генетически эфиопы негроиды.. просто там победила еврейская культура - так же я например не привел индусов...
они относятся к индоевропейской языковой семье потому что их в свое время покорил так называемый первый арийский исход 3 тысячи лет до нашей эры... - язык остался - но гены размыты в виду их малочисленности по сравнению с потомками индусов..
так а я о чем? В том и цимус что упираться рогом именно в самолеты - это полный маразм. затопить речной трамвайчик через гудзон зимой - и жертв будет не меньше. А контроля там ваще никакого. Я ж и говорю - это все детский сад. И самой лучшей защитой является беспредельная тупость всех участников игры.
Да ты шо.... а как же второй закон Ньютона... ну тот который про энтропию ..... подумай надосуге
Стафилокок после обработки стрептомицином в течении 10 лет не стал гоноком и уж тем более не стал кишечной палочкой или аденовирусом. [AIDS] за 15 лет сношания всем чем токо можно хотя и породил многочиленные мутации..... опять же в [HHV-8] не прешёл и представь (о ужас!0 при снятии [drug pressure] лихко и непринуждённо вернулся к [wild type]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не факт ... хотя татары и русские смешивались последних 700 лет достаточно активно -размытия генофонда (лучше сказать взаимообогашения) практически не произошло. Более того показано что татарский генотипе более [conteminated] русскими генами чем русский генофонд татарскими
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|