Quote Originally Posted by SonElle View Post
Я хочу, чтобы за те самые 30% налогов (с каждого работающего человека) всех обеспечили возможностью лечится и учится.
В этой стране самый высокий процент миллиардеров на сквеар митр. Представляете, с Трампа 30%, с Гейтса 30%... Один Гейтс весь штат Вашингтон обеспечит))

Начинается брызганье слюной. Я, заметьте, разговариваю с ваши вежливо. Личные выпады начинаются тогда, когда заканчиваются аргументы.
Я понятия не имею, как это вдруг платить будете не вы. И вы тоже. Я еще в большем недоумении, почему вас не угнетает та мысль, что ваши налоги уходят на убийство граждан другой страны. На войну - пожалуйста, а помочь другому - комуннизм?

Не хочу я платить за вашу страховку. Я за свою-то не хочу. Ой, тоскааа...

А какие-такие ужасные налоги во Франции, просветите нас...

Ну, раз по-русски)) Мне именно о вас понятно именно все.

Трамп и Гейтс платят гораздо больше 30%, не волнуйтесь. Насчёт всех работающих по 30% это красиво. А что делать с 20 миллионами нелегалов и 17-20% безработных???? Они в казну то ничего же не дают...........будем налоги до 50% поднимать? Всем? Что за социалистический менталитет....все одинаковы и все равны. Мы не все одинаковы и не все равны и такова жизнь.

Вот тут то и мы подошли к главному---вы НЕ ХОТИТЕ платить за СВОЮ страховку. Вы не хотите платить за образовние, за медицину. Нафига вы вообще тут живёте??? Почему не вернутьса на Родину где всё прекрасно и замечтельно и учитьса и лечитьса там???? Что за гавнистость приехать в другую страну и жаловатьса, жаловатьса, жаловатьса нифига не делая по этому поводу???? Да вы просто хотите жить на халяву. Вам не стыдно?