Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Если в России есть [Bactec] или какая-то аналогия, то [cultures] уже должны быть сделаны и результаты известны (теме несколько дней).
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я написал обычно. Обычно не значит всегда. Анаэробные микробы и грибки ясное дело растут дольше. Только обычно там [S. aureus] вырастает, или [Pseudomonas], [Haemophilus], или [Enterobacteriaceae]. Эти все быстро прорастают.
Так там [blood culture] вообще делали или нет?
Вот это и есть тре золотые слова, ради чего стоит открыть тему.
То, что анализ крови не всегда показывает, я тоже знаю. Мой СА-125 был высоким. Но все стало ясно во время операции... ответ патологов был заключительным. Я это понимаю.
Я сестре то же самое говорю. Я пытаюсь ей внушить долю оптимизма. Она же, почему-то настроилась, что будет операция. Кроме того, диагноз еще не окончателен. Видим какие-то признаки.
Я, например, такой человек, мне важно, чтобы мой врач рассказал все о моей болезни. Я знала, как именно будет протекать операция, поступенчато, я подготовилась, и мы спокойно обсуждали с ней детали. Я даже шутила по этому поводу.
На мой взгляд чем больше информации, тем меньше тревоги. Можно читать на интернете сухой материал, а можно в живом общении обсудить. . Племянник - тоже предпочитает знать, что и как...
Ваши советы, мнения, конечно уже, уместны, но, как я уже писала раньше, решение примет лечащий врач на месте.
Надеюсь, вы понимаете, что я хотела сказать?
Я тоже не знаю, как вам посмотреть на снимки. Я полагаю, вы просто шутили?
Спасибо за слова сочувствия. И я с благодарностью их принимаю. Я не принимаю только попытки оскорбить и какие-то глупые обвинения (не ваши). Я не стану даже тратить свое время, чтобы их читать.
А в этой теме они просто неуместны.
Надеюсь, это немного прояснило уместность моих постов, и уместность данной темы? Если нет, я вежливо всех поблагодарю, и больше не стану в этой теме ничего писать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
К сожалению хочу подписаться под всем выше..
untamed, наверное лучше в личку переходить....
что касается этого, мне очень понравилось как Вам ответила Остров. Я спросила про врачей в ЛА и мне их написали в личку, я потом в личку поблагодарила и позванила врачам, но не делала из своей темы трагедию, а тема была вообще написана с иронией про деньги, которые с меня содрали за 2 мин. Я не искала жалости в теме, я ни просила молиться за меня, я ни просила денег. Не надо сравнивать.
Я никогда не писала, что моя жизнь важнее жизни Вашей или малыша, или любого другого на этом свете. Не надо передергивать. я не врач, мед советов здесь не давала, но дала координаты про визу, если реально надо. А вот то, что Вы написали про сравнение жизней это мерзко. Мне в голову такого не приходило....
Как по мне так Вы привлекаете к себе внимание спикуляцией чувств форумчан. Игра на жалости. Перетягивание одеяла на себя. В нете миллионы ЖЖ, и можно запросто копировать сюда жизнь и болезни других. Мне в день приходит несколько писем содержание типо: "я отец, ребенок болен, вот счет для денег....".....
Last edited by NataliaLA; 06-13-2009 at 10:28 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|