Трамп и Гейтс платят гораздо больше 30%, не волнуйтесь. Насчёт всех работающих по 30% это красиво. А что делать с 20 миллионами нелегалов и 17-20% безработных???? Они в казну то ничего же не дают...........будем налоги до 50% поднимать? Всем? Что за социалистический менталитет....все одинаковы и все равны. Мы не все одинаковы и не все равны и такова жизнь.
Вот тут то и мы подошли к главному---вы НЕ ХОТИТЕ платить за СВОЮ страховку. Вы не хотите платить за образовние, за медицину. Нафига вы вообще тут живёте??? Почему не вернутьса на Родину где всё прекрасно и замечтельно и учитьса и лечитьса там???? Что за гавнистость приехать в другую страну и жаловатьса, жаловатьса, жаловатьса нифига не делая по этому поводу???? Да вы просто хотите жить на халяву. Вам не стыдно?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если вы платите из своего кармана, можете спросить ДО визита врача сколько у него в оффисе стоит визит. Сервис этого доктора стоит $356. Не нравитса? Ищите другого. Я просто удивляюсь вам...........Сколько должен был визит стоить? $10? $5.99??? Знаете, починка машин тоже стоит очень дорого, может и с ними торговатьса???
Это не домыслы, это правда.
Вопрос хочу или не хочу платить за высшее меня не очень беспокоит, я как-нибудь на него отвечу, я о другом, система поддерживает общее отупление нации, зачем это системе?
А вам это нужно?
Оно, конечно, проще закрыть глаза, что в других капстранах на нормальный, кстати, колледж лоан брать не нужно, бог с ними, они вообще все уроды, только потому, что во Франции живут. А посредственному обывателю очень уютна мысль о том, ему, к примеру, повезло, он родился в обеспеченной семье, он с хорошим кредитом, лоан ему дали на раз, но еще более сладка ему мысль, что мальчонке/девчонке Джонсов с соседней улицы этот лоан не дали. А если б и давали, он не может себе этот лоан позволить, у него папа болен диабетом, а страховки у них нет.
Хорошо жить богатому в нищей стране. лучше просто не бывает.
Девушки у нас тоже копеек на 60 обедали. А мой молодой и растущий требовал хороший кусок мяса, сок, сметану. (100г сметаны + 200г томатного сока:rolleyes![]()
Некоторые рестораны днем работали почти как столовые - % на 20 дороже.
10 руб для ресторана очень скромно. Потом приходилось добавлять...
Вы какой то бред говорите, не понятно о чём и зачем
Возмущаетесь вы именно потому что не хотите платить за образование; за других не волнуйтесь, мы как то все нашли как закончить и получить высшее образование и мой лон меня ни капельки не волнует вообще.
Я ни на что не закрываю глаза, это видимо вы не достаточно проинформированны--практически во всех странах Европы и даже на ближнем Востоке надо платить за своё образование, так понятно? В Соборне бесплатно не поучишся ;) В высших образованиях на врача, адвоката и инжинера там тоже не учатьса бесплатно (фактом знаю для Великобритании, Франции, Венгрии, Румынии, Израиля). В Америке хоть хорошо что дейстительно если малоимущий то колледж можно не только бесплатно а ещё получать стипендию.
Вот только Америка совсем не нищая. По крайней мере по сравнению с Францией. Просто идеология истэблишмента другая - не приходилось решать серьёзные социальные конфликты. Проще прикормить одних черных, решить их проблемы за счет белых зажиточных соседей, чем совершенствовать систему.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|