Page 42 of 277 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Бегемот сцука мажор...:D
    Ну да. Кто при совке лучше всех упакованный был - тот до сих пор больше всех 3,14здит, как всё было плохо.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Зачем лешатса дома? Бегемот, я работала (и работаю) в госпиталях где приходят бедные, нелегалы и т.д. (у меня за период Ного количества лет была одна! тётка у которой была страховка). Лечат всех, блин! Без разборов. Есть государственные госпиталя. Да, там очереди, да там получить лекарства может забрать весь день, но оно есть, оно бесплатно, они лечат всех. Практически все резидентурные программы принимают именно неимущих граждан.
    Не забирают если забрать нечего. А если есть дом, машина, а сейчас просто сложные времена и твоя дешевая страховка не покрывает какого-то случая, то заберут и дом и машину.
    В том то и беда, что совсем нищим немного проще.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Я хочу, чтобы за те самые 30% налогов (с каждого работающего человека) всех обеспечили возможностью лечится и учится.
    В этой стране самый высокий процент миллиардеров на сквеар митр. Представляете, с Трампа 30%, с Гейтса 30%... Один Гейтс весь штат Вашингтон обеспечит))

Начинается брызганье слюной. Я, заметьте, разговариваю с ваши вежливо. Личные выпады начинаются тогда, когда заканчиваются аргументы.
    Я понятия не имею, как это вдруг платить будете не вы. И вы тоже. Я еще в большем недоумении, почему вас не угнетает та мысль, что ваши налоги уходят на убийство граждан другой страны. На войну - пожалуйста, а помочь другому - комуннизм?

Не хочу я платить за вашу страховку. Я за свою-то не хочу. Ой, тоскааа...

А какие-такие ужасные налоги во Франции, просветите нас...

Ну, раз по-русски)) Мне именно о вас понятно именно все.

Трамп и Гейтс платят гораздо больше 30%, не волнуйтесь. Насчёт всех работающих по 30% это красиво. А что делать с 20 миллионами нелегалов и 17-20% безработных???? Они в казну то ничего же не дают...........будем налоги до 50% поднимать? Всем? Что за социалистический менталитет....все одинаковы и все равны. Мы не все одинаковы и не все равны и такова жизнь.

Вот тут то и мы подошли к главному---вы НЕ ХОТИТЕ платить за СВОЮ страховку. Вы не хотите платить за образовние, за медицину. Нафига вы вообще тут живёте??? Почему не вернутьса на Родину где всё прекрасно и замечтельно и учитьса и лечитьса там???? Что за гавнистость приехать в другую страну и жаловатьса, жаловатьса, жаловатьса нифига не делая по этому поводу???? Да вы просто хотите жить на халяву. Вам не стыдно?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Ой, вы меня по живому. Недавно ходили к одному айболиту, у мужа была аллергическая сыпь на прописанное ранее другим айболитом лекарство. Для того, чтоб определить, что сыпь никакая не инфекционная, а простая аллергия, дохтур потратил 10 мин.(а ждали-то мы его 40). Потом за эти 10 мин пришел счет, 356 долларов. Муж позвонил, и поинтересовался, сколько дохтур получает в час. Ну, тут сразу заминочки на другом конце трубочки, мол, вы же не понимаете всей политики нашей прекрасной системы... И вообще, я после вашего ухода долго и нудно документы о вас заполнял.
    Я не знаю, сколько он их заполнял, может, полтора часа, но почему мы должны платить за то, что у него было туго с письмом в первом классе начальной школы, это осталось загадкой.
    Если вы платите из своего кармана, можете спросить ДО визита врача сколько у него в оффисе стоит визит. Сервис этого доктора стоит $356. Не нравитса? Ищите другого. Я просто удивляюсь вам...........Сколько должен был визит стоить? $10? $5.99??? Знаете, починка машин тоже стоит очень дорого, может и с ними торговатьса???

