Thread: Мы страна трусов?

интересно девки пляшут...

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я дика извеняюсь.....белые и черные ето типо разные виды што ли уже, по оценки администрацыы форума???????????????
    я дико извиняюсь, где ты конкретно увидела вышесказанное изречение администрацией форума? можно номер поста или ссылку
    цирк с конями

Quote Originally Posted by химик View Post
    Зачем администрации... молекулярной биологии :ртю:
    Пахади...я счас напрягусь...вид, подвид, отряд..блин, я не помню што ещё. Но мы вроде все однова вида - человеки. Што доказывает рождение детей, разные виды потомства не имеют

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    практика показывает что в конкуренции между 2-мя обществами шансов больше у общества внутри которого есть национальная или религиозная идентификация, чем у толерантного общества...

так что твой вывод хорош для общества в целом а не ситуации когда разные общества конкурируют между собой при этом - как устроено в мире...

условно говоря при прочих равных... общество в котором господствует одна нация и внутри него устанавливает свои правила (если ты чужак или ты их принимаешь или проваливаешь) в столкновении с другой нацией в которой очень много говорят о толерантностях и равноправиях... скорей всего выиграет первое общество...
    Да, теперь я понимаю что такое - "девать умище некуда".

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я дико извиняюсь, где ты конкретно увидела вышесказанное изречение администрацией форума? можно номер поста или ссылку

таки на самом деле - в дарвиновской теории есть огромные бреши..
    один вид не мутирует в другой...хоть ты тресни

Forum Hero

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Приехали опять - по новому кругу. Вопрос о Титанике. Как вас только земля носит таких... моральных уродов.Да с заторможенной реакцией ещё - супротив природных инстинктов, как тут ещё один... - добавил плюс к признакам "нормальных людей". Блюэ.
    что это было?))) вкратце "ты говно а я блюю"? так что ли? где аргументы? где пояснения?
    ну что тебе ответить? не знаю...
    блюй)))

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nat123
    Я дика извеняюсь.....белые и черные ето типо разные виды што ли уже, по оценки администрацыы форума???????????????]
    при чём тут белые и чёрные? и ети истерические вопросительные знаки?
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

майкл джексон доказательство тог что ты неправа
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Приехали опять - по новому кругу. Вопрос о Титанике. Как вас только земля носит таких... моральных уродов.Да с заторможенной реакцией ещё - супротив природных инстинктов, как тут ещё один... - добавил плюс к признакам "нормальных людей". Блюэ.
    Я думаю, что Монстру врядли предоставится такой выбор. Его выбор будет попроще, н.п. с риском для своей белой жизни, спасти небелого ребенка. Или даже такой: выстрелить в русского или выстрелить в инородца.
    Хватит себя благородным представлять, мечтать о геройстве. Гггг, что свойственно подросткам.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    какой бред Вы несете... мозги - способности специалистов - это думаете важно в борьбе за выживание??

Вы знаете например что в мире есть прямая корреляция между грамотностью женщин и демографической ситуацией в стране?? Чем более образованы женщины и чем больше у них прав... тем меньше детей она рожает!?
    что за чушь вообще... вы абсолютно оторваны от реальности...

ещё раз подчеркиваю большая часть признаков цивилизованного и прогрессивного общества в Вашем понимании - имет под собой свои бомбы с точки зрения выживаемости этого общества в долгосрочной перспективе..
    Мозги сейчас (да и всегда это было) такая же полезная вещь в борьбе за выживание как камень, или ружье.

Физическая сила раньше ценилась не всегда и не у всех, а уж сейчас и вовсе никому не нужна. Белые воротнички пользуются большей популярностью у женщин, чем синие, Джени мы не рассматриваем.
    Евреи, кстати по этому и сохранили и пронесли через века свою культуру и религию, потому как, первое, не смешивались, а второе, отбор шел по мозгам, а не по забиваниям гвоздей.

Про карьеру и женщин, я не поняла, какое это имеет отношение к выживанию, один умный ребенок у умной женщины принесет больше пользы, чем 10, у необразованной, так что одного ребенка на одну женщину вполне достаточно.
    А женщины будут рожать детей и никогда не перестанут это делать, может быть технология вынашивания измениться, но рожать будут, так что вы не правы. :rolleyes:

Forum Hero

угу и человек не происходил от цепочки - приматы - австролопитеки - вы сами то верите в то о чем говорите? мы приматам такие же родственники как носорогом?
    нас всех привезли инопланетяне!? ну или создали в разные дни недели..? как все было то - хоть расскажите?

Page 148 of 277 FirstFirst ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)