))) какой ужас.. учите историю) - там про качественный путь хорошо написано... - начните с истории о том, как в Риме стало рождаться мало детей и в легионы стали набирать Германцев... - после того как все закончилось следующую канализацию построили почти через 1000 лет...
если Вы такой большой любитель диалектики то втором законе есть не только формулировка но и описание их взаимодействия...
так вот судя по Гегелю... рано или поздно качественный путь будет сломлен количественным - и уже количество будет строить свое качество на новом уровне...
учите матчать, мэм...
Химик, не шали, 2й закон Ньютона про ф=ма, 2й закон термодинамики про энтропию в закрытых системах, duh! Задумайсо на досуге– почему ты сейчас пишешь на форуме, а не развалился на молекулы к своим 35 годам
(поменять мне штоле свой ник на "физик"? гггг)
а с какого рожна один существующий вид должен превратиться в другой существующий вид??? где у Дарвина такое есть? Лысенко вроде утверждал, так он был долбень.Стафилокок после обработки стрептомицином в течении 10 лет не стал гоноком и уж тем более не стал кишечной палочкой или аденовирусом. [AIDS] за 15 лет сношания всем чем токо можно хотя и породил многочиленные мутации..... опять же в [HHV-8] не прешёл и представь (о ужас!0 при снятии [drug pressure] лихко и непринуждённо вернулся к [wild type]
так а я о чем? В том и цимус что упираться рогом именно в самолеты - это полный маразм. затопить речной трамвайчик через гудзон зимой - и жертв будет не меньше. А контроля там ваще никакого. Я ж и говорю - это все детский сад. И самой лучшей защитой является беспредельная тупость всех участников игры. кучка дурачков думающих что они террористы ниииипацца и другая кучка ТСА думающая что они нас защищают типа.
что за бред?)) русского генофонда как такового не существовало 700 лет назад... на данный момент сам по себе русский генофонд так называемый делится на 2 генетических протоматериала.. южный (с большей примесью древних славян и вского рода половцев - и северный с большей примесью финноугорской группы.)
а татары... - вот болгары ближайшие родственники татар - а говорят по славянски... потому что славяне ими рулили...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|