Я думаю, что Монстру врядли предоставится такой выбор. Его выбор будет попроще, н.п. с риском для своей белой жизни, спасти небелого ребенка. Или даже такой: выстрелить в русского или выстрелить в инородца.
Хватит себя благородным представлять, мечтать о геройстве. Гггг, что свойственно подросткам.
Мозги сейчас (да и всегда это было) такая же полезная вещь в борьбе за выживание как камень, или ружье.
Физическая сила раньше ценилась не всегда и не у всех, а уж сейчас и вовсе никому не нужна. Белые воротнички пользуются большей популярностью у женщин, чем синие, Джени мы не рассматриваем.
Евреи, кстати по этому и сохранили и пронесли через века свою культуру и религию, потому как, первое, не смешивались, а второе, отбор шел по мозгам, а не по забиваниям гвоздей.
Про карьеру и женщин, я не поняла, какое это имеет отношение к выживанию, один умный ребенок у умной женщины принесет больше пользы, чем 10, у необразованной, так что одного ребенка на одну женщину вполне достаточно.
А женщины будут рожать детей и никогда не перестанут это делать, может быть технология вынашивания измениться, но рожать будут, так что вы не правы. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|