Page 47 of 277 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Forum Regular SonElle's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Мадам, я вам не грубила, я вам отвечала на вопросы посему извинятса мне нечего. Слог у меня такой какой он есть. Я вам помочь тут пытаюсь насчёт валерьянки а вы меня........обижаете /всхлипнула/

ПС Слово охренеть это у вас тоже пышающий слог? ;)

ПС2 Кстати насчёт сантехников.....вы знаете сколько они получают? Это не возмутительно???????? За то что бы туалет прочистить 150-200 баксов.........это вообще наглость............................а если мне не нравитса так и вообще не придут. Куда мне написать письмо?
    Вы мне - грубили. Попросту даже советовали где жить, и где учиться, где лечиться(хорошо, не сказали в психушке...), обвиняли в халяве. Я вообще ни обижаюсь ни на что, никогда, это просто глупо, но после этого вы меня спросили, не стыдно ли мне, это было мне, извините, забавно слышать.
    Понимаете, слово "охренеть" произнесенное в пространство , в моем понимании даже приблизительно не приближается по грубости к вашим советам к конкретному собеседнику убираться жить обратно на родину.
    Но вы правы, некрасивое словечко. Поэтому прошу у вас прощения, что вам довелось его от меня читать..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Рынок в Американской медицине закрыт от мировых конкурентов. Это в стране, которая за глобализацию мировой экономики:цонфусед:
    Выплата лонов за обучение медицине это часть надутого медицинского пузыря. Но лучше это потиху решать сейчас, чем ждать когда лопнет.

А вы знаете, что рабочий на производстве, стройке с пятелетним стажем нередко получает $500 в неделю чистыми. Как вы относитсь к таким особенностям Американской экономики. А многие ещё говорят, что это очень много - в Мексике дешевле.
    Как это рынок закрыт? Любой человек с определённым образованием может приехать сюда и стать врачом. Для этого ему нужно будет, разумеется, показать, что он соответствует местным стандартам. Вы называете это "закрытием от мировых конкурентов"?
    Я не знаю, сколько получает рабочий на производстве. Подозреваю, что это зависит от квалификации рабочего и от вида производства. В любом случае, зарплаты определяет рынок.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Лакомка, мне АБСОЛЮТНО не хочетса работать над моим проэктом, но ты права, надо закруглятса

ПС Сволочи сантехкники, хотя я ходила в джим в хайскул так там был один сантехник который оказываетса закончил [Business degree] но как сантехник получал 170 баксов в час. Предложил что может придти ко мне домой и проверить систему. Я надеюсь он о тулете всё таки говорил :теуфел:
    что бы получтиь [licence] сантехника... о! это почти мединксая школа

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Вы мне - грубили. Попросту даже советовали где жить, и где учиться, где лечиться(хорошо, не сказали в психушке...), обвиняли в халяве. Я вообще ни обижаюсь ни на что, никогда, это просто глупо, но после этого вы меня спросили, не стыдно ли мне, это было мне, извините, забавно слышать.
    Понимаете, слово "охренеть" произнесенное в пространство , в моем понимании даже приблизительно не приближается по грубости к вашим советам к конкретному собеседнику убираться жить обратно на родину.
    Но вы правы, некрасивое словечко. Поэтому прошу у вас прощения, что вам довелось его от меня читать..
    Я вам не сказала что делать, я вам предложила альтернативу, так как поменять систему заберёт годами а поехать домой можно как вы говорите раз в год и лечитса там до упаду без каких либо проблем (вернее проблем есть очень много, но вы врядли их заметите, например что бы по настоящему получить нормальную медицину там всё таки надо заплатить, что там нету стандарта проверки крови поэтому многие наши выходцы оттуда приезжают сюда с разными милыми Гепатитами и Б и Ц, нету физио терапии и реабилитации и если тут люди после замены суставов становятса на ноги в течение 4-8 недель то там это не реально.)

Человек который хочет получить вещи бесплатно (когда другие за это платят) называетса халявщиком. Если есть более литературное слово для этого, то пожалуйста, замените, но значение от этого не меняетса.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

в отпуске... надолго.

прям цирк какой-то!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero fan_ta's Avatar

komment ponra!!!!!!!!
    Quote Originally Posted by alicewonder
    Прикольно просто, народ на форуме шугается эйжен докторс, все тут типО потомственные англичане. А эйжен доктору каково: "Русские приперлись в клинику со следами банок на спине (should I report this to the Social Services as physical or as sexual abuse?); просили рецепт на барсучье сало, ибо стакан водки на стакан меда три раза в день, уже не помогает. Также требовали изолировать от людей с зелеными соплями и MRI всего тела, потому что в Москве всем делают."

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    что бы получтиь [licence] сантехника... о! это почти мединксая школа
    /вздохнула/
    Поэтому я не спорю. Когда все прелести сантехники происходят в Субботу, за 5 часов до прихода гостей то согласен заплатить столько сколько попросят

Настоящий Индеец

Это было и ежу ясно
    Вы понятия не имеете о чём говорите и как работает система, а всё туда же, как бы покритиковать.

Нет, её бы не спросили про иншуренс, ей бы оказали первую помощь. Насчёт прохожих кто позвонил бы в скорую помощь ответить вам не могу; это у "прохожих" надо спросить
    Я знаю как работает система, очень жаль что этого не знают реднеки, иначе они бы разрывали докторов на части.
    Система такая, количество врачей квотировано, т.е. свободный рынок отсутсвует. И это делается самим государством, видимо через сильнейшее медицинское лобби.
    Как ограничивается выход врачей на рынок, очень просто, государство ограничивает количество денег на интернатуру врачей, соответсвенно количество врачей выходящих на рынок регулируемо.
    А без интернатуры практиковать медицину запрещено законом.
    А поступить в интернатуру ни за какие деньги нельзя.
    Супер схема обогащения, Мадофф отдыхает.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

/вздохнула/
    Поэтому я не спорю. Когда все прелести сантехники происходят в Субботу, за 5 часов до прихода гостей то согласен заплатить столько сколько попросят
    у нас сломался обогреватель, в пятницу перед праздничными выходными в 7 вечера, на улице было 0 ФаРЕНГЕЙТа /в прошлом году дело было/

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    у нас сломался обогреватель, в пятницу перед праздничными выходными в 7 вечера, на улице было 0 ФаРЕНГЕЙТа /в прошлом году дело было/
    пипец
    И что, не заплатишь что просят? Ещё как миленький и ещё спасибо скажешь

Page 47 of 277 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)