Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Конечно Умница ... на неё аффирматив акшён при приёме на работу не распростанялся - какие нибудь в этом сомнения имеются?
    А чо жы у ниё не стока денек , как у Кандализы? Аааааа кандализа сделала ставку не на "розовое", понятна....

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Спорный вопрос хотя и не лишён какого то смысла... я к тому что эфиопы и евреи относятся к семитской групе языков .... (такие близкие родственники что аж дальше некуда .... ближе чем белоруссы к русским) однако глянув на геном ... можно найти различия неовооружённым глазом
    Принадлежность к одной языковой группе все лишь индикатор совместного проживания на одной территории .... (необходимый признак)
    генетически эфиопы негроиды.. просто там победила еврейская культура - так же я например не привел индусов...
    они относятся к индоевропейской языковой семье потому что их в свое время покорил так называемый первый арийский исход 3 тысячи лет до нашей эры... - язык остался - но гены размыты в виду их малочисленности по сравнению с потомками индусов..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    как-то ты библию омолодил раз так в 10...
    Я учел только дарвиновские времена, так сзать.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну так начини своего клиента 50 кг тнт и взорви при входе в аэропорт, если тот же эфект... Зачем весь головняк с химией и с израильскими сканерами которые вообще могут тебя на самолет не пустить если что то подозрительное, и отдать тебя на серъезный допрос с пристрастием местным властям?
    А в Таиланде, Гонконге, в РФ, и в других странах местные службы не любят шутить...
    так а я о чем? В том и цимус что упираться рогом именно в самолеты - это полный маразм. затопить речной трамвайчик через гудзон зимой - и жертв будет не меньше. А контроля там ваще никакого. Я ж и говорю - это все детский сад. И самой лучшей защитой является беспредельная тупость всех участников игры.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Учитывая, что законы пророды поощряют самоорганизацию на всех уровнях –от элементарных частиц, до ДНК, до галактических кластеров, эти расчеты следует признать несостоятельными.

Тиктаалик. Имя смешное погугли

Срочно в музэй или на Вики, читать о каменноугольных и юрских тараканах. Малость изменились.

А я читал, что стафиллокок за последние 10 лет изменился и стал устойчив к антибиотикам

Вот Библия за последние 200 лет точно не изменилась, и является лучшим фактом в пользу теории крецинизма.
    Да ты шо.... а как же второй закон Ньютона... ну тот который про энтропию ..... подумай надосуге
    Стафилокок после обработки стрептомицином в течении 10 лет не стал гоноком и уж тем более не стал кишечной палочкой или аденовирусом. [AIDS] за 15 лет сношания всем чем токо можно хотя и породил многочиленные мутации..... опять же в [HHV-8] не прешёл и представь (о ужас!0 при снятии [drug pressure] лихко и непринуждённо вернулся к [wild type]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А чо жы у ниё не стока денек , как у Кандализы? Аааааа кандализа сделала ставку не на "розовое", понятна....
    А вот я выиграю в лотерею 200 лимонов и буду богаче чем кондализа, а значит умнее, не правда ли? :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я учел только дарвиновские времена, так сзать.
    таки на самом деле - в дарвиновской теории есть огромные бреши..
    один вид не мутирует в другой...хоть ты тресни
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    так а я о чем? В том и цимус что упираться рогом именно в самолеты - это полный маразм. затопить речной трамвайчик через гудзон зимой - и жертв будет не меньше. А контроля там ваще никакого. Я ж и говорю - это все детский сад. И самой лучшей защитой является беспредельная тупость всех участников игры.
    Тупость стратегическая. Вместо того чтоб пытатся взрывать чужые самолеты, развивай возможности своих граждан купить билеты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    генетически эфиопы негроиды.. просто там победила еврейская культура - так же я например не привел индусов...
    они относятся к индоевропейской языковой семье потому что их в свое время покорил так называемый первый арийский исход 3 тысячи лет до нашей эры... - язык остался - но гены размыты в виду их малочисленности по сравнению с потомками индусов..
    Не факт ... хотя татары и русские смешивались последних 700 лет достаточно активно -размытия генофонда (лучше сказать взаимообогашения) практически не произошло. Более того показано что татарский генотипе более [conteminated] русскими генами чем русский генофонд татарскими
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    хороший старый как мир прием))) если правда не нравится - скажи что человек её сказавщий пещерный олень, страдающая комплексами личность, тот кому не дают... на выбор)
    - алгоритм прост - развлекайтесь - берите на вооружение другие варианты)
    - а по мне так женщина тоже человек - почему ей или о ней нельзя говорить правду? Это дискриминация по половому признаку какая то

да ничего я такого не сказал - то что Дженни по жизни злая все итак знают, она и сама не скрывает

сразу все в заступников играть - расстраиваться
    Значит просто навонял.

Page 145 of 277 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)