Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Вы хотите сказать что пещерные люди были людоедами?
    Нонсенс, плотоядные не едят друг друга( тигр никогда не сьест тигра), только за редким исключением в виде религиозного обряда(африканские племена опять же) или когда совсем жрать нечего.
    Что же касается распри между племенами, это не имеет отношения к рассизму, рассизм это территориальная вешь, негроидные жили только в африке, а на територии европы все выглядели одинаково лохмато.
    какой обряд у тигров?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    С питекантропами если ты не в курсах разобрались китаёзы ...
    а вот неандерталов таки выжили кроманьёлы последние арелы неандерталов как раз были - Северая Африка, Средиземноморье и Пиренеи
    Так...химик, сосредоточься...про 2-ую великую ледниковую войну питекантропов с китайцами ты потом расскажешь..
    А сейчас было интересно узнать про страшную борьбу кроманьёлов с неандертальцами.
    Ты ведь, наверное, читал сохранившиеся труды историка-кромальёнца Птолемея младшенького, жившего в те непростые времена, когда те воевали с неандертальцами, да?
    Помнишь как он описывал битву про Калке? Как кромальёнцы осаждали питекантропские города и веси.....а питекантропы стреляли в кромальёнцов из базук...
    А мирное соглашение на короткий срок между ними, подписанное в пещерах юга Франции? помнишь? оооо
    цирк с конями

Forum Hero

На самом деле нихрена ничего не понятно кто и когда жил и когда появился и что самое печально нихрена неизвестно кто когда почему появился (после того как несостоятельность гипотезы Дарвина стала очевидна)
    _))) несостоятельность гипотезы Дарвина на самом деле в классической науке является состоятельной до сих пор - я тебя удивлю..
    меньше читай желтой прессы...
    она доработана.. и есть ряд белых пятен связанных со скачковыми мутациями... а так в целом идея теории признается верной...

Banned Forever

уж не знаю как они тот еквивалент меряли ....
    1мг сносит нахрен лабораторный стол и дверь в хим лабораторию
    1-1.5г ратёртых в ступе пестиком = убитому наповал папе, оторванной руке растиральшику и разрушенной кирпичной стенке в 1.5 кирпича клади (которая собсно и зашибла папу)
    В справочник посмотри
    Для описаного эффекта грамма мало. Очень мало. 1 миллиграмм можно на ладошке хлопнуть (угадай откуда я знаю ) Не надо мифов.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Так...химик, сосредоточься...про 2-ую веиликую ледниковую войну питекантропов с китайцами ты потом расскажешь..
    А сейчас было интересно узнать про страшную борьбу кроманьёлов с неандертальцами.
    Ты ведь, наверное, читал сохранившиеся труды историка-кромальёнца, жившего в те непростые времена, когда те воевали с неандертальцами, да?
    Помнишь как он описывал битву про Калке? Как кромальёнцы осаждали питекантропские города и веси.....а питекантропы стреляли в кромальёнцов из базук...
    А мирное соглашение на короткий срок между ними, подписанное в пещерах юга Франции? помнишь? оооо
    Атож .... прям как своими глазами аффтар всё видать видал даж и добавить нечего :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    В справочник посмотри
    Для описаного эффекта грамма мало. Очень мало. 1 миллиграмм можно на ладошке хлопнуть (угадай откуда я знаю ) Не надо мифов.
    Путаешь с NI3 (йодистый азот)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    _))) несостоятельность гипотезы Дарвина на самом деле в классической науке является состоятельной до сих пор - я тебя удивлю..
    меньше читай желтой прессы...
    она доработана.. и есть ряд белых пятен связанных со скачковыми мутациями... а так в целом идея теории признается верной...
    Можна вопрос? отчего давно скачковых мутаций не видна?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Вы хотите сказать что пещерные люди были людоедами?
    Нонсенс, плотоядные не едят друг друга( тигр никогда не сьест тигра), только за редким исключением в виде религиозного обряда(африканские племена опять же) или когда совсем жрать нечего.
    Что же касается распри между племенами, это не имеет отношения к рассизму, рассизм это территориальная вешь, негроидные жили только в африке, а на територии европы все выглядели одинаково лохмато.
    рассизм - это просто другой маштаб национализма - смотрите на вещи проще, мэм и мыслети категорями а не прикапывайтесь к словам...

тигр не есть тигра (в критических ситуациях кстати ест и падаль тоже ест) по той же причине по которой он не есть волка или гиену.. - мясо травоядных и хищников это не одно и тоже...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    неандертальцы вымерли 25000 лет назад.. к тому времени было только 3 вида гомо на планете земля..
    кроманеьенец - неандерталец и явайский человек..
    питекантропов не было уже сотни тысяч лет)
    неужели?....а вот химик настаивает что питекантропов китайцы приструнили.
    Он (химик) вообще дико начитан по многим категориям. Так что не мешай, монстер2... дай химику высказаца про историю Земли, так сказать...
    цирк с конями

Banned Forever

Путаешь с NI3 (йодистый азот)
    не, не путаю. йодистый азот мы еше по школе рассыпали. народ так забавно на следующей перемене прыгал, танцевал

Page 141 of 277 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)