плоть. Малыш страдает. Вы, что смеяться решили?
    Правды нет? В этой теме - все чистая правда.

Модераторы, можно я дам ссылку на блог моего племянника - отца ребенка?

И тогда вы прочтете его посты сами.

Как только язык повернулся?
    Вам кажется, что информация противоречивая? Да, может быть! Потому что это - жизнь. А в жизни часто многое противоречиво.
    И правда очень часто выглядит неправдоподобно, а ложь наборот. Не думали об этом?
    Все, на тему лжи я больше не собираюсь говорить. Не верите - не надо. Ваше дело. А мы, родственники малыша, пытаемся помочь. Каждый, чем может.
    Я, к сожалению, далеко. Единственно, чем я могу помочь, это спросить совета у вас, врачей.
    Я пересылаю ваши ответы моему племяннику. Он, кстати, был благодарен.
    Почему такое враждебное отношение к людям, которых вы не знаете? Непонятно.
    Ситуация пока не ясная. Повторяю, диагноз окончательноый еще не поставлен.
    Как еще понятнее изъясняться?
    Можно. Если это ссылка на личный блог, а не сайт.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Malishka's Avatar

Спасибо. Больница, по отзывам родственников, хорошая, ждут, когда освободится место в частной оплачиваемой палате.
    Нашли платного врача, дорогого, но хорошего. Переводить ребенка не станут пока.

Болезнь у него тянется давно. Ребенок часто болеет. И никак не могут определить, что именно у ребенка. Мы уже говорили, что его нужно серьезно обследовать. Ребенок заболел опять несколько дней назад. приходил врач, ребенку прописали Нурофен. Температура не спадала. В конце концов, ребенка забрали в 6 утра в больницу с диагнозом остеомиелит . В больнице хирурги и зав подтвердили. Хотя диагноз еще не окончательный.
    Взяли кровь на анализ. Результат будет только в понедельник.
    Задавайте конкретно вопросы. Я их передам, и он сразу же ответит.
    Завтра сестру выловлю в скайпе. Что мне нужно спросить?
    Это я всё поняла
    Мои вопросы были по поводу симптомов ребёнка, кроме температуры (боли, вялость и т.д.) Были ли какие то снимки? Какие?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

а я хочу увидеть результаты анализов (поправляя очки). Я понимаю, что Untamed говорила о результатах в понедельник. Но ето, наверное, [blood culture], а остальные анализы должны быть готовы. Как бы их увидеть? Ето во-первых. А во-вторых, как уже говорили здесь, можно помочь только советом/подсказкой. Диагноз заочно ставить нельзя. Можно только сказать о своих предположениях, но и для етого мало информации.

не модератор FOLEY's Avatar

чем больше автор темы пишет, тем больше это всё похоже на бред сивой кобылы. только не понятно какой смысл...чтоб пожалели?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это я всё поняла
    Мои вопросы были по поводу симптомов ребёнка, кроме температуры (боли, вялость и т.д.) Были ли какие то снимки? Какие?
    Да, у ребенка была вялость, пропал аппетит, он не спал, жаловался на боли в ножках. когда он заболел несколько дней назад, и у него поднялась тепмература, ребенок не мог даже наступить на правовую ножку. Начинаются судороги и острые боли. Снимок делали, но снимок ничего не показал. Заболел он 8 июня.
    Я только вошла домой.

Сейчас с сестрой на скайпе. Новости:
    Ребенок лежит в хирургическом отделении.
    Ребенку ночью стало хуже, ночью темп была под 40. Сейчас спит под капельницей. Вчера днем температура была 37, он сидел, смотрел мультики, мог садиться, поджимать ножки, как обычно делают дети. Значит, не было больно. На ножку боли не жаловался, но малыш боится встать на ножку, просится на руки, чтобы его посадили на горшочек.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Можно. Если это ссылка на личный блог, а не сайт.
    http://valmi.livejournal.com/21580.html

Тема:
    Вот и пришли праздники - моя семья в больнице.

Что-то тема у меня не открывается. пробовала открыть.
    еще раз:
    http://valmi.livejournal.com/#post-valmi-20619
    Last edited by untamed; 06-13-2009 at 12:42 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    а я хочу увидеть результаты анализов (поправляя очки). Я понимаю, что Untamed говорила о результатах в понедельник. Но ето, наверное, [blood culture], а остальные анализы должны быть готовы. Как бы их увидеть? Ето во-первых. А во-вторых, как уже говорили здесь, можно помочь только советом/подсказкой. Диагноз заочно ставить нельзя. Можно только сказать о своих предположениях, но и для етого мало информации.
    Нет-нет. Диагноз не надо. Какие анализы? Какие именно анализы?
    За советы-подсказки огромное спасибо. Понимаю, что информации пока мало. Как только объявится племянник, я его спрошу.
    Я спрошу у племянника про анализы. Какие именно анализы делали ребенку. Он собирается эти анализы показать платному врачу. Скажите, куда послать? Адрес? Е-mail address. Можно в личку.
    Last edited by untamed; 06-13-2009 at 12:59 PM.

VIP untamed's Avatar

http://valmi.livejournal.com/21580.html

Тема:
    Вот и пришли праздники - моя семья в больнице.

Что-то тема у меня не открывается. пробовала открыть.
    еще раз:
    http://valmi.livejournal.com/#post-valmi-20619
    Тема под замком. Вижу замок, желтый. Я в составе друзей, мне открывается, а вам, боюсь, не откроется. Знаете, как некоторые блоги открывается только друзьям. Есть опция - для общего пользования, есть - только друзьям. Племянник в больнице у сына сейчас. Он сменил жену, которая там провела два дня. Звонить ему нет смысла. Пошли личные посты, поэтому он и закрыл, я так думаю.
    Можно зайти зарегистрироваться желающим (это недолго)и попросить поставить в друзья, тогда, думаю, тема будет открыта.
    Открывается только тема "У сына весь день Т 38-39...

В принципе я все его посты с вопросами и ответами постировала здесь.
    Последние новости написала выше, узнав от сестры, что происходит.
    Думаю, что самое главное - ждать понедельника, как нам уже не раз говорили.
    Я почитала на интернете про остемиелит. Жуть.

Главное, сестра говорит, как спадает температура, ребенок играет, улыбается, садится на ножки, т.е. поджимает ножки, как это делают дети, как только поднимается температура, он не может наступить на ножку. Врачи пока не объясняют, почему это происходит.
    Last edited by untamed; 06-13-2009 at 01:05 PM.

не модератор FOLEY's Avatar

давай я тут буду писать предложения о том какие следующие болячки должны обсуждаться...к кому их приписать уже можешь на свой выбор. тетя может появится, или друг...не имеет значения.

как насчет...ALS? болезнь длинная и неизлечимая...очень плачеваня!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 11 of 25 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)