Page 57 of 878 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... LastLast
Results 561 to 570 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дело в том что антисемитизм убил миллионы, а еврейский национализм убил меньше 100.
    Спорю что и кто по количеству убитых и других пострадавших,

а то что россия сделала из Маркса можно почитать в книгах истории с 1917 по 1991...
    Вы правда не понимаете или на самом деле так думаете,что количеством убитых можно измерить, что лучше, а что хуже? Тогда пишите: еврейский национализм лучше антисемитизма! По Вашему, убийца, убивший 20 человек, хуже того, кто убил 2-х?
    Так я про это и спрашиваю, на какой странице? Я же говорю, прогулял, наверное

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Явно намекая при этом, какая национальность подостойнее)) Поаристее, ну ))
    Полный рейтинг наций у вас не готов еще?
    Циркуль для измерения черепов затерялся.
    Вот и не готов отчёт по количеству нобелевских лауреатов среди латиносов и чёрных ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP OlyaNN's Avatar

А на оборонку пускали? Аха......
    Пускали, ещё как. В Нижнем директор крупного института, работающего на оборонку- у меня мама там 17 лет работала.

Наверно люди всё таки врать не будут, может где и притесняли и гнали, но не надо обобщать всех и делать жертвами. У нашей семьи много было друзей евреев, никто не жаловался. многие занимали руководящие посты. У меня дед по отцовской линии еврей- преподовал всю жизнь в институте.
    Присоединяюсь тут к Справочнику. Народ, ну неужели всё у вас так в жизни плохо, что только негатив выливается?:confused:
    Ребята,давайте жить дружно!(с)

Catwoman Дженни's Avatar

Ага, ты инопланетянка и получила новую визу Z...
    Все с тобой просто и банально как ты сама....
    Все равно не скажу. Продолжай ломать свой незатейливый мозг. :cool:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    Пускали, ещё как. В Нижнем директор крупного института, работающего на оборонку- у меня мама там 17 лет работала.

Наверно люди всё таки врать не будут, может где и притесняли и гнали, но не надо обобщать всех и делать жертвами. У нашей семьи много было друзей евреев, никто не жаловался. многие занимали руководящие посты. У меня дед по отцовской линии еврей- преподовал всю жизнь в институте.
    Присоединяюсь тут к Справочнику. Народ, ну неужели всё у вас так в жизни плохо, что только негатив выливается?:confused:
    Ребята,давайте жить дружно!(с)
    Это Справочник к моим словам присоединился, сказал тихо STYLE и отошёл в сторонку. :(
    Так, с оборонкой промашка вышла? А Вы, мол согласился с притеснениями (это я не Вам, а Alex5448 ). Щас ещё с Бирибиджана люди подтянуться ;)

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это Справочник к моим словам присоединился, сказал тихо STYLE и отошёл в сторонку. :(
    И к вашим тоже :D Так што не отходите :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Евреи!

Признайте уже - вы здесь, потому что здесь лучше. А не потому, что Родина...
    Мотивация евреев не имеет отношения к мотивации этой страны-она принимала евреев из СССР потому, что был государственный антисемитизм в СССР.

А, так евреям и премии давали? а вы говорите - притесняют.
    Ничего удивительного. Антисемитизм шёл волнами. Были периоды, что и в институты практически не принимали. Узнай, сколько премий евреям дали, скажем, с 1950 по 1953 годы.

Вообще да. Я теперь буду спрашивать молодых людей, с кем они спали до меня. А то не дай бог в какую-нибудь еврейку член совали...
    Я, вообще-то, по теме ответил. Могу добавить, что звучит неблагозвучно.

А сколько черных убили во время рабства? а теперь вы же, понаехавшие евреи, орете, что их надо льгот лишить и не давать велфер.
    Так, вроде бы, евреев по статусу беженца больше не принимают? Так теперь пора и на афроамериканцах сэкономить

Forum Regular

Алекс, читаю, что вы пишете. Не притягиваю за уши, не вырываю из контекста. 53 страница:
    "Евреи! Вы не лучше черных и мекскиканцев"
    Вы в ответ: "Сколько нобелевских премий у черных и мексиканцев?"
    Я - вам - про табели. Потому что тут ничего додумывать не надо ("как не лучше? Мы лучше!")
    Перечитайте себя.

Алекс ушёл Даже не попрощался. Можь в Англии тоже родня у него есть?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Я, вообще-то, по теме ответил. Могу добавить, что звучит неблагозвучно.
    Не неблагозвучнее, чем назвать человека "грязной чашкой, в которую насцал бармен". Не начинайте расистские выпады - и вас никто трогать не будет.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так, вроде бы, евреев по статусу беженца больше не принимают? Так теперь пора и на афроамериканцах сэкономить
    Какая связь между евреями и афроамериканцами? не надо ставить свою национальность во главу угла всея Земли. Вы не пуп Земли, как бы вам этого ни хотелось. Это при всем уважении.

ПС: не делайте из меня антисемитку. Я ей никогда не была и не хочу стать. Но вы просто меня таки подбиваете.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 57 of 878 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)