Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Умница View Post
    А вот я выиграю в лотерею 200 лимонов и буду богаче чем кондализа, а значит умнее, не правда ли? :Д

Такс, такс, такс...начинаем делать ставку на серое, вместа розовава...вероятнасть выигрыша прикинь

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Конешна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето называеццо качественный путь вместа колличественовва...скока Вам лет, правда?
    ))) какой ужас.. учите историю) - там про качественный путь хорошо написано... - начните с истории о том, как в Риме стало рождаться мало детей и в легионы стали набирать Германцев... - после того как все закончилось следующую канализацию построили почти через 1000 лет...

если Вы такой большой любитель диалектики то втором законе есть не только формулировка но и описание их взаимодействия...
    так вот судя по Гегелю... рано или поздно качественный путь будет сломлен количественным - и уже количество будет строить свое качество на новом уровне...

учите матчать, мэм...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    таки на самом деле - в дарвиновской теории есть огромные бреши..
    один вид не мутирует в другой...хоть ты тресни
    а ты по гуглу смотрел? а по яху? а в википедии сверился?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ))) какой ужас.. учите историю) - там про качественный путь хорошо написано... - начните с истории о том, как в Риме стало рождаться мало детей и в легионы стали набирать Германцев... - после того как все закончилось следующую канализацию построили почти через 1000 лет...

если Вы такой большой любитель диалектики то втором законе есть не только формулировка но и описание их взаимодействия...
    так вот судя по Гегелю... рано или поздно качественный путь будет сломлен количественным - и уже количество будет строить свое качество на новом уровне...

учите матчать, мэм...
    Я бы отослал к Гумилёву ... про рождение жизнь и смерть цивилизаций
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тупость стратегическая. Вместо того чтоб пытатся взрывать чужые самолеты, развивай возможности своих граждан купить билеты.
    Это не тупость....невозможна перешагнуть с одного этапа развития на другой андмоментна....Скоко друг друга дубасили те, кто щаз билеты на самолёты продаёт? вот имено...пока не набьюццо всласть, декларативна ето невозможна изменить

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да ты шо.... а как же второй закон Ньютона... ну тот который про энтропию ..... подумай надосуге
    Химик, не шали, 2й закон Ньютона про ф=ма, 2й закон термодинамики про энтропию в закрытых системах, duh! Задумайсо на досуге– почему ты сейчас пишешь на форуме, а не развалился на молекулы к своим 35 годам

(поменять мне штоле свой ник на "физик"? гггг)
    Стафилокок после обработки стрептомицином в течении 10 лет не стал гоноком и уж тем более не стал кишечной палочкой или аденовирусом. [AIDS] за 15 лет сношания всем чем токо можно хотя и породил многочиленные мутации..... опять же в [HHV-8] не прешёл и представь (о ужас!0 при снятии [drug pressure] лихко и непринуждённо вернулся к [wild type]
    а с какого рожна один существующий вид должен превратиться в другой существующий вид??? где у Дарвина такое есть? Лысенко вроде утверждал, так он был долбень.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну так начини своего клиента 50 кг тнт и взорви при входе в аэропорт, если тот же эфект... Зачем весь головняк с химией и с израильскими сканерами которые вообще могут тебя на самолет не пустить если что то подозрительное, и отдать тебя на серъезный допрос с пристрастием местным властям?
    А в Таиланде, Гонконге, в РФ, и в других странах местные службы не любят шутить...
    так а я о чем? В том и цимус что упираться рогом именно в самолеты - это полный маразм. затопить речной трамвайчик через гудзон зимой - и жертв будет не меньше. А контроля там ваще никакого. Я ж и говорю - это все детский сад. И самой лучшей защитой является беспредельная тупость всех участников игры. кучка дурачков думающих что они террористы ниииипацца и другая кучка ТСА думающая что они нас защищают типа.

Я бы отослал к Гумилёву ... про рождение жизнь и смерть цивилизаций

И Гумелёв не поможет, кроме подьём и спад определённой цивилизации, у него ничего конкретного на эту тему, всмысле много конкретного, но не про причины

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    а что я где то сказал что негр это говорящая обезьяна? или вообще хоть каким то образом высказался по этому поводу? Ты слишком много лишнего додумываешь... я лишь сказал что расизм от природы гораздо более присущ человеку чем толерантность и нежелание обобщать и делить окружающих по принципу свой -чужой...

ну а попытки подавлять природную сущность человека - мы уже видели... и коммунизм строили - идея в принципе неплохая.. но фактическая реализация возможна не для людей, а для ангелов каких то наверно
    А люди это все такие же как вы, да? А все остальные не люди, или ваще нелюди, да? :grum:

Forum Hero

Не факт ... хотя татары и русские смешивались последних 700 лет достаточно активно -размытия генофонда (лучше сказать взаимообогашения) практически не произошло. Более того показано что татарский генотипе более [conteminated] русскими генами чем русский генофонд татарскими
    что за бред?)) русского генофонда как такового не существовало 700 лет назад... на данный момент сам по себе русский генофонд так называемый делится на 2 генетических протоматериала.. южный (с большей примесью древних славян и вского рода половцев - и северный с большей примесью финноугорской группы.)
    а татары... - вот болгары ближайшие родственники татар - а говорят по славянски... потому что славяне ими рулили...

Page 146 of 277 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)