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это именно ваши домыслы
    Бегемог вам вообщем то уже всё ответил
    Лоны за учёбу выплачиваютса за небольше чем 10 лет. Не хотите? Это ваше право, только не жалуйтесь. За именно высшее образование [Master's degree, law, medicine] ты обязан платить (не важно бедняк или богачь) так как твоя последующая зарплата разрешит выплатить тебе эти лоны с лихвой. В [undergraduate] Бегемот уже сказал, учись не хочу. Кто хочет тот находит. Нормальное образование есть, просто ПЛАТНОЕ вас не устраивает. Ну в таком случае тоже, может стоит в Украине учитьса??
    Это не домыслы, это правда.
    Вопрос хочу или не хочу платить за высшее меня не очень беспокоит, я как-нибудь на него отвечу, я о другом, система поддерживает общее отупление нации, зачем это системе?
    А вам это нужно?
    Оно, конечно, проще закрыть глаза, что в других капстранах на нормальный, кстати, колледж лоан брать не нужно, бог с ними, они вообще все уроды, только потому, что во Франции живут. А посредственному обывателю очень уютна мысль о том, ему, к примеру, повезло, он родился в обеспеченной семье, он с хорошим кредитом, лоан ему дали на раз, но еще более сладка ему мысль, что мальчонке/девчонке Джонсов с соседней улицы этот лоан не дали. А если б и давали, он не может себе этот лоан позволить, у него папа болен диабетом, а страховки у них нет.
    Хорошо жить богатому в нищей стране. лучше просто не бывает.

Quote Originally Posted by Мати View Post
    у вас были слишком дорогие обеды, в Минском НИИ )))
    у нас в Ленинграде рубль обед в ресторане стоил, 1,20 - обед с пивом в ресторане Дома Архитектора.
    в столовке ели копеек на 50 максимум.

поход в рестик от 5 до 10 рублей, бар - 2 рубля входной билет, на который можно было взять, например, два по двести шампусика (полбутылки на минуточку) и два стакана пепси.
    Девушки у нас тоже копеек на 60 обедали. А мой молодой и растущий требовал хороший кусок мяса, сок, сметану. (100г сметаны + 200г томатного сока:rolleyes
    Некоторые рестораны днем работали почти как столовые - % на 20 дороже.
    10 руб для ресторана очень скромно. Потом приходилось добавлять...

VIP Malishka's Avatar

Вопрос хочу или не хочу платить за высшее меня не очень беспокоит, я как-нибудь на него отвечу, я о другом, система поддерживает общее отупление нации, зачем это системе?
    А вам это нужно?
    Оно, конечно, проще закрыть глаза, что в других капстранах на нормальный, кстати, колледж лоан брать не нужно, бог с ними, они вообще все уроды, только потому, что во Франции живут. А посредственному обывателю очень уютна мысль о том, ему, к примеру, повезло, он родился в обеспеченной семье, он с хорошим кредитом, лоан ему дали на раз, но еще более сладка ему мысль, что мальчонке/девчонке Джонсов с соседней улицы этот лоан не дали. А если б и давали, он не может себе этот лоан позволить, у него папа болен диабетом, а страховки у них нет.
    Вы какой то бред говорите, не понятно о чём и зачем
    Возмущаетесь вы именно потому что не хотите платить за образование; за других не волнуйтесь, мы как то все нашли как закончить и получить высшее образование и мой лон меня ни капельки не волнует вообще.

Я ни на что не закрываю глаза, это видимо вы не достаточно проинформированны--практически во всех странах Европы и даже на ближнем Востоке надо платить за своё образование, так понятно? В Соборне бесплатно не поучишся ;) В высших образованиях на врача, адвоката и инжинера там тоже не учатьса бесплатно (фактом знаю для Великобритании, Франции, Венгрии, Румынии, Израиля). В Америке хоть хорошо что дейстительно если малоимущий то колледж можно не только бесплатно а ещё получать стипендию.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А вам это нужно?
    Соннел, я жил 4 года в Бельгии. Да, там хорошая соц система, но от 2к евро простого рабочего в аэропорту оставалось 1200. Своими глазами видел стаб.
    А соц системой наслаждались люмпены.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Вот только Америка совсем не нищая. По крайней мере по сравнению с Францией. Просто идеология истэблишмента другая - не приходилось решать серьёзные социальные конфликты. Проще прикормить одних черных, решить их проблемы за счет белых зажиточных соседей, чем совершенствовать систему.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Да-да. Так точно было... :-) Я еще думала, еще в школе - ни ху-ху себе, чё-т сафсем несправедливый каммунизьм получается. Ну как-то логически пыталась себе эту картину представить. Не-а не прошло за чистую монету. Осталась в смутных сомнениях - ВРУТ жеж!
    Да, несправедливый.

Вот взять Врага.

У него способностей и возможностей - море.. а потребности скромные...

А вот возьмем, скажем (зачеркнуто ;))..

Там же совсем наоборот...
    Today is a first day of the rest of your life

Page 42 of 277 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)