цирк с конями
Я дика извеняюсь.....белые и черные ето типо разные виды што ли уже, по оценки администрацыы форума???????????????
Ах ну да термодинамики ..суть не менятся - любой процесс во вселенной стремится к повышению ентропии
разваливаются кстати не к 40 годама ближе к 100 как раз по причине накопление ошибок в репликации генома и трансляции геннетичекого материала ... что происходит как раз по 2 закону накопления ентропии
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Гумилев к классической науке имеет очень опосредованное отношение... я здесь говорю о классическом виде..
может он и неверен... может и Земля плоская я со стороны не видел... хотя классическая наука говорит что круглая.. - для упрощения и уходов от "может так а может не так" мы будем считать а истину то к чему склоняется большая часть ученых.. а не конкретный может и умный индивидуум...
в такой области как история хотя бы..
А што такова? ты например о сознаии и подсознаии рассуждаишь в том жы ключе...да и на солнцы есть пятны (забанит сёдня, как пить дать забанить, найдёт потом чонить и прикопаеццоо...Кстати, я щаз нажалуюсь, Смешно сёдня Муру уж как-то совсем нехорошо...вы ба етова ба питекантроба приструнили ба ,а)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|