Page 50 of 277 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В любой другой индустрии, где человек имеет дело с чужим здоровьем или деньгами, есть стандарты.
    Дешёвые заменители, это в смысле, туфли за $10, если не можешь позволить себе за $300? Что, самое плохое, может случиться с человеком, купившим дешёвые туфли? Неудобно будет. Некрасиво. Но не смертельно. А в случае с врачами - вред может быть необратимым.

Мне сама концепция нравится больше. ;)
    Типа "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ мне бесплатную страховку! Потому что я не хочу платить за хорошую! У меня не хватает средств на более хорошую! Я попала в другую корзину."

А бесплатную квартиру для всех ты не хочешь?
    А бесплатные тухли от Манолы Бланик, не надо занести?
    Ну или на крайняк легетимный бесплатный спидинг, или бесплатный выезд на встречку? Легитимный переход на красный свет бесплатно не подать на блюде с голубой каймой?

Настоящий Индеец

Платит свои деньги за что? В смысле, пусть покупает свой госпиталь? ;)
    За резидентуру конечно. Доктор же может платить за своё образование. Также точно и за резидентуру. Ведь если просто дело в стандарте, дак чего проще подгоняйся под стандарт и получай сертификат. Но только в здравоохранении и этого нельзя. Государство говорит - нет мы не будем тратить деньги, ну хорошо дайте потратить другим из своего кармана.
    Но этого нельзя, почему, никто как бы не знает или делает вид.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я вам не сказала что делать, я вам предложила альтернативу, так как поменять систему заберёт годами а поехать домой можно как вы говорите раз в год и лечитса там до упаду без каких либо проблем (вернее проблем есть очень много, но вы врядли их заметите, например что бы по настоящему получить нормальную медицину там всё таки надо заплатить, что там нету стандарта проверки крови поэтому многие наши выходцы оттуда приезжают сюда с разными милыми Гепатитами и Б и Ц, нету физио терапии и реабилитации и если тут люди после замены суставов становятса на ноги в течение 4-8 недель то там это не реально.)

Вы предложили мне альтернативу в категорически-императивном тоне, нелепом в этой своей императивности, Указания по поводу куда и кому отправляться жить аусть дают офицеры посольств. И если вы не можете своей грубости, то этот частный случай еще больше говорит мне о вашей объективности в общем... госпожа доктор(я ведь не ошибаюсь? будем знакомы)))
    Я не обсуждала украинскую медицину, уверена, что проблем и там вагон и тележка, я туда езжу к дантисту не от хорошей жизни здесь. И все-таки, я думаю, корректно сравнивать условия получения мед. помощи в США с условиями в странах развитых и благополучных, в странах Европы.

Человек который хочет получить вещи бесплатно (когда другие за это платят) называетса халявщиком. Если есть более литературное слово для этого, то пожалуйста, замените, но значение от этого не меняетса
    ))Ахх, вот, как оно, ну, будем знать... А человек, который между усовершенствованиями ради блага общества любого из институтов того государства, где он живает, и собственным шкурным интересом, выбирает второе, как такой вот называется? (Можно не литературно, а по сути, так сказать)

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты даже не понимаешь что ты пишешь Ведь в нормальной индустрии как происходит? если есть недобор какого-то товара или сервиса, то появляется тьма дешевых заменителей. Да, хуже качеством, но дешевых. Я понимаю твой пафос, что врач должен быть идеальным, но все же когда в стране миллионы людей имеют ограниченый доступ к медицине - пусть лучше имеют к плохой, чем к никакой. Уже потом рынок корректирует цену за качество, уровень потребительского качества... а сейчсас у нас врач выходит не умеющий лечить, а выполнивший тысячи совершненно зачастую бессмысленных требований. Ну как здание построенное по коду.

вроде есть для этого гос регуляторы, борды, ассоциации, и прочие органы, которые регламентируют любую отрасль и медицину и мед страхование в том числе.
    Есть бесплатные госпитали, и клиники, страховки для лоу инкам пипл.
    Т.е. есть заменители хороших туфель плохими и дешевыми.
    просто надо хотеть либо читать, искать, найти и пользоваться, либо напрячь\расправить на попе морщины, и получив образование, перевести свое дорогое тельце в др корзину\категорию.
    вот и всего лишь. ;)

Forum Regular SonElle's Avatar

Ещё раз: любой госпиталь обязан оказать помощь в такой ситуации. И оказывают. А платим за это мы с вами.
    http://ludmilka.150m.com/health_insurance.htm
    Каким же образом?

