Page 46 of 277 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    1. Ваш стиль бесподобен, слог так и пышет... чем-то... явно пышет.
    К сожалению, валерьянка, даже самая дешевая, тут не поможет.
    2. на какие деньги лечат, на собственные? Пропаганда - это не ко мне, к правительству. Тут - о там, там - о тут...
    Помощь конечно же предоставят. С дорогой душой. Всем у кого есть страховка. Или деньги(большие деньги)
    3. Охренеть. А мне казалось, свобода слова, собраний? Опять запропогандили, вот так всегда)) Наверное, свобода только тем, кто платит(кому?)
    Ну, а мужу-то моему вы разрешите немного покритиковать. Он исправный налогоплательщик, и кстати, неплохо зарабатывает
    Систему менять сложно, неприятно, но нужно) вам любой сантехник подтвердит) И несантехник тоже...
    4. За грубость. Я изначально вежлива ко всем людям. К неприятным мне личностям - подчеркнуто вежлива. Чего советую делать всем, кто не желает оставить по себе жалкое впечатление.
    5. Вот и хорошо. Вот и ладушки. Я думаю, каждый человек имеет право на мнение, вне зависимости от обремененности его страховкой.
    Мадам, я вам не грубила, я вам отвечала на вопросы посему извинятса мне нечего. Слог у меня такой какой он есть. Я вам помочь тут пытаюсь насчёт валерьянки а вы меня........обижаете /всхлипнула/

ПС Слово охренеть это у вас тоже пышающий слог? ;)

ПС2 Кстати насчёт сантехников.....вы знаете сколько они получают? Это не возмутительно???????? За то что бы туалет прочистить 150-200 баксов.........это вообще наглость............................а если мне не нравитса так и вообще не придут. Куда мне написать письмо?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

А пришел бы счет на 180 долл., куда плеваться?
    Никуда. Эта стоимость узнаётса ДО того как нанимаетса адвокат. Если для меня это дорого, я ищю другого. Что не понятно???? Её телефонные услуги это $3 в минуту. Это ещё дёшево :rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А пришел бы счет на 180 долл., куда плеваться?
    До того, как обратиться к профессионалу, можно поинтересоваться о том, сколько этот человек берёт за свою работу. Если Вы потратили час его времени (адвоката, врача, не важно) - этот час и нужно было бы оплатить. Если Вас не устраивает цена, которую Вам назвали, Вы можете найти специалиста подешевле. Это Ваше право. Я не понимаю, в чём проблема.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Ситуация придуманная, но вполне реальная.
    И что, вылечили б? Кто бы платил?
    Я смотрела передачу с собранными по этому поводу фактами...
    Скажете, больницу заказали конкуренты?
    Это было и ежу ясно
    Вы понятия не имеете о чём говорите и как работает система, а всё туда же, как бы покритиковать.

Нет, её бы не спросили про иншуренс, ей бы оказали первую помощь. Насчёт прохожих кто позвонил бы в скорую помощь ответить вам не могу; это у "прохожих" надо спросить

Почему? Женщина не может в обморок упасть на улице в силу физиологических причин, или сволочи-прохожие звонить никуда не станут?
    Ещё раз: любой госпиталь обязан оказать помощь в такой ситуации. И оказывают. А платим за это мы с вами.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    До того, как обратиться к профессионалу, можно поинтересоваться о том, сколько этот человек берёт за свою работу. Если Вы потратили час его времени (адвоката, врача, не важно) - этот час и нужно было бы оплатить. Если Вас не устраивает цена, которую Вам назвали, Вы можете найти специалиста подешевле. Это Ваше право. Я не понимаю, в чём проблема.
    Мы литерали одновременно ответили на этот вопрос

Благо в Америке большинство вопросов можно задавать бесплатно.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Мы литерали одновременно ответили на этот вопрос
    Как всегда.

(c) Nat123

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ;)

ПС2 Кстати насчёт сантехников.....вы знаете сколько они получают? Это не возмутительно???????? За то что бы туалет прочистить 150-200 баксов.........это вообще наглость............................а если мне не нравитса так и вообще не придут. Куда мне написать письмо?
    они могут и так не придти, даже если тебе нравится [:lol2:] были преценденты...

Остров, Малишка... зачем?

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Цены на товары и услуги определяет рынок. И это правильно. Врачи очень долго и тяжело учаться, выплачивают огромные лоны на обучение, и платят огромные страховки. Им просто было бы невыгодно работать за $10 в час.
    Рынок в Американской медицине закрыт от мировых конкурентов. Это в стране, которая за глобализацию мировой экономики:confused:
    Выплата лонов за обучение медицине это часть надутого медицинского пузыря. Но лучше это потиху решать сейчас, чем ждать когда лопнет.

А вы знаете, что рабочий на производстве, стройке с пятелетним стажем нередко получает $500 в неделю чистыми. Как вы относитсь к таким особенностям Американской экономики. А многие ещё говорят, что это очень много - в Мексике дешевле.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    они могут и так не придти, даже если тебе нравится [:lol2:] были преценденты...

Остров, Малишка... зачем?
    Лакомка, мне АБСОЛЮТНО не хочетса работать над моим проэктом, но ты права, надо закруглятса

ПС Сволочи сантехкники, хотя я ходила в джим в хайскул так там был один сантехник который оказываетса закончил [Business degree] но как сантехник получал 170 баксов в час. Предложил что может придти ко мне домой и проверить систему. Я надеюсь он о тулете всё таки говорил :teufel:

Page 46 of 277 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)