Thread: Мы страна трусов?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    таки на самом деле - в дарвиновской теории есть огромные бреши..
    один вид не мутирует в другой...хоть ты тресни
    И ты туда же, да что ж такое! Вы с химиком у одних и тех же Свидетелей Иеговых книги берете?!

Теория мутации одного существующего вида в другой существующий вид принадлежит не Дарвину, а Трофиму Денисычу Лысенко!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    а ты по гуглу смотрел? а по яху? а в википедии сверился?
    химик, это довольно просто - знать елементарное, и распознавать твой бред типа ...про истребление китайцами питекантропов. Даже 5-классник посмотрит на тебя как на того же самого питекатропа, если ты вслух скажешь то, что пишешь здесь...
    цирк с конями

Я дика извеняюсь.....белые и черные ето типо разные виды што ли уже, по оценки администрацыы форума???????????????

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Химик, не шали, 2й закон Ньютона про ф=ма, 2й закон термодинамики про энтропию в закрытых системах, дух! Задумайсо на досуге– почему ты сейчас пишешь на форуме, а не развалился на молекулы к своим 35 годам

(поменять мне штоле свой ник на "физик"? гггг)

а с какого рожна один существующий вид должен превратиться в другой существующий вид??? где у Дарвина такое есть? Лысенко вроде утверждал, так он был долбень.
    Ах ну да термодинамики ..суть не менятся - любой процесс во вселенной стремится к повышению ентропии
    разваливаются кстати не к 40 годам а ближе к 100 как раз по причине накопление ошибок в репликации генома и трансляции геннетичекого материала ... что происходит как раз по 2 закону накопления ентропии
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

химик, это довольно просто - знать елементарное, и распознавать твой бред типа ...про истребление китайцами питекантропов. Даже 5-классник посмотрит на тебя как на того же самого питекатропа, если ты вслух скажешь то, что пишешь здесь...
    А диплом у тебя на это есть? или так дилетанствуешь по привычке?

Forum Hero

Я бы отослал к Гумилёву ... про рождение жизнь и смерть цивилизаций
    Гумилев к классической науке имеет очень опосредованное отношение... я здесь говорю о классическом виде..
    может он и неверен... может и Земля плоская я со стороны не видел... хотя классическая наука говорит что круглая.. - для упрощения и уходов от "может так а может не так" мы будем считать а истину то к чему склоняется большая часть ученых.. а не конкретный может и умный индивидуум...
    в такой области как история хотя бы..

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я дика извеняюсь.....белые и черные ето типо разные виды што ли уже, по оценки администрацыы форума???????????????
    Зачем администрации... молекулярной биологии :rtyu:

А што такова? ты например о сознаии и подсознаии рассуждаишь в том жы ключе...да и на солнцы есть пятны (забанит сёдня, как пить дать забанить, найдёт потом чонить и прикопаеццоо...Кстати, я щаз нажалуюсь, Смешно сёдня Муру уж как-то совсем нехорошо...вы ба етова ба питекантроба приструнили ба ,а)

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    я там снизу дописал абзац - и пример с коммунизмом...
    а меня как ни крути...
    вот тонут 2 человека в море.. - я могу спасти только одного... один русский другой нет... - я буду спасть русского...
    один негр другой белый.. - я буду спасть белого... (не потому что я не люблю этого негра может он отличный человек вообще - просто так у меня голова устроена почему то)
    Приехали опять - по новому кругу. Вопрос о Титанике. Как вас только земля носит таких... моральных уродов.Да с заторможенной реакцией ещё - супротив природных инстинктов, как тут ещё один... - добавил плюс к признакам "нормальных людей". Блюэ.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ах ну да термодинамики ..суть не менятся - любой процесс во вселенной стремится к повышению ентропии
    разваливаются кстати не к 40 годам а ближе к 100 как раз по причине накопление ошибок в репликации генома и трансляции геннетичекого материала ... что происходит как раз по 2 закону накопления ентропии
    Все правда, и видообразование прекратится, когда энтропия победит вселенную (через 100,000,000,000 лет настает дегенеративная фаза существования материи, через 10^100 лет– материя вся распадется и будет по твоему).

Page 147 of 277 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)