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Как ограничивается выход врачей на рынок, очень просто, государство ограничивает количество денег на интернатуру врачей, соответсвенно количество врачей выходящих на рынок регулируемо.
    А без интернатуры практиковать медицину запрещено законом.
    А поступить в интернатуру ни за какие деньги нельзя.
    Умно. О каком уж свободном рынке может речь идти, когда конкуренция искусственно убивается государством.
    А меня, представьте, здесь в рекламировании коммунизма обвиняли)) Ну, и кто свободный рынок душит?
    Сантехников регулировать не нужно, у них здоровая конкуренция, на благо клиента

Если Вас не устраивает цена, которую Вам назвали, Вы можете найти специалиста подешевле. Это Ваше право. Я не понимаю, в чём проблема.
    А вот г-н бубенчиков так все хорошо объяснил, доступно.... А вот последствия ---> http://www.michaelmoore.com/sicko/checkup/

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вроде есть для этого гос регуляторы, борды, ассоциации, и прочие органы, которые регламентируют любую отрасль и медицину и мед страхование в том числе.
    Есть бесплатные госпитали, и клиники, страховки для лоу инкам пипл.
    Т.е. есть заменители хороших туфель плохими и дешевыми.
    просто надо хотеть либо читать, искать, найти и пользоваться, либо напрячь\расправить на попе морщины, и получив образование, перевести свое дорогое тельце в др корзину\категорию.
    вот и всего лишь. ;)
    В здравоохранении всё по другому, в других индустриях нет лимитов, а в медицине есть. Именно поэтому скорость роста стоимости услуг превышает в два раза инфляцию.
    И замены никакой нет потому как количество докторов лимитируется.
    Если бы не лимитировалось тогда бы рост цен был бы равен общему росту цен.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Вы предложили мне альтернативу в категорически-императивном тоне, нелепом в этой своей императивности, Указания по поводу куда и кому отправляться жить аусть дают офицеры посольств. И если вы не можете своей грубости, то этот частный случай еще больше говорит мне о вашей объективности в общем... госпожа доктор(я ведь не ошибаюсь? будем знакомы)))
    Я не обсуждала украинскую медицину, уверена, что проблем и там вагон и тележка, я туда езжу к дантисту не от хорошей жизни здесь. И все-таки, я думаю, корректно сравнивать условия получения мед. помощи в США с условиями в странах развитых и благополучных, в странах Европы.

))Ахх, вот, как оно, ну, будем знать... А человек, который между усовершенствованиями ради блага общества любого из институтов того государства, где он живает, и собственным шкурным интересом, выбирает второе, как такой вот называется? (Можно не литературно, а по сути, так сказать)
    Вы вольны интерпретировать мой тон как считаете нужным. Немного резок? Увы, я не привыкла [sugarcoat bullshit] по жизни, и не буду виртуально

Знакомыми нам быть не надо, достаточно мимолётного тут общения :34:

ПС Я всегда выбирала интерес моих пациентов, но доказывать что либо или кому либо я не собираюсь. Я живу тут давно и была в ролях и пациента и врача, так что знаю чувство и с той и с другой стороны :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    В здравоохранении всё по другому, в других индустриях нет лимитов, а в медицине есть. Именно поэтому скорость роста стоимости услуг превышает в два раза инфляцию.
    И замены никакой нет потому как количество докторов лимитируется.
    Если бы не лимитировалось тогда бы рост цен был бы равен общему росту цен.

видимо потому, что жизнь пока ценится дороже всех остальных концепций.
    если найти ей заменитель, тогда рост цен и инфляции никого бы уже не волновал. ;)

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    http://ludmilka.150m.com/health_insurance.htm
    Каким же образом?

Умно. О каком уж свободном рынке может речь идти, когда конкуренция искусственно убивается государством.
    А меня, представьте, здесь в рекламировании коммунизма обвиняли)) Ну, и кто свободный рынок душит?
    Сантехников регулировать не нужно, у них здоровая конкуренция, на благо клиента

А вот г-н бубенчиков так все хорошо объяснил, доступно.... А вот последствия ---> http://www.michaelmoore.com/sicko/checkup/
    вы когда станете сантехником без получения лицензии, нам тоже сообщите плз.
    ;)

Forum Hero seapig's Avatar

Трамп и Гейтс платят гораздо больше 30%, не волнуйтесь. Насчёт всех работающих по 30% это красиво. А что делать с 20 миллионами нелегалов и 17-20% безработных???? Они в казну то ничего же не дают...........будем налоги до 50% поднимать? Всем? Что за социалистический менталитет....все одинаковы и все равны. Мы не все одинаковы и не все равны и такова жизнь.
    Интересно что всегда как-то упускается из виду что все эти злобные кровопийцы Гейтсы и Трамры создают реальные ценности и огромное количество рабочих мест и обеспечивают людей работающих на них базовыми страховками и тд. + люди работающие на Гейтсов и Трампов в свою очередь получая стабильную зарплату стабильно платят налоги.

Те правильно, по-советски давайте задавим тех немногих кто в силу своего таланта и возможностей может создавать и обеспечивать и вкладывать дополнительные деньги в производство ... создавая большее количество рабочих мест и тд.

Интересно сколько рабочих мест создали наши борцы за справедливость и сторонники одностороннего налогообложения?

Как Шариков оно конечно лучше и проще - отнять и поделить.
    It could be worse.................

Page 50 of 277 